San Roque
Balmaseda, Bizkaia/Vizcaya
Campo de las Monjas 2
#ensalada #vinoteca #bacalao al pil-pil #postres caseros #ideal para celebraciones #fusion #De diseño #jamón
Restaurante construido en un antiguo monasterio en la localidad bizkaina de Balmaseda.
El restaurante San Roque luce muros de piedra, una luz cálida y tenue, vigas de madera y estancias sencillas pero decoradas con gusto. Además de platos tradicionales como la ensalada templada de bacalao al pilpil, encontramos apetitosos postres como la panchineta caliente con helado de canela y crema de café. Por otra parte, cuenta con una bodega que dispone de una extensa representación de vinos de las más importantes denominaciones de origen. Leer más
- Menú compuesto por: 4 Pinchos + 3 Bebidas (refresco,agua,cerveza caña o vino)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:00 hasta las 16:00
- Menú compuesto por: Aperitivo de temporada + 3 Primeros a escoger - + 3 Segundos a escoger + Postre, pan y vino de mesa
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú de temporada compuesto por: 3 Entrantes para compartir: - Hummus casero con crudités variados - Crema de calabacín con bastones sésamo - Pimientos del padrón rellenos de setas y aguacate + 2 Segundos a elegir entre: - Mero a la plancha con arroz verde y albahaca - Rabo estofado con bizcocho de calabaza + Postre de tatín de manzana asada, pan, vino crianza y agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 4 Pinchos + 3 Bebidas (refresco,agua,cerveza caña o vino)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 18:00 hasta las 22:30
- Menú compuesto por: Aperitivo de temporada + 3 Primeros a escoger + 3 Segundos a eascoger + Postre, pan y vino de mesa
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 22:30
-
- Menú de temporada compuesto por: 3 Entrantes para compartir: - Hummus casero con crudités variados - Crema de calabacín con bastones sésamo - Pimientos del padrón rellenos de setas y aguacate + 2 Segundos a elegir entre: - Mero a la plancha con arroz verde y albahaca - Rabo estofado con bizcocho de calabaza + Postre de tatín de manzana asada, pan, vino crianza y agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 22:30
-
- Menu especial compuesto por (se sirven todos los platos): - Arroz con Bogavante - Chuletón de ganado mayor con guarnición - Postre Sin bebidas
- Mínimo 2
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
Horario general
Lunes de 08:00h a 16:00h - De Martes a Sábado de 8:00h a 16:00h y de 21:00h a 23:00h - Domingos de 08:00h a 16:00h
Abierto todos los días
Servicios
English spoken, Pet friendly, Local accesible, Terraza, Vinoteca
Estilo de cocina
Vasca, De mercado,