Roxario
Astigarraga, Gipuzkoa/Guipuzcoa
Nagusia 96
#ideal para familias con niños #tortilla de patata #cocina tradicional #sidrería #almejas en salsa #chuleta a la brasa #productos frescos
Restaurante de cocina tradicional y de sidrería con la mejor tortilla de bacalao de Euskadi.
El restaurante Roxario está ubicado en Astigarraga a tan sólo 13 minutos en coche de Donostia- San Sebastián y a 5 minutos a pie del Museo de la Sidra. Su cocina es tradicional y de sidrería con especialidad en tortilla de bacalao, chuleta y bizcocho casero. Destaca sobre todo por la calidad del producto que utiliza ya que al cultivar en huerta propia, cuidan la elaboración de sus comidas utilizando siempre productos de temporada. Leer más
Horario general
De Lunes a Domingo de 13:00h a 15:30h y de 20:00h a 22:30h
24 y 31 de Diciembre a la noche y 25 de Diciembre y 1 de Enero cerrado
Servicios
Parking gratuito, Tronas para bebés disponibles, Prensa diaria
Estilo de cocina
Asador, Sidrería, Tradicional,