Malapecora
Salou, Tarragona
C/ Vía Augusta, 14
#local accesible #carne a la brasa #terraza #playa #centrico #ideal para familias #ideal para grupos #cocina mediterránea
Gran variedad de menús mediterráneos en el centro de Salou a 5 minutos del ayuntamiento.
En pleno centro de Salou nos encontramos con el restaurante Malapecora, un lugar tranquilo y moderno especializado en comida mediterránea. Sirve deliciosos menús para comer o cenar incluyendo platos como: los muslos de pollo de corral al horno en su jugo, el chuletón de lomo alto selección “Pirineos” a la brasa o el secreto ibérico a baja temperatura con lágrimas de teriyaki. Se encuentra en C/ Vía Augusta, 14, a 5 minutos a píe del ayuntamiento y tan solo a 10 minutos de la propia playa. Es un local accesible PMR con capacidad para 149 incluyendo la propia terraza. Ideal para visitarlo tanto en pareja, como en grupo o familia. Leer más
- Desayuno Compuesto por : 1 plato a elegir: - "Callos "muy bandarras" - Pinchos morunos , huevos y patatas - Longaniza de Valls con secas - Bacalao rebozado con pisto - Manitas de cerdo en salsa - Huevos con bacon y patatas - Tortilla al gusto - Huevos revueltos al gusto con bacón y patatas - Morro a la brasa con pimientos de padrón y butifarra negra + Pan + Jarra de vino o agua + Café o infusión
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 08:00 hasta las 12:00
-
- Menú de ejemplo (variación semanal) compuesto por: 7 Primeros a elegir: - Ensalada de cogollos con atún del norte, anchoas con vinagreta de balsámico - Ensalada de endivias con salsa Roquefort y nueces de California - Rigatone en salsa de boletus trufada - Calamarcitos del Serrallo encebollados al perfume de pernod - Salmorejo con tomate asado, crujiente ibérico y ralladura de huevo - Ostras Gillardeau con aroma de cítricos (4 unid) - Alcachofas de la huerta confitadas en aceite E.V con virutas de foie martiko + 8 Segundos a elegir: - Bacalao de Islandia braseado sobre cama de puré de calabaza - Lubina a la espalda con verduras de Vinyols - Tronco de merluza de la lonja en salsa verde - Solomillo de ibérico a la brasa con salsa a las dos pimientas - Muslos de pollo de corral al horno en su jugo - Estofado de ternera a la jardinera al modo tradicional - Arroz caldoso de cangrejo azul min 2 pax - Entrecote black Angus a la brasa selección Irlanda + Pan + 7 Postres de la casa a elegir: - Tatín de manzana - Puding banDarra - Flan del chef - Capriccio de piña con azúcar quemado - Helado de limón con ralladura de lima - Tarta de queso - Helado de Sandro Desii de chocolate grand Cru y pistachos caramelizado + 1 bebida (copa de vino, agua, refresco o cerveza)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Para compartir (se sirven todos): - Tartar de atún rojo - Patatas bravas - Chipirones a la andaluza con cúrcuma y all i oli escalibado - Mejillones gallegos al vapor de pimienta y apio - Finguers de pollo estilo kentucky - Tortitas de costilla mechada - Tramezini de vaca al chimichurri + Postre a elegir: - Trufas de chocolate - Sorbete del chef + 1 bebida (refresco, caña o copa de vino)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Para compartir (se sirven todos): - Cogollos en tempura con tartar de salmón acevichado - Carpaccio black angus con virutas de foie Martiko - Gambas con gulas al ajillo - Huevos rotos con jamón ibérico + Segundos (a elegir): - Solomillo ibérico con salsa de ceps - Suprema de dorada de la lonja con verduras y aceite de albahaca + Postres (a elegir): - Surtido de postres caseros - Strudel de manzana caramelizada con canela - Tarta de queso + Pan + Agua + Bodega (incluida): - Vino blanco y vino rosado Clot Arada - Vino Tinto Rioja excelsius crianza
