Verne
Barcelona, Barcelona
Aribau, 150 ‐ local B
#cocktail #croquetas #ideal para grupos #eventos de empresa #local moderno
Cocina mediterránea con toques mexicanos y argentinos en un local inspirado en la obra de Julio Verne en el centro de Barcelona.
Verne es un restaurante moderno especializado en la cocina de origen mediterráneo con toques internacionales, mexicanos y argentinos. Con capacidad para 100 personas nos ofrece una selección de platos cocktails y un espacio para eventos inspirados en el mar y las historias de Julio Verne. Se destaca por sus carnes cocinadas a baja temperatura, y por sus platos preparados con productos de proximidad, además de ofrecer las tradicionales tapas y uno de los hits de la comida española como lo son las croquetas de pollo y jamón. Se encuentra en todo el centro de Barcelona con puntos de interés cercanos como La Pedrera-Casa Milà a solo 10 minutos a pie y cuenta con sistema de audio en todo el local, acceso para minusválidos, Wifi, un menú variado que incluye opciones sin gluten y halal, parking de pago cercano y la opción de adquirir servicios extra como mantelería, flores etc. en caso de eventos especiales. Ideal para grupos de amigos, parejas, y encuentros de negocios. Leer más
- Menú compuesto por: 4 Entrantes (se sirven los cuatro): - Ensalada de burrata trufada sandía caramelizada y mermelada de higos - Fritura de calamares a la andaluza con ralladura de lima y miel de caña - Nachos caseros (pulled pork, frijoles, salsa chedar, guacamole, crema agría y pico de gallo) - Bravas picantonas del verne + 4 Principales a escoger uno: - Berenjena escalibada con salsa de miso rojo y aceite de sésamo - Bacalao confitado con salsa de tomate, patatas y gratinado con ali oli de miel - Burguer ECO al plato con salsa chimichurri y mermelada de higos - Risotto de setas confitadas con rúcula y parmesano DOP + Surtido de postres + Copa de vino, Refresco, Cerveza, o Agua
- Mínimo 1
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:00 hasta las 00:00
-
- Menú compuesto por: 8 Platos a compartir: - Bloddy Mary con salmón ahumado - Hummus de garbanzo con crudités de verduras - Brocheta de queso de cabra, tomate y albahaca - Variado de croquetas crujientes de setas y cocido - Mini burguer con cebolla caramelizada - Nachos con guacamole y pico de gallo - Focaccia variada - Ceviche de perca con leche de tigre + 3 Postres a escoger uno: - Selva negra - Carrot cake - Brocheta de frutas de temporada + Copa de vino, cerveza, refresco o agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:00 hasta las 00:00
-
- Menú compuesto por: 5 Entrantes (se sirven los todos): - Burrata trufada sandía caramelizada y mermelada de higos - Fritura de calamar con ralladura de lima y miel de caña - Nachos caseros (pulled pork, frijoles, salsa chedar, guacamole, crema agría y pico de gallo) - Bravas picantonas - Roca de brandada de bacalao con mayonesa de orejones + 4 Principales a escoger uno: - Berenjena escalibada con salsa de miso rojo, aceite de sésamo y escamas de Katsuobushi - Merluza de pincho confitada con salsa de tomate, patatas y salsa bearnesa - Entraña de ternera a baja temperatura con chimichurri y pimientos asados - Risotto de setas confitadas con rúcula y parmesano DOP + Surtido de postres + Copa de vino, Refresco, Cerveza, o Agua
- Mínimo 1
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:00 hasta las 00:00
-
- Menú compuesto por: 9 Platos a compartir: - Bloddy Mary con salmón ahumado - Variado de croquetas crujientes con setas y cocido - Surtido de embutidos - Tabla de quesos con mermeladas - Roca de brandada de bacalao con mayonesa de orejones - Focaccia variada - Mini burguer con foie y cebolla caramelizada - Brocheta de queso de cabra, tomate y albahaca - Ceviche de perca con leche de tigre + 3 Postres a escoger uno: - Selva negra - Carrot cake - Brocheta de frutas de temporada + Copa de vino, cerveza, refresco o agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 00:00
-
- Menú compuesto por: 5 Entrantes (se sirven los todos): - Burrata trufada sandía caramelizada y mermelada de higos - Fritura de calamar con ralladura de lima y miel de caña - Zamburiñas con picada de jamón y cebolla confitada - Bravas picantonas - Carpaccio de bacalao con picada de tomate, cebolla japonesa y paté de olivas + 5 Principales a escoger uno: - Parrillada de verduras con salsa romesco - Risotto de setas confitadas, rúcula y parmesano DOP - Calamar Kraken con ensalada de verduras asadas - Entrecot de ternera ECO a la parrilla con salsa de chimichurri y pimientos asados - Albondigas guisadas con sepia y parmesano DOP + Surtido de postres + Copa de vino, Refresco, Cerveza, o Agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:00 hasta las 00:00
-
- Menú compuesto por: 10 Platos a compartir: - Bloddy Mary con salmón ahumado - Brocheta de verduras con romesco - Piruleta de foie con mermelada - Variado de croquetas crujientes de setas y cocido - Tabla de quesos con mermeladas - Tabla de jamón ibérico - Roca de brandada de bacalao con mayonesa de orejones - Ceviche de perca con leche de tigre - Mini burguer de ternera con foie - Brochetas de solomillo al estilo Pekin + 4 Postres a escoger uno: - Selva negra - Carrot cake - Brocheta de frutas de temporada - Brownie + Copa de vino, cerveza, refresco o agua
- Mínimo 1
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 00:00
-
Horario general
Domingo de 13:00h a 01:30h - Miércoles de 19:00h a 01:30h - Jueves de 19:00h a 02:00h - Viernes de 19:00h a 03:00h - Sábado de 13:00h a 03:00h
Lunes y Martes cerrado
Servicios
WiFi gratis, Parking de pago, Terraza, Petfriendly, Local accesible, Opciones vegetarianas, Halal, Menú sin gluten, Take away (para llevar).
Estilo de cocina
Argentina, Mexicana, Internacional, Marinera, Mediterránea,