Mandarina Club
Peníscola/Peñíscola, Castellón/Castelló
Avinguda del Papa Luna, 1
#vistas al mar #sushi #playa #Gastrobar #ideal para grupos #cocina mediterránea #fusion #asiatica #DJ #lounge bar #castillo peñiscola
Restaurante que fusiona cocina mediterránea con asiática, situado en primera línea de la Platja Nord.
El restaurante Mandarina Club se adapta al momento y la ubicación que desees dentro del restaurante. Puedes hacer una cenar formal en el comedor, en una situación más informal sentado en los sofás o en la terraza disfrutando de las vistas a la playa y el castillo. Disponen de una barra de sushi que hace las delicias de todos los amantes de la cocina japonesa. En sus menús fusionan cocina tradicional asiática con la mediterránea, dando como resultado platos nuevos de autor. un ejemplo de ello son las alcachofas en pil-pil de curry con cacahuete, la croqueta de gamba, mejillón y calabaza confitada o el salmón al teriyaki con quinoa y algas. Cada mes se cambian los menús para ofrecerte los mejores y más frescos productos de la temporada. Además, podrás quedarte de fiesta después de la cena en una de las sesiones de los DJs. Paseando 10 minutos por la playa podrás llegar al Castillo de Peñíscola. Leer más
- Menú (2 personas mínimo, variación por temporada): 3 Entrantes: - Canelón de brandada de pulpo en su pilpil - Gratén de setas y trufa a la carbonara en base de patata confitada - Hummus de frijol frito, carpaccio de papada y mermelada de jalapeño + 4 Principales: - Arroz de mejillones, judías y emulsión escabechada - Arroz de langostino, costilla de cerdo y garrofón - Merluza gratinada en ajomiel - Meloso de cerdo con setas glasseadas en soja + Postre: - Cremoso de nutella y barquillo con helado de vainilla - Helado de yogur con baño crujiente de chocolate blanco - Troceado de fruta de temporada + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 15:30
-
- Menú: 4 Entrantes: - Terrina de foie con manzana y castaña - Huevo poché con salteado de setas y su crema trufada - Croqueta de gamba, mejillón y calabaza confitada - Pulpo a la brasa con patatas + 3 Principales: - Rape en "suquet" del terreno - Blanquette de pollo de corral - Costillón de ternera en cocción lenta con crema ahumada de tapioca y su glasa + Postre: - Coulant de cacahuete y ganache de chocolate crujiente + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 15:30
-
- Menú: 1 Aperitivo: - Ostra del Delta del Ebro + 4 Entrantes: - Caramelizado de foie y anguila con pera al vino muscat - Crema de gamba roja, con mojo de algas y picada de frutos secos - Tartar de salmón con salsa raifort y mantequilla vegetal de remolacha - Panceta macerada con crema de zanahoria encurtida + 3 Principales: - Salmón al teriyaki con quinoa y algas - Magret de pato del Delta del Ebro glaseado en cítricos y membrillo - Carré de cordero en su jugo con crema de manzana asada + Postre: - Biscuit glacé de chocolate con leche, interior de mango y granizado de Bailey's + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 15:30
-
- Menú (2 personas mínimo, variación por temporada): 3 Entrantes: - Canelón de brandada de pulpo en su pilpil - Gratén de setas y trufa a la carbonara en base de patata confitada - Hummus de frijol frito, carpaccio de papada y mermelada de jalapeño + 4 Principales: - Arroz de mejillones, judías y emulsión escabechada - Arroz de langostino, costilla de cerdo y garrofón - Merluza gratinada en ajomiel - Meloso de cerdo con setas glasseadas en soja + Postre: - Cremoso de nutella y barquillo con helado de vainilla - Helado de yogur con baño crujiente de chocolate blanco - Troceado de fruta de temporada + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 22:00
-
- Menú: 4 Entrantes: - Terrina de foie con manzana y castaña - Huevo poché con salteado de setas y su crema trufada - Croqueta de gamba, mejillón y calabaza confitada - Pulpo a la brasa con patatas + 3 Principales: - Rape en "suquet" del terreno - Blanquette de pollo de corral - Costillón de ternera en cocción lenta con crema ahumada de tapioca y su glasa + Postre: - Coulant de cacahuete y ganache de chocolate crujiente + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 22:00
-
- Menú: 1 Aperitivo: - Ostra del Delta del Ebro + 4 Entrantes: - Caramelizado de foie y anguila con pera al vino muscat - Crema de gamba roja, con mojo de algas y picada de frutos secos - Tartar de salmón con salsa raifort y mantequilla vegetal de remolacha - Panceta macerada con crema de zanahoria encurtida + 3 Principales: - Salmón al teriyaki con quinoa y algas - Magret de pato del Delta del Ebro glaseado en cítricos y membrillo - Carré de cordero en su jugo con crema de manzana asada + Postre: - Biscuit glacé de chocolate con leche, interior de mango y granizado de Bailey's + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 22:00
-
Horario general
De Lunes a Domingo: de 12:30h a 3:30h
Abierto todos lo días
Servicios
Terraza, DJ, WiFi gratuito, Local adaptado para personas con movilidad reducida, Se admiten mascotas, English spoken, Deutsch gesproche, Français parlé.
Estilo de cocina
Asiática, Española, Valenciana, De fusión, Mediterránea,
TU MENÚ
TU COMPRA
