Skyfall Cocktail Club
Hospitalet de Llobregat, L', Barcelona
Avinguda de la Granvia de l’Hospitalet, 144
#ideal para grupos #eventos de empresa #local moderno #vistas panoramicas
Las mejores vistas nocturnas de Barcelona, cocktail club con restaurante perfecto para eventos y cenas de grupo en local moderno en forma de ovni.
Skyfall Cocktail Club es un espacio único en Barcelona, situado en la planta número 29 del hotel Hyatt Regency Tower de 5* ofrece en su local en forma de ovni las mejores vistas de la ciudad. Con un aforo para 90 personas sentadas y 200 de pie, es perfecto para realizar eventos, comidas de grupo, cocktails, etcétera tanto para quien quiera conocer la noche de Barcelona como para realizar presentaciones de productos o servicios en empresas o celebraciones familiares o entre amigos como cumpleaños, bodas o graduaciones. Skyfall Cocktail Club cuenta con menús de cocktail de pie y menús para grupos sentados con platos selectos como la esqueixada de bacalao, solomillo con foie o postres como la torrija o el carrot cake, además de menús sin gluten, opciones vegetarianas y halal. Se encuentra a 15 minutos en coche de la Casa Batlló o a tan solo 7 minutos del Museo Palacio Mercader y cuenta con parking propio, las mascotas son bienvenidas y es accesible para personas con movilidad reducida. Para eventos cuenta con sistema de audio en todo el local y proyector de video y fotografía. Leer más
- Menú compuesto por: 4 Entrantes a compartir (se sirven los cuatro): - Ensalada de pollo asiática con anacardos y naranja - Shakshuka de verduras con especias orientales y tostadas de pan - Bruschetta de berenjena con burrata y vinagreta de remolacha - Torrada de escalibada con lacón y mantequilla de anchoas + 4 Principales a escoger uno entre: - Huevos benedict clásicos con bacon y salsa holandesa - Huevos royal con salmón ahumado y salsa holandesa - Huevos florentín con espinacas, piñones, uvas pasas y salsa holandesa - Eggs crab benedict con buey de mar y salsa holandesa + 3 Postres a escoger uno entre: - French toast con sirope de arce, frutos rojos y yogurt - Coulant de chocolate negro con texturas de piña - Macedonia de frutas con sorbete de mandarina + Bodega
- Mínimo 10
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:00 hasta las 00:00
-
- Menú de cocktail compuesto por: 13 platos para compartir (se sirven los catorce): - Crema de temporada con sus toppings - Tosta de brandada de bacalao - Pan con tomate y jamón ibérico - Tabla de quesos selectos - Tartar de escalibada con romesco japonés - Mini ensalada capresee y vinagreta de cítricos - Croquetas de jamón ibérico - Brocheta de gambas con mayonesa de Kimchi - Arroz thai con verduras al curry - Fideuá de marisco con alioli de manzana - Canelón de pato al gratén - Caramelo de setas con tartufata - Dados de solomillo a la pimienta verde + Surtido de postres + Bodega de vinos y espumosos: - Blanco: Jardín de Lucia (D.O. Rías Baixas) - Tinto: Equilibrista (D.O. Cataluña) y Heraclio Alfaro (D.O. Rioja) - Rosado: XF Sierra Cantabria (D.O. Rioja) - Cava: CV Parxet Brut Reserva Eco - Champagne: Moet & Chandon
- Mínimo 10
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:00 hasta las 00:00
-
- Menú compuesto por: 6 Entrantes para compartir (se sirven los seis): - Surtido de quesos selectos - Jamón ibérico en coca de cristal y tomate - Ostras con sorbete de mango y atzina - Brioche de sanfaina, sobrasada y huevos de codorniz - Tataki de atún con setas silvestres escabechadas - Tartar de tomate confitado y berenjena ahumada + 5 Principales a elegir uno entre: - Timbal de calabacín y setas con queso pecorino trufado - Arroz de marisco del señoret - Lomo de bacalao confitado con ratatouille y migas japonesas crujientes - Wanton de costillar ibérico a baja temperatura con verduras encurtidas y migas japonesas crujientes - Tagliata de wagyu con patatas al estilo del chef + 2 Postres a elegir uno entre: - Coulant de chocolate con mascarpone - Tiramisú de papaya + Bodega de vinos y espumosos (incluidos) - Blanco: Jardín de Lucia (D.O. Rías Baixas) - Tinto: Equilibrista (D.O. Cataluña) y Heraclio Alfaro (D.O. Rioja) - Rosado: XF Sierra Cantabria (D.O. Rioja) - Cava: CV Parxet Brut Reserva Eco - Champagne: Moet & Chandon
- Mínimo 10
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:00 hasta las 00:00
-
- Menú de cocktail compuesto por: 11 Platos (se sirven los once): - Crema de temporada con sus toppings - Tostada de brandada de bacalao - Pan con tomate y jamón ibérico - Tabla de quesos selectos - Tartar de escalibada con romesco japonés - Mini ensalada caprese y vinagreta de cítricos - Croquetas con jamón ibérico - Arroz thay con verduras al curry - Canelón de pato al gratén - Caramelo de setas con tartufata - Dados de solomilla a la pimienta verde + Surtido de postres + Bodega (vinos y espumosos): - Blanco: Fenomenal (D.O. Ruedas) - Tinto: Sospechoso (D.O. Castilla) - Rosado: Ca N´Estruc (D.O. Cataluña) - Cava: Ana Blanc de Blancs
- Mínimo 10
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:00 hasta las 00:00
-
Horario general
De Lunes a Jueves de 20:30h a 03:30h - Viernes y Sábado de 20:30h a 05:00h
Domingo cerrado hasta Setiembre
Servicios
WiFi gratis, Parking privado, Petfriendly, Local accesible, Opciones vegetarianas, Halal, Menú sin gluten.
Estilo de cocina
Catalana, Internacional, Mediterránea,
TU MENÚ
TU COMPRA
