Kasko
Bilbao, Bizkaia/Vizcaya
Santa María 16
#gran calidad #bacalao al pil-pil #paella con alioli #cocina vasca #barra de pinchos #musica
Restaurante donde la gastronomía y arte se asocian en una atmósfera perfecta.
El restaurante Kasko ofrece una cocina creativa y arte en cada rincón en el centro histórico de Bilbao. Centrado en un ambiente que fusiona la música y el arte con la cocina creativa y tradicional, destaca tanto la paella con alioli, como el bacalao al pil pil. Situado en la Calle Santa María 16 de Bilbao, el restaurante Kasko ofrece una cocina innovadora y de gran calidad en un ambiente único. Leer más
- Menú a elegir entre: 4 Primeros: - Ensalada templada de hongos y queso de cabra con vinagreta de frutos secos - Croquetas veganas de puerros y pistachos con ensalada balsamica - Sopa de pescados y marisco estilo amama - Paella de chipirones y champiñones + 4 Segundos: - Huevos rotos sobre patata panadera con paletilla iberica - Esparragos a la plancha con hongos salteados - Bacalao pil-pil - Entrecotte con papas y pimientos del país + Postre: - Tartas de la casa o helados veganos + Bebida (Vino de la casa o agua natural o agua con gas) + Pan
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Café o infusión incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú a elegir entre: 4 Primeros: - Ensalada templada de hongos y queso de cabra con vinagreta de frutos secos - Croquetas veganas de puerros y pistachos con ensalada balsamica - Sopa de pescados y marisco estilo amama - Paella de chipirones y champiñones + 4 Segundos: - Huevos rotos sobre patata panadera con paletilla iberica - Esparragos a la plancha con hongos salteados - Bacalao pil-pil - Entrecotte con papas y pimientos del país + Postre: - Tartas de la casa o helados veganos + Bebida (Vino de la casa o agua natural o agua con gas) + Pan
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú de ejemplo compuesto por: 4 Primeros: - Ensalada templada de hongos y queso de cabra con vinagreta de frutos secos - Croquetas veganas de puerros y pistachos con ensalada balsamica - Sopa de pescados y marisco estilo amama - Paella de chipirones y champiñones + 4 Segundos: - Huevos rotos sobre patata panadera con paletilla iberica - Esparragos a la plancha con hongos salteados - Bacalao pil-pil - Entrecotte con papas y pimientos del país + Postre: - Tartas de la casa o helados veganos + Bebida (Vino de la casa o agua natural o agua con gas) + Pan
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:00
-
- Menú compuesto por: Aperitivo - Tartar de salmón marinado con huevas de trucha + 3 Entrantes a compartir: - Jamón ibérico con tostas y alioli - Langostinos a la plancha (4 unid. por persona) - Foie a la plancha con lágrima gele de manzana + 1 Principal - Bacalao al pil-pil - Merluza rellena de txangurro de erizo de mar - Taco de entrecotte de primea - Carrilleras al vino tinto + Postre - Flan cremoso de queso mascarpone - Helados o sorbetes de la casa + Pan + Vinos: Crianza Rioja, Rosado Chivite o Blanco Verdejo + Aguas: Premium Mondariz y San Pellegrino Para consumir este menú apto para celiacos es recomendable realizar la reserva de mesa anticipada.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Entrantes a compartir: - Jamón ibérico y emulsión de tumaka - Langostinos tigre de Huelva - Pulpo a la plancha sobre puré de boniato, wakame, polvo de lima y pimentón de la Vera - Foie a la plancha, crispis de frambuesa, gel de manzana y glasé de mango + 1 Pescado - Bacalao al pil-pil con ito togarasi y polvo de ajo negro + 1 Carne - Taco de chuletón de ganado mayor con pimientos cristal y panadera + Postre - Flan cremoso de queso mascarpone y caramelo helado y espéculos de galleta - Super rulo de chocolate Kasko + Pan + Vinos: Crianza Rioja, Rosado Chivite o Blanco Verdejo + Aguas: Premium Mondariz y San Pellegrino Para consumir este menú apto para celiacos es recomendable realizar la reserva de mesa anticipada.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú sólo para grupos (mínimo 8 pax): 4 Primeros - Ensalada de ventresca y anchoas con pimientos asados y confitura de cebolla - Croquetas veganas de puerros y pistachos con ensalada balsamica - Sopa de pescados y marisco estilo amama - Laminado de queso de cabra y mousse de pato gratinado con frutos rojos + 4 Segundos - Espárragos a la plancha con hongos salteados -Bacalao pi- pil - Entrecotte con papas y pimientos del pais - Lubina a la bilbaina con patatas panadera + Postre - Tartas de la casa - Helados veganos + Pan, vino de la casa o agua natural o con gas * Estas cenas se darán exclusivamente de 20,00h a 21,00h
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Café o infusión incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:00 hasta las 23:00
-
- Menú sólo para grupos (mínimo 8 pax): 4 Primeros - Ensalada de ventresca y anchoas con pimientos asados y confitura de cebolla - Croquetas veganas de puerros y pistachos con ensalada balsamica - Sopa de pescados y marisco estilo amama - Laminado de queso de cabra y mousse de pato gratinado con frutos rojos + 4 Segundos - Espárragos a la plancha con hongos salteados -Bacalao pi- pil - Entrecotte con papas y pimientos del pais - Lubina a la bilbaina con patatas panadera + Postre - Tartas de la casa - Helados veganos + Pan, vino de la casa o agua natural o con gas * Estas cenas se darán exclusivamente de 20,00h a 21,00h
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: Aperitivo - Tartar de salmón marinado con huevas de trucha + 3 Entrantes a compartir: - Jamón ibérico con tostas y alioli - Langostinos a la plancha (4 unid. por persona) - Foie a la plancha con lágrima gele de manzana + 1 Principal - Bacalao al pil-pil - Merluza rellena de txangurro de erizo de mar - Taco de entrecotte de primea - Carrilleras al vino tinto + Postre - Flan cremoso de queso mascarpone - Helados o sorbetes de la casa + Pan + Vinos: Crianza Rioja, Rosado Chivite o Blanco Verdejo + Aguas: Premium Mondariz y San Pellegrino Para consumir este menú apto para celiacos es recomendable realizar la reserva de mesa anticipada.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: Entrantes a compartir: - Jamón ibérico y emulsión de tumaka - Langostinos tigre de Huelva - Pulpo a la plancha sobre puré de boniato, wakame, polvo de lima y pimentón de la Vera - Foie a la plancha, crispis de frambuesa, gel de manzana y glasé de mango + 1 Pescado - Bacalao al pil-pil con ito togarasi y polvo de ajo negro + 1 Carne - Taco de chuletón de ganado mayor con pimientos cristal y panadera + Postre - Flan cremoso de queso mascarpone y caramelo helado y espéculos de galleta - Super rulo de chocolate Kasko + Pan + Vinos: Crianza Rioja, Rosado Chivite o Blanco Verdejo + Aguas: Premium Mondariz y San Pellegrino Para consumir este menú apto para celiacos es recomendable realizar la reserva de mesa anticipada.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:00 hasta las 23:00
-
Horario general
De Lunes a Domingo de 13:00h a 23:00h
25 de Diciembre y 1 de Enero cerrado
Servicios
WiFi gratis, Tronas
Estilo de cocina
Vasca, Creativa, De fusión,
¿Has comido aquí? ¡Danos tu opinión!
Inicia sesión o regístrate para dejar un comentarioDe lujo! Comida casera rica rica.
TU MENÚ
TU COMPRA
