MarChica Palma
Palma de Mallorca, Balears, Illes
Carrer Torre de Paraires, 1
#sushi #Gastrobar #cocktail #cocina mediterránea #fusion #asiatica #DJ #lounge bar #ferri
Restaurante de fusión asiático y mediterráneo, situado a 15 minutos a pie del Faro de Porto Pi de Palma de Mallorca.
El restaurante MarChica de Palma de Mallorca es un gastrobar con un amplio abanico de platos para compartir. Su especialidad es fusionar la cocina mediterránea, como las croquetas de pulpo o el jamón ibérico, con la comida asiática, como el edamame o el salmón roll. Si además de comer, también te gusta la fiesta nocturna, los fines de semana dispone de lounge bar con DJ y una carta de cocktails, tanto clásicos como de autor. Puedes disfrutar de todo esto mientras estás en una de las dos terrazas observando las vistas espectaculares al mar. Para celebraciones o reuniones de empresa, disponen de un reservado en la planta superior. A 10 minutos a pie se encuentra la estación del ferri de la isla, que te permitirá visitar Palma de Mallorca si estás en Barcelona. Ven al MarChica para probar el mejor sushi de la isla. Leer más
- Menú (de pie): Degustación: - Edamame con dos salsas (sésamo y kimchee) - Trío de quesos - Croquetas de pulpo al estilo MarChica - Wonton de pollo con salsa agridulce - Salmón roll + Postre: - Brownie con helado de coco + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 17:00 hasta las 18:00
-
- 2 Opciones de menú: Menú 1 (de pie): Degustación: - Edamame con dos salsas (sésamo y kimchee) - Croquetas de pulpo al estilo MarChica - Langostinos crujientes con ali-oli de jengibre - Eby roll - Hot roll - Jamón ibérico + Postre: - Brownie con helado de coco + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco) - Menú 2 (sentado): 5 Entrantes a compartir: - Edamame con dos salsas (sésamo y kimchee) - Croquetas de pulpo al estilo MarChica - Tartar de salmón - Mejillones - Hot roll + 1 Principal a elegir entre: - Corvina salvaje ligeramente ahumada con ñoquis de remolacha y aire de yuzu - Pluma ibérica cocinada a 65º durante dos horas, terminado en parrilla con verduras y manzanas glaseadas en reducción de Oporto + Postre: - Brownie con helado de coco + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco) + Café
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Tartar de salmón incluido en el menú 1
- Con este menú estás ahorrando dinero.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 17:00 hasta las 18:00
-
- 2 Opciones de menú: Menú 1 (de pie): Degustación: - Edamame con dos salsas (sésamo y kimchee) - Croquetas de pulpo al estilo MarChica - Langostinos crujientes con ali-oli de jengibre - Eby roll - Hot roll - Jamón ibérico + Postre: - Brownie con helado de coco + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco) - Menú 2 (sentado): 5 Entrantes a compartir: - Edamame con dos salsas (sésamo y kimchee) - Croquetas de pulpo al estilo MarChica - Tartar de salmón - Mejillones - Hot roll + 1 Principal a elegir entre: - Corvina salvaje ligeramente ahumada con ñoquis de remolacha y aire de yuzu - Pluma ibérica cocinada a 65º durante dos horas, terminado en parrilla con verduras y manzanas glaseadas en reducción de Oporto + Postre: - Brownie con helado de coco + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco) + Café
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 17:00 hasta las 18:00
-
- Menú (de pie): Degustación: - Edamame con dos salsas (sésamo y kimchee) - Trío de quesos - Croquetas de pulpo al estilo marChica - Wonton de pollo con salsa agridulce - Salmón roll + Postre: - Brownie con helado de coco + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 23:30
-
- 2 Opciones de menú: Menú 1 (de pie): Degustación: - Edamame con dos salsas (sésamo y kimchee) - Croquetas de pulpo al estilo MarChica - Langostinos crujientes con ali-oli de jengibre - Eby roll - Hot roll - Jamón ibérico + Postre: - Brownie con helado de coco + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco) - Menú 2 (sentado): 5 Entrantes a compartir: - Edamame con dos salsas (sésamo y kimchee) - Croquetas de pulpo al estilo MarChica - Tartar de salmón - Mejillones - Hot roll + 1 Principal a elegir entre: - Corvina salvaje ligeramente ahumada con ñoquis de remolacha y aire de yuzu - Pluma ibérica cocinada a 65º durante dos horas, terminado en parrilla con verduras y manzanas glaseadas en reducción de Oporto + Postre: - Brownie con helado de coco + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco) + Café
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Tartar de salmón incluido en el menú 1.
