Los Fueros
Bilbao, Bizkaia/Vizcaya
Los Fueros 6
#empanada de anchoa #costilla de vacuno #jamón ibérico
Especialidad en gastronomía vasca tanto tradicional como moderna.
El restaurante Los Fueros es un restaurante tradicional que ha sido remodelado en el año 2015, con especialidad en elaborar platos tradicionales vascos añadiendo un toque moderno. Situado en la calle Los Fueros 6 en pleno casco viejo, en el corazón de Bilbao. Tiene capacidad para 60 personas y toda su gastronomía está compuesta por productos de la zona. Ideal para conocer la parte antigua de Bilbao. Leer más
- Menú compuesto por: Aperitivos bilbaínos, para compartir: - Empanada de anchoa cocinada al momento - Buñuelos de bacalao + 1 Entrante: - Verdura de temporada al modo de los Fueros + 1 Principal de pescado: - Merluza del Cantábrico frita en aceite de oliva con mahonesa de pimiento asado + 1 Principal de carne: - Costilla de vacuno cocinada a baja temperatura con puré de patata ahumado + Postre: - Tostada de pan brioche empapada en leche + 1/2 botella de vino por comensal, café, agua y pan
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Aperitivos bilbaínos, para compartir: - Jamón ibérico de bellota, pan y tomate - Buñuelos de bacalao + 2 Entrantes: - Ensalada de atún rojo soasado - Verdura de temporada al modo de Los Fueros + 1 Principal de pescado a escoger entre: - Merluza asada, boniato y salsa verde yodada + 1 Principal de carne: - Costilla de vacuno cocinada a baja temperatura con puré de patata ahumado + Postre, tostada de pan brioche empapada en leche + 1/2 botella de vino por comensal, café, agua y pan
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Aperitivos bilbaínos, para compartir: - Empanada de anchoa cocinada al momento - Buñuelos de bacalao + 1 Entrante: - Verdura de temporada al modo de los Fueros + 1 Principal de pescado: - Merluza del Cantábrico frita en aceite de oliva con mahonesa de pimiento asado + 1 Principal de carne: - Costilla de vacuno cocinada a baja temperatura con puré de patata ahumado + Postre: - Tostada de pan brioche empapada en leche + 1/2 botella de vino por comensal, café, agua y pan
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: Aperitivos bilbaínos, para compartir: - Jamón ibérico de bellota, pan y tomate - Buñuelos de bacalao + 2 Entrantes: - Ensalada de atún rojo soasado - Verdura de temporada al modo de Los Fueros + 1 Principal de pescado a escoger entre: - Merluza asada, boniato y salsa verde yodada + 1 Principal de carne: - Costilla de vacuno cocinada a baja temperatura con puré de patata ahumado + Postre, tostada de pan brioche empapada en leche + 1/2 botella de vino por comensal, café, agua y pan
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 23:00
-
Horario general
Comidas Lunes, Miércoles, Jueves y Sábados de 12:00h a 16:00h, Domingos de 12:00h a 15:30h - Cenas Lunes, Miércoles, Jueves y Domingos de 19:45h a 23:00h. Viernes y Sábados de 20:00h a 23:00h
Martes cerrado
Servicios
WiFi gratis, Tronas y alzas disponibles, English Spoken
Estilo de cocina
Vasca, Tradicional,