Piel Canela Gastrobar
Valladolid, Valladolid
Calle hípica 13
Cocina española y castellana en la ciudad de Valladolid, a tan solo 10 minutos del Museo de la Ciencia de Valladolid, ideal para pequeños grupos y familias.
El restaurante Piel Canela Gastrobar está especializado en la cocina española y castellana casera como el lechazo, un plato muy tradicional, el bacalao a la riojana o el codillo asado. Cuenta también con otros platos no tan tradicionales pero igual de exquisitos como los langostinos a la plancha, el revuelto de boletus y gambas o el entrecot. Cuenta con un aforo para 50 personas, perfecto para comidas de grupos pequeños y familias. Dispone de un menú del día y otro para el fin de semana, en los que se incluyen un primero, un segundo, postre y café. Se encuentra a solo 10 minutos del Museo de la Ciencia de Valladolid, una visita perfecta para descubrir un poco más de esta ciudad. Cuenta con una terraza ideal para disfrutar de una bebida antes de la comida. Leer más
Horario general
De Lunes a Jueves de 07:45 a 17:00 - Viernes de 07:45 a 17:00 y de 17:30 a 22:00 - Sábado de 10:00 a 17:00 y de 17:30 a 01:00 - Domingo de 10:00 a 17:00
Abierto todos los días
Servicios
Terraza
Estilo de cocina
Española, Castellana, Casera,