Takatak

Donostia/San Sebastián, Gipuzkoa/Guipuzcoa
Zaragoza Plaza, 4

30

El Takatak marida los sabores de Rusia con los sabores de la gastronomía mundial y los mejores vinos de los pequeños productores del País Vasco.

El Takatak es un restaurante donde el Chef Dimitrii Modestov experimenta con los ingredientes locales obtenidos en los mercados de San Sebastián. Situado a 2 minutos de la playa de La Concha y a 7 minutos a pie de la Catedral del Buen Pastor, tiene capacidad para 30 personas. Elabora comida de fusión, retando los límites de la imaginación y poniendo a prueba nuevas técnicas de cocción, todo ello marinado con vinos ecológicos de bodegas locales. El establecimientos es del siglo XIX y su estilo es neogótico, desde 1953 ostenta el rango de catedral.

ArchivoArchivoArchivoArchivoArchivoArchivoArchivoArchivoArchivoArchivoArchivoArchivoArchivoArchivoArchivo

Horario general

De Miércoles a Domingo de 13:30h a 15:30h y de 20:30h a 23:00h

Lunes y Martes cerrado.

Servicios

WiFi gratis, Local accesible,Parking publico cercano.

Estilo de cocina

Creativa, De mercado, Internacional,



¿Has comido aquí? ¡Danos tu opinión!

Inicia sesión o regístrate para dejar un comentario

TU MENÚ
AÑADE FOODMENU
Personas
¿Cuándo quieres tu FoodMenu?
*Solo disponible para comer o cenar hoy mismo.
*Compra tu FoodMenu y úsalo en los proximos 6 meses.
*Opción FREE (+3 euros y disfruta en mediodía y noche de tus foodmenus ) *Opción FREE (+3€ y elige comida o cena indistintamente )
SELECCIONAR
TU COMPRA
COMPRAR