L'Orangier
Sevilla, Sevilla
Calle Cardenal Ilundain, 9
#tren #cocina tradicional #callos #cachopo #ideal para familias #fabada asturiana
Restaurante de cocina tradicional española que se encuentra a 2 minutos de la estación de tren Virgen del Rocío.
El restaurante L'Orangier te acerca platos tradicionales de todas partes de España a Sevilla. De Asturias, el cachopo o la fabada, del País Vasco, el bacalao al pil-pil, de Madrid y la Sierra, los garbanzos con callos. La especialidad de la casa es el codillo asado. Y de entrante, no puede faltar una tabla de ibéricos. Pero, sobre todo, es famoso por su fabuloso servicio y la amabilidad del personal. Tienes la opción de adaptar cualquier menú a uno vegetariano, vegano o sin gluten. Puedes acercarte al restaurante L'Orangier en tren bajando en la estación Virgen del Rocío, que se encuentra a 2 minutos de distancia. Leer más
- Menú a elegir entre: 3 Primeros: - Salmorejo - Arroz marinero - Ensalada de queso de cabra + 6 Segundos: - Cachopo - Costilla con miel - Cola de toro - Bacalao al pil-pil - Merluza con salsa verde - Pasta con gulas + Postre: - Tiramisú - Coulant de chocolate + 2 Copas de vino, agua, refresco o cerveza por persona
- Mínimo 2
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:30 hasta las 16:30
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- Menú a elegir entre: 3 Primeros: - Salmorejo - Arroz marinero - Ensalada de queso de cabra + 6 Segundos: - Cachopo - Costilla con miel - Cola de toro - Bacalao al pil-pil - Merluza con salsa verde - Pasta con gulas + Postre: - Tiramisú - Coulant de chocolate + 2 Copas de vino, agua, refresco o cerveza por persona
- Mínimo 2
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 00:00
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Horario general
De Lunes a Domingo de 6:30h a 00:00h
Lunes tarde cerrado
Servicios
WiFi gratuito, Local adaptado para personas con movilidad reducida, Se admiten mascotas, English spoken
Estilo de cocina
Española, Andaluza, Tradicional,