Mi presupuesto


AD

Desayuno TF (Sólo en algunos Alojamientos)

STD Desayuno Estándar: 3,5 Desayuno continental.

Un desayuno estándar se compone de café o infusión, pincho o tapa o pieza de bollería o tostada y zumo. Ejemplo: Café con leche, croissant y zumo de naranja.

SUP Desayuno Superior: 5,5 Desayuno buffet o similar.

Un desayuno superior se compone de un desayuno estándar con posibilidad de repetir y/o con otros productos como fruta, yogurts, cereales o embutidos variados. Ejemplo: Leche con cereales, croissant, zumo de piña, jamón york y huevos con bacon.


MP

Media Pensión

STD Estándar: 15 Come o cena tipo menú del día.

Un menú estándar se compone de un primer plato o entrante, segundo plato o plato principal, bebida y postre. Ejemplo: Alubias con sus sacramentos, entrecote a la pimienta, vino y postre.

SUP Superior: 25 Come o cena tipo menú ejecutivo, y en cualquiera de los STD.

Un menú superior se compone de entrante y/o primer plato, segundo plato, bebida y postre . Ejemplo: Panaché de verduras, cordero asado a la leña, vino y postre.

GRM Gourmet: 35 Come o cena tipo menú degustación y en cualquiera de los SUP, STD.

Un menú gourmet se compone de uno o varios entrantes, un plato principal de carne y otro de pescado, bebida y postre. Ejemplo: Langostinos a la plancha, fritos variados, surtido de ibéricos, taco de chuletón con pimientos, rodaballo al horno y verduras, bebida y postre.

DLX DELUXE: 45 Come o cena tipo menú especial y en cualquiera de los GOURMET, SUP, STD.

Un menú deluxe se compone de uno o varios entrantes, un plato principal de carne y otro de pescado, bebida y postre. Ejemplo: Foie con frutos rojos, hongos a la plancha, jamón ibérico, solomillo a la pimienta, besugo al horno con salsa de marisco, bebida y postre.



Free

MEDIA PENSIÓN FREE: +3 Decide libremente si prefieres comer o cenar todos los días con tu MP.
Suplemento por reserva, aplicable por una sola vez para toda la estancia, independientemente del número de noches y/o personas.


PC

Pensión Completa

STD Estándar: 30 Come y cena tipo menú del día.

Un menú estándar se compone de un primer plato o entrante, segundo plato o plato principal, bebida y postre. Ejemplo: Alubias con sus sacramentos, entrecote a la pimienta, vino y postre.

SUP Superior: 50 Come y cena tipo menú ejecutivo; y en cualquiera de los STD.

Un menú superior se compone de entrante y/o primer plato, segundo plato, bebida y postre . Ejemplo: Panaché de verduras, cordero asado a la leña, vino y postre.

GRM GOURMET: 70 Come y cena tipo menú degustación y en cualquiera de los SUP, STD.

Un menú gourmet se compone de uno o varios entrantes, un plato principal de carne y otro de pescado, bebida y postre. Ejemplo: Langostinos a la plancha, fritos variados, surtido de ibéricos, taco de chuletón con pimientos, rodaballo al horno y verduras, bebida y postre.

DLX DELUXE: 90 Come y cena tipo menú especial y en cualquiera de los GOURMET, SUP, STD.

Un menú deluxe se compone de uno o varios entrantes, un plato principal de carne y otro de pescado, bebida y postre. Ejemplo: Foie con frutos rojos, hongos a la plancha, jamón ibérico, solomillo a la pimienta, besugo al horno con salsa de marisco, bebida y postre.

A tener en cuenta...