Mandarina Club
Peníscola/Peñíscola, Castellón/Castelló
Avinguda del Papa Luna, 1
#vistas al mar #sushi #playa #Gastrobar #ideal para grupos #cocina mediterránea #fusion #asiatica #DJ #lounge bar #castillo peñiscola
Restaurante que fusiona cocina mediterránea con asiática, situado en primera línea de la Platja Nord.
El restaurante Mandarina Club se adapta al momento y la ubicación que desees dentro del restaurante. Puedes hacer una cenar formal en el comedor, en una situación más informal sentado en los sofás o en la terraza disfrutando de las vistas a la playa y el castillo. Disponen de una barra de sushi que hace las delicias de todos los amantes de la cocina japonesa. En sus menús fusionan cocina tradicional asiática con la mediterránea, dando como resultado platos nuevos de autor. un ejemplo de ello son las alcachofas en pil-pil de curry con cacahuete, la croqueta de gamba, mejillón y calabaza confitada o el salmón al teriyaki con quinoa y algas. Cada mes se cambian los menús para ofrecerte los mejores y más frescos productos de la temporada. Además, podrás quedarte de fiesta después de la cena en una de las sesiones de los DJs. Paseando 10 minutos por la playa podrás llegar al Castillo de Peñíscola. Leer más
- Menú de ejemplo (variación por temporada): 2 Entrantes a elegir uno: - Potato sarada de surimi y edamame - Baba ganush de berenjena con sardina ahumada y encurtidos + 2 Principales a elegir entre: - Merluza a la espalda con refrito de brocoli - Presa ibérica con crema de boniato + Postre: - Pumpkin pie - Helado artesano de coco - Troceado de fruta + 1 Bebida por persona (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 16:00
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- Menú de ejemplo (variación por temporada): 3 Entrantes (se sirven los tres): - Tartar de tomate, bacalao y pesto - Crema de espinacas, rábano encurtido y garbanzo crujiente - Wanton de cerdo agridulce y demi-glace + 4 Principales a elegir entre: - Arroz meloso de foie y pato - Fideua "setjada" de pulpo y alioli de ajos asados - Bacalao confitado con muselina de algas - Costilla de cerdo barbacoa 24 horas a baja temperatura + Postre: - Tortilla de brioche y toffee - Helado artesano de mandarina - Troceado de fruta de temporada + 1 Bebida por persona (agua, vino, cerveza, refresco)
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 15:30
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- Menú: 1 Aperitivo: - Ostra del Delta del Ebro + 4 Entrantes: - Caramelizado de foie y anguila con pera al vino muscat - Crema de gamba roja, con mojo de algas y picada de frutos secos - Tartar de salmón con salsa raifort y mantequilla vegetal de remolacha - Panceta macerada con crema de zanahoria encurtida + 3 Principales: - Salmón al teriyaki con quinoa y algas - Magret de pato del Delta del Ebro glaseado en cítricos y membrillo - Carré de cordero en su jugo con crema de manzana asada + Postre: - Biscuit glacé de chocolate con leche, interior de mango y granizado de Bailey's + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 15:30
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- Menú de ejemplo (variación por temporada): 3 Entrantes (se sirven los tres): - Tartar de tomate, bacalao y pesto - Crema de espinacas, rábano encurtido y garbanzo crujiente - Wanton de cerdo agridulce y demi-glace + 2 Principales (se sirven los dos): - Bacalao confitado con muselina de algas - Costilla de cerdo barbacoa 24 horas a baja temperatura + Postre: - Tortilla de brioche y toffee - Helado artesano de mandarina - Troceado de fruta de temporada + 1 Bebida por persona (agua, vino, cerveza, refresco)
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 15:30
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- Menú de ejemplo (variación por temporada): 4 Principales (se sirven los cuatro) : - Sam de salmón marinado con huevas de masago y encurtidos - Sushi niguiri de anguila kabayaki y spicy tuna roll - Takoyaky de pulpo - Noodles pad thai con pollo teriyaky + Postre: - Cremoso de chocolate y oreo - Helado artesano de mandarina - Troceado de fruta del tiempo + 1 Bebida por persona (agua, vino, cerveza, refresco)
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 15:30
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- Menú de ejemplo (variación por temporada): 2 Entrantes a elegir uno: - Potato sarada de surimi y edamame - Baba ganush de berenjena con sardina ahumada y encurtidos + 2 Principales a elegir entre: - Merluza a la espalda con refrito de brocoli - Presa ibérica con crema de boniato + Postre: - Pumpkin pie - Helado artesano de coco - Troceado de fruta + 1 Bebida por persona (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 22:00
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- Menú de ejemplo (variación por temporada): 3 Entrantes (se sirven los tres): - Tartar de tomate, bacalao y pesto - Crema de espinacas, rábano encurtido y garbanzo crujiente - Wanton de cerdo agridulce y demi-glace + 2 Principales (se sirven los dos): - Bacalao confitado con muselina de algas - Costilla de cerdo barbacoa 24 horas a baja temperatura + Postre: - Tortilla de brioche y toffee - Helado artesano de mandarina - Troceado de fruta de temporada + 1 Bebida por persona (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 15:30
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- Menú de ejemplo (variación por temporada): 4 Principales (se sirven los cuatro) : - Sam de salmón marinado con huevas de masago y encurtidos - Sushi niguiri de anguila kabayaki y spicy tuna roll - Takoyaky de pulpo - Noodles pad thai con pollo teriyaky + Postre: - Cremoso de chocolate y oreo - Helado artesano de mandarina - Troceado de fruta del tiempo + 1 Bebida por persona (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 22:00
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- Menú de ejemplo (variación por temporada): Amuse Bouche (Aperitivos ): - Foodie cocktail y Ostra del Delta del Ebro - Niguiri de anguila kabayaki - Spicy tuna roll 3 Entrantes (se sirven los tres): - Tartar de tomate, bacalao y pesto - Crema de espinacas, rábano encurtido y garbanzo crujiente - Wanton de cerdo agridulce y demi-glace + 2 Principales (se sirven los dos): - Salmón con quinua y chutney de fresa - Magret de pato del delta del Ebro con papaya , salsa teriyaki y almendras + Petit fours: - Artesanos de chocolate + Postre: - Torrija de brioche y toffee + 1 Bebida por persona (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 15:30
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- Menú de ejemplo (variación por temporada): Amuse Bouche (Aperitivos ): - Foodie cocktail y Ostra del Delta del Ebro - Niguiri de anguila kabayaki - Spicy tuna roll 3 Entrantes (se sirven los tres): - Tartar de tomate, bacalao y pesto - Crema de espinacas, rábano encurtido y garbanzo crujiente - Wanton de cerdo agridulce y demi-glace + 2 Principales (se sirven los dos): - Salmón con quinua y chutney de fresa - Magret de pato del delta del Ebro con papaya , salsa teriyaki y almendras + Petit fours: - Artesanos de chocolate + Postre: - Torrija de brioche y toffee + 1 Bebida por persona (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 22:00
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Horario general
De Lunes a Domingo: de 12:30h a 3:30h
Abierto todos lo días
Servicios
Terraza, DJ, WiFi gratuito, Local adaptado para personas con movilidad reducida, Se admiten mascotas, English spoken, Deutsch gesproche, Français parlé.
Estilo de cocina
Asiática, Española, Valenciana, De fusión, Mediterránea,