Termas del Molinar
Karrantza Harana/Valle de Carranza, Bizkaia/Vizcaya
Barrio El Molinar 17
#chuletón #naturaleza #alubias #zumo de naranja #cocina tradicional #ideal para celebraciones #productos frescos
Restaurante en el Balneario Casa Vicente Pallotti con especialidad en cocina de mercado con productos de la zona.
El restaurante Termas del Molinar pertenece al Balneario Vicente Palloti de Carranza. Ofrece una cocina tradicional de mercado y sus especialidades son las alubias, el chuletón y los productos derivados de la oveja carranzana, propia de la zona. Situado en el Barrio El Molinar 17 de Karrantza y con capacidad para 140 comensales, el restaurante Termas del Molinar ofrece una oferta culinaria vasca en un ambiente rodeado de naturaleza, perfecto para el descanso y para disfrutar de una agradable experiencia gastronómica. Leer más
- Menú compuesto por: Entrante a elegir: - Espárragos trigueros - Alcachofas - (*) Sugerencia del chef + Segundo plato a elegir: - Lasaña vegetal - Crepes boletus - Hamburguesa vegetariana - Rollitos de primavera + Pan + Postre de la casa + Bebida como agua o vino + Café o infusión
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
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- Menú compuesto por: Primer plato a elegir: - Alubias rojas con sacramentos - Menestra de verduras - Sopa de pescado - Espárragos dos salsas + Segundo plato a elegir: - Entrecot de ternera - Magret de pato con compota de pera - Lubina al horno Bacalao a la bizkaina + Pan + Postre de la casa + Bebida como agua o vino
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
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- Menú compuesto por: 4 entrantes a compartir (se sirven los cuatro): - Ensalada de ventresca y pimientos - Foie micuit con mermelada de arándanos - Fritos de la casa - Langostinos a la plancha + Plato principal a escoger: - Pescado o Carne del día (varias opciones a elegir) + Pan + Postre de la casa + Bebida como agua o vino + Café o infusión
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
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- Menú compuesto por: 2 entrantes a compartir (se sirven los dos): - Ensalada de ventresca y pimientos - Foie micuit con mermelada de arándanos + Segundo plato a elegir: - Pescado o Carne del día (Varias opciones a elegir) + Pan + Postre de la casa + Bebida como agua o vino + Café o infusión
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
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- Menú compuesto por: Entrante a elegir: - Espárragos trigueros - Alcachofas - (*) Sugerencia del chef + Segundo plato a elegir: - Lasaña vegetal - Crepes boletus - Hamburguesa vegetariana - Rollitos de primavera + Pan + Postre de la casa + Bebida como agua o vino + Café o infusión
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
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- Menú compuesto por: Primer plato a elegir: - Alubias rojas con sacramentos - Menestra de verduras - Sopa de pescado - Espárragos dos salsas + Segundo plato a elegir: - Entrecot de ternera - Magret de pato con compota de pera - Lubina al horno Bacalao a la bizkaina + Pan + Postre de la casa + Bebida como agua o vino
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
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- Menú compuesto por: 4 entrantes a compartir (se sirven los cuatro): - Ensalada de ventresca y pimientos - Foie micuit con mermelada de arándanos - Fritos de la casa - Langostinos a la plancha + Plato principal a escoger: - Pescado o Carne del día (varias opciones a elegir) + Pan + Postre de la casa + Bebida como agua o vino + Café o infusión
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
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- Menú compuesto por: 2 entrantes a compartir (se sirven los dos): - Ensalada de ventresca y pimientos - Foie micuit con mermelada de arándanos + Segundo plato a elegir: - Pescado o Carne del día (Varias opciones a elegir) + Pan + Postre de la casa + Bebida como agua o vino + Café o infusión
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
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Horario general
De Lunes a Domingo de 09:30h a 23:00h
Abierto todos los días
Servicios
Prensa diaria, WiFi
Estilo de cocina
Vasca, De mercado, Tradicional,