Taberna El Broquel
Zaragoza, Zaragoza
Calle Broqueleros, 3
#casco viejo #vegano #carnes exoticas como camello, cocodrilo o avestruz #kobe #jabali #tapas
Restaurante situado en “El Tubo” de Zaragoza en pleno Casco Viejo, y a 700 metros de la plaza del Pilar.
Taberna El Broquel restaurante donde puedes degustar carnes exóticas como las de camello, cocodrilo, avestruz, kobe, canguro, así como otras carnes tradicionales, guisos caseros, pescados, tatakis, tapas, y más de 200 vinos de referencia. Situada en el Casco Histórico de la ciudad, en el corazón del Arte Mudejar , junto al Mercado Central y al lado de la orilla del Ebro, el horario que mantiene el restaurante es de 12.00h a 16.00h y de 20.00h a 00.00h de martes a sábado y de 12:00h a 16:00h el domingo con servicio de terraza o mesas al aire libre. Para comer y cenar bien Taberna El Broquel ofrece un menú de tapas con el foodmenú superior SUP, menú degustación vegetal con el foodmenu superior SUP, y un menú degustación con el foodmenu gourmet GRM. Leer más
- 2 Opciones: Menú 1 compuesto por: - Sardina ahumada con pepinillo, tomate y pimiento del piquillo. - Tosta flambeada de paté de berenjena asada con queso de cabra y vaca y panceta ibérica. - Mini hamburguesa de cocodrilo - Mini hanburguesa de buey wagyu. - Foie escabechado con setas. + - Copa de vino Aragón, cava, cerveza y refrescos. (2 consumiciones) + - Pan Menú 2 compuesto por: - Ensalada de queso de rulo de cabra a la plancha con mango, fresas y frutos secos - Carpaccio de calabacín con caviar de algas y wasabi - Migas a la pastora con menestra de setas y salsa de huevos fritos - Kataifi relleno de espárragos trigueros y hortalizas al horno con salsa romesco + Postre: - Milhojas con chocolate y sorbete de manzana al jengibre + - Vino de Aragón, agua, pan
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Café y/o infusión incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:00 hasta las 16:00
-
- 1. Menú compuesto por: - Una tapa de nuestra barra. + Ensalada a elegir: - Ensalada de queso rulo de cabra con mango, granada y frutos secos. - Ensalada de perdiz escabechada con yemas de espárrago. - Ensalada de bacalao macerado en aceite con pimientos asados. - Ensalada de pulpo y langostinos con salsa romesco. + - Migas a la pastora con menestra de setas, granos de uva y salsa de huevos fritos. + Brocheta a elegir: - brocheta de canguro - brocheta de avestruz - brocheta de cebra - brocheta de jabalí - brocheta guanaco o ternasco de Aragón Si alguien prefiere pescado podemos ofrecerle nuestro bacalao al pil-pil o tataki de atún rojo, en ese caso haríamos medias raciones de carne y pescado. + Postre: - Helado con mil hojas de frutos secos + - Vinos de Aragón, pan 2. Menú compuesto por: - Cuatro tapas de nuestra barra. + Ensalada a elegir: - Ensalada de queso rulo de cabra con mango, granada y frutos secos. - Ensalada de perdiz escabechada con yemas de espárrago. - Ensalada de bacalao macerado en aceite con pimientos asados. - Ensalada de pulpo y langostinos con salsa romesco. + - Fiambre de gallina trufada de Graus. - Carpaccio de Bisonte - Migas a la pastora con menestra de setas, granos de uva y salsa de huevos fritos. + Brocheta a elegir: - brocheta de canguro - brocheta de avestruz - brocheta de cebra - brocheta de jabalí - brocheta guanaco o ternasco de Aragón Si alguien prefiere pescado podemos ofrecerle nuestro bacalao al pil-pil o tataki de atún rojo, en ese caso haríamos medias raciones de carne y pescado. + Postre: - Helado con mil hojas de frutos secos + - Vinos de Aragón, pan
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Café y/o infusión incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:00 hasta las 16:00
-
- 1. Menú compuesto por: - Sardina ahumada con pepinillo, tomate y pimiento del piquillo. - Tosta flambeada de paté de berenjena asada con queso de cabra y vaca y panceta ibérica. - Mini hamburguesa de cocodrilo - Mini hanburguesa de buey wagyu. - Foie escabechado con setas. + - Copa de vino Aragón, cava, cerveza y refrescos. (2 consumiciones) + - Pan 2. Menú compuesto por: - Ensalada de queso de rulo de cabra a la plancha con mango, fresas y frutos secos - Carpaccio de calabacín con caviar de algas y wasabi - Migas a la pastora con menestra de setas y salsa de huevos fritos - Kataifi relleno de espárragos trigueros y hortalizas al horno con salsa romesco + Postre: - Milhojas con chocolate y sorbete de manzana al jengibre + - Vino de Aragón, agua, pan
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Café y/o infusión incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 00:00
-
- 1. Menú compuesto por: - Una tapa de nuestra barra. + Ensalada a elegir: - Ensalada de queso rulo de cabra con mango, granada y frutos secos. - Ensalada de perdiz escabechada con yemas de espárrago. - Ensalada de bacalao macerado en aceite con pimientos asados. - Ensalada de pulpo y langostinos con salsa romesco. + - Migas a la pastora con menestra de setas, granos de uva y salsa de huevos fritos. + Brocheta a elegir: - brocheta de canguro - brocheta de avestruz - brocheta de cebra - brocheta de jabalí - brocheta guanaco o ternasco de Aragón Si alguien prefiere pescado podemos ofrecerle nuestro bacalao al pil-pil o tataki de atún rojo, en ese caso haríamos medias raciones de carne y pescado. + Postre: - Helado con mil hojas de frutos secos + - Vinos de Aragón, pan 2. Menú compuesto por: - Cuatro tapas de nuestra barra. + Ensalada a elegir: - Ensalada de queso rulo de cabra con mango, granada y frutos secos. - Ensalada de perdiz escabechada con yemas de espárrago. - Ensalada de bacalao macerado en aceite con pimientos asados. - Ensalada de pulpo y langostinos con salsa romesco. + - Fiambre de gallina trufada de Graus. - Carpaccio de Bisonte - Migas a la pastora con menestra de setas, granos de uva y salsa de huevos fritos. + Brocheta a elegir: - brocheta de canguro - brocheta de avestruz - brocheta de cebra - brocheta de jabalí - brocheta guanaco o ternasco de Aragón Si alguien prefiere pescado podemos ofrecerle nuestro bacalao al pil-pil o tataki de atún rojo, en ese caso haríamos medias raciones de carne y pescado. + Postre: - Helado con mil hojas de frutos secos + - Vinos de Aragón, pan
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Café y/o infusión incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 00:00
-
Horario general
De Martes a Sábado de 12.00h a 16.00h y de 20.00h a 00.00h - Domingo de 12:00h a 16:00h
Lunes cerrado y domingo por la tarde.
Servicios
Terraza, Mesas al aire libre, WiFi gratis, Trona de bebé, Local accesible
Estilo de cocina
Española,