Mi presupuesto
AD
Desayuno TF (Sólo en algunos Alojamientos)STD Desayuno Estándar: 3,5€ Desayuno continental.
Un desayuno estándar se compone de café o infusión, pincho o tapa o pieza de bollería o tostada y zumo. Ejemplo: Café con leche, croissant y zumo de naranja.
SUP Desayuno Superior: 5,5€ Desayuno buffet o similar.
Un desayuno superior se compone de un desayuno estándar con posibilidad de repetir y/o con otros productos como fruta, yogurts, cereales o embutidos variados. Ejemplo: Leche con cereales, croissant, zumo de piña, jamón york y huevos con bacon.
MP
Media PensiónSTD Estándar: 15€ Come o cena tipo menú del día.
Un menú estándar se compone de un primer plato o entrante, segundo plato o plato principal, bebida y postre. Ejemplo: Alubias con sus sacramentos, entrecote a la pimienta, vino y postre.
SUP Superior: 25€ Come o cena tipo menú ejecutivo, y en cualquiera de los STD.
Un menú superior se compone de entrante y/o primer plato, segundo plato, bebida y postre . Ejemplo: Panaché de verduras, cordero asado a la leña, vino y postre.
GRM Gourmet: 35€ Come o cena tipo menú degustación y en cualquiera de los SUP, STD.
Un menú gourmet se compone de uno o varios entrantes, un plato principal de carne y otro de pescado, bebida y postre. Ejemplo: Langostinos a la plancha, fritos variados, surtido de ibéricos, taco de chuletón con pimientos, rodaballo al horno y verduras, bebida y postre.
DLX DELUXE: 45€ Come o cena tipo menú especial y en cualquiera de los GOURMET, SUP, STD.
Un menú deluxe se compone de uno o varios entrantes, un plato principal de carne y otro de pescado, bebida y postre. Ejemplo: Foie con frutos rojos, hongos a la plancha, jamón ibérico, solomillo a la pimienta, besugo al horno con salsa de marisco, bebida y postre.
Free
MEDIA PENSIÓN FREE: +3€ Decide libremente si prefieres comer o cenar todos los días con tu MP.
Suplemento por reserva, aplicable por una sola vez para toda la estancia, independientemente del número de noches y/o personas.
PC
Pensión CompletaSTD Estándar: 30€ Come y cena tipo menú del día.
Un menú estándar se compone de un primer plato o entrante, segundo plato o plato principal, bebida y postre. Ejemplo: Alubias con sus sacramentos, entrecote a la pimienta, vino y postre.
SUP Superior: 50€ Come y cena tipo menú ejecutivo; y en cualquiera de los STD.
Un menú superior se compone de entrante y/o primer plato, segundo plato, bebida y postre . Ejemplo: Panaché de verduras, cordero asado a la leña, vino y postre.
GRM GOURMET: 70€ Come y cena tipo menú degustación y en cualquiera de los SUP, STD.
Un menú gourmet se compone de uno o varios entrantes, un plato principal de carne y otro de pescado, bebida y postre. Ejemplo: Langostinos a la plancha, fritos variados, surtido de ibéricos, taco de chuletón con pimientos, rodaballo al horno y verduras, bebida y postre.
DLX DELUXE: 90€ Come y cena tipo menú especial y en cualquiera de los GOURMET, SUP, STD.
Un menú deluxe se compone de uno o varios entrantes, un plato principal de carne y otro de pescado, bebida y postre. Ejemplo: Foie con frutos rojos, hongos a la plancha, jamón ibérico, solomillo a la pimienta, besugo al horno con salsa de marisco, bebida y postre.
A tener en cuenta...