- Con este menú estás ahorrando dinero.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 23:30
-
- 2 Opciones de menú: Menú 1 (de pie): Degustación: - Edamame con dos salsas (sésamo y kimchee) - Croquetas de pulpo al estilo MarChica - Langostinos crujientes con ali-oli de jengibre - Eby roll - Hot roll - Jamón ibérico + Postre: - Brownie con helado de coco + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco) - Menú 2 (sentado): 5 Entrantes a compartir: - Edamame con dos salsas (sésamo y kimchee) - Croquetas de pulpo al estilo MarChica - Tartar de salmón - Mejillones - Hot roll + 1 Principal a elegir entre: - Corvina salvaje ligeramente ahumada con ñoquis de remolacha y aire de yuzu - Pluma ibérica cocinada a 65º durante dos horas, terminado en parrilla con verduras y manzanas glaseadas en reducción de Oporto + Postre: - Brownie con helado de coco + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco) + Café
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 23:30
-
- Menú compuesto por: 4 Entrantes a compartir (se sirven los cuatro): -Croquetas de pulpo al estilo marchica -Tartar de salmón -Salmón roll -Ebi roll + Plato principal a elegir uno entre: -Salmón con salsa teriyaki y verduras salteadas -Pluma ibérica con verduras y salsa de yuzu + Postre: -Brownie de chocolate con helado de coco + Pan + Bebida: -1/2 botella de verdejo Sanz o tinto finca San Martín y agua por persona + Café o infusión
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 17:00 hasta las 18:00
-
- Menú compuesto por: 5 Entrantes a compartir (se sirven los cinco): - Futomaki del cheff - Ebi Roll -Tartar de atún -Gyosas Marchica -Croquetas de pulpo + Plato principal a elegir uno entre: - Solomillo Black Angus con puré de boniato - Bacalao negro a la brasa marinado en miso, fregola, mosaico de zanahoria y espuma de vichyssoise + Postre: -Coulant de chocolate con crumble de pistacho, helado de fresa y espuma de caramelo + Bebida: -1/2 botella de Sauvignon Alturis o 1/2 botella de Primitivo di Manduria
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 17:00 hasta las 18:00
-
- Menú compuesto por: 5 Entrantes a compartir (se sirven los cinco): - Futomaki del cheff - Ebi Roll -Tartar de atún -Gyosas Marchica -Croquetas de pulpo + Plato principal a elegir uno entre: - Solomillo Black Angus con puré de boniato - Bacalao negro a la brasa marinado en miso, fregola, mosaico de zanahoria y espuma de vichyssoise + Postre: -Coulant de chocolate con crumble de pistacho, helado de fresa y espuma de caramelo + Bebida: -1/2 botella de Sauvignon Alturis o 1/2 botella de Primitivo di Manduria
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 23:00
-
Horario general
Martes, Miércoles y Domingo: de 17:00 a 1:00h - Jueves, Viernes y Sábado: de 17:00h a 3:00h
Lunes cerrado
Servicios
DJ (Viernes y Sábado), WiFi gratuito, Local adaptado para personas con movilidad reducida, Airen acondicionado, English spoken, Deutsch gesprochen
Estilo de cocina
Asiática, De autor, De fusión, Mediterránea,