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Para compartir (se sirven todos): - Tartar de dorada y gamba roa con mahonesa de cítricos, doritos y chips de yuca - Burrata trufada, dulce de tomate, anchoa, chorizo y brioche - Alcachofas confitadas con pulpo - Parihuela de marisco + Segundos a elegir: - Entrecote de vaca madurada con patata paja y pimientos del Padrón - Magret de pato con manzana caramelizada y reducción demi-glace - Rodaballo con crema de setas y ajos tiernos - Salmón noruego con verduras de Vinyols al wok + Postre casero a elegir + Bodega: Vino blanco Via Terra D.O Terra Alta Vino Tinto Perlat D.O Montsant + Agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Ensalada verde de hortalizas con aliño de limay aceite de oliva de "primer raig" + Cazuela de mariscos del Delta + Arroz caldoso de galeras de cambrils + Pan + Postres a elegir: - Coulant de chocolate - Tarta de queso banDarra 2.0 + - Agua y Vino tinto Sommos Crianza
- Mínimo 2
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Ensalada verde de hortalizas con aliño de limay aceite de oliva de "primer raig" + Cazuela de mariscos del Delta + Arroz caldoso de galeras de cambrils + Pan + Postres a elegir: - Coulant de chocolate - Tarta de queso banDarra 2.0 + - Agua y Vino tinto Sommos Crianza
- Mínimo 2
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Para compartir (se sirven todos): - Tartar de atún rojo - Patatas bravas - Chipirones a la andaluza con cúrcuma y all i oli escalibado - Mejillones gallegos al vapor de pimienta y apio - Finguers de pollo estilo kentucky - Tortitas de costilla mechada - Tramezini de vaca al chimichurri + Postre a elegir: - Trufas de chocolate - Sorbete del chef + 1 bebida (refresco, caña o copa de vino)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 22:30
-
- Menú compuesto por: Para compartir (se sirven todos): - Cogollos en tempura con tartar de salmón acevichado - Carpaccio black angus con virutas de foie Martiko - Gambas con gulas al ajillo - Huevos rotos con jamón ibérico + Segundos (a elegir): - Solomillo ibérico con salsa de ceps - Suprema de dorada de la lonja con verduras y aceite de albahaca + Postres (a elegir): - Surtido de postres caseros - Strudel de manzana caramelizada con canela - Tarta de queso + Pan + Agua + Bodega (incluida): - Vino blanco y vino rosado Clot Arada - Vino Tinto Rioja excelsius crianza
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 22:30
-
- Menú compuesto por: Ensalada verde de hortalizas con aliño de limay aceite de oliva de "primer raig" + Cazuela de mariscos del Delta + Arroz caldoso de galeras de cambrils + Pan + Postres a elegir: - Coulant de chocolate - Tarta de queso banDarra 2.0 + - Agua y Vino tinto Sommos Crianza
- Mínimo 2
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 22:30
-
- Menú compuesto por: Para compartir (se sirven todos): - Tartar de dorada y gamba roa con mahonesa de cítricos, doritos y chips de yuca - Burrata trufada, dulce de tomate, anchoa, chorizo y brioche - Alcachofas confitadas con pulpo - Parihuela de marisco + Segundos a elegir: - Entrecote de vaca madurada con patata paja y pimientos del Padrón - Magret de pato con manzana caramelizada y reducción demi-glace - Rodaballo con crema de setas y ajos tiernos - Salmón noruego con verduras de Vinyols al wok + Postre casero a elegir + Bodega: Vino blanco Via Terra D.O Terra Alta Vino Tinto Perlat D.O Montsant + Agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
Horario general
De Lunes a Domingo de 8:00h a 01:00h
Abierto todos los días
Servicios
Tronas bebés, Local accesible PMR, Prensa diaria, Terraza, WiFi gratis.
Estilo de cocina
Española, Catalana, Mediterránea,
TU MENÚ
TU COMPRA
