La Parrilla de Montesa
Ciudad Real, Ciudad Real
Calle Montesa, 3
Asador con diferentes tipos de carne en pleno centro de Ciudad Real a 5 minutos a pie del Museo del Quijote - Biblioteca Cervantina.
El restaurante la Parrilla de Montesa, basa su especialidad en carnes a la brasa, como el churrasco de ternera, marinado de ternera a las finas hierbas o el medallón de ternera amielado, y también cuenta con una larga lista de entrantes donde encontramos platos como el steak tartar de añoja o huevos rotos con papas a la sartén y jamón ibérico; además de esto, ofrece varias recetas de pescado como de marisco. Dispone de un aforo de 95 personas, repartido en 3 zonas; 30 personas en el comedor del patio con plantas, luz natural y techo abatible, otras 30 en las mesas bajas y altas de la zona del bar, donde poder tapear, y las últimas 35 en la terraza exterior. En pleno centro de Ciudad Real, en una calle peatonal, el restaurante se encuentra a tan solo 30 metros de la plaza del Pilar. El aparcamiento Impala y el parking Plaza Mayor Empark, son los parking más cercanos, ambos a 3 minutos andando. Leer más
- Menú compuesto por: Entrante: - Degustación de chorizo y salchichón de ternera e ibérico + 2 Primeros a elegir: - Lacón ibérico con pimentón dulce y aceite de oliva - Torre de piquillo y trocina de añoja + 2 Segundos a elegir: - Tataki de ternera con praline de pistachos - Tournedó de Lomo Ibérico a la brasa + Pan + Postre de la casa + 1 bebida (copa de vino, agua, refresco o cerveza)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:30 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 2 Entrantes (se sirven los dos): - Finger de ternera - Croqueta de ibérico + 3 Primeros a elegir: - Torre de piquillo y trocina de añoja - Braseado de verduras - Ensalada Abrasador + 3 Segundos a elegir: - Medallón de ternera añoja amielada - Tournedó de Lomo Ibérico a la brasa - Magret de añoja + Pan + Postre de la casa + 2 Bebidas (copa de vino, agua, refresco o cerveza)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:30 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 2 Entrantes (se sirven los dos): - Nugget de ternera - Croqueta de ibérico + 2 Primeros a elegir: - Ensalada de Ternera Escabechada - Risotto con lardones de ibérico + 2 Segundos a elegir: - Entrecot de ibérico - Centro de chuletón de ternera añoja + Pan + Postre premium + 3 Bebidas (copa de vino, agua, refresco o cerveza)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:30 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Entrante: - Degustación de chorizo y salchichón de ternera e ibérico + 2 Primeros a elegir: - Lacón ibérico con pimentón dulce y aceite de oliva - Torre de piquillo y trocina de añoja + 2 Segundos a elegir: - Tataki de ternera con praline de pistachos - Tournedó de Lomo Ibérico a la brasa + Pan + Postre de la casa + 1 bebida (copa de vino, agua, refresco o cerveza)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 23:30
-
- Menú compuesto por: 2 Entrantes (se sirven los dos): - Finger de ternera - Croqueta de ibérico + 3 Primeros a elegir: - Torre de piquillo y trocina de añoja - Braseado de verduras - Ensalada Abrasador + 3 Segundos a elegir: - Medallón de ternera añoja amielada - Tournedó de Lomo Ibérico a la brasa - Magret de añoja + Pan + Postre de la casa + 2 Bebidas (copa de vino, agua, refresco o cerveza)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 23:30
-
- Menú compuesto por: 2 Entrantes (se sirven los dos): - Nugget de ternera - Croqueta de ibérico + 2 Primeros a elegir: - Ensalada de Ternera Escabechada - Risotto con lardones de ibérico + 2 Segundos a elegir: - Entrecot de ibérico - Centro de chuletón de ternera añoja + Pan + Postre premium + 3 Bebidas (copa de vino, agua, refresco o cerveza)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 23:30
-
Horario general
De Lunes a Jueves de 12:00h a 17:00h y de 20:00h a 23:00h - Viernes y Sábado de 12:00h a 24:00h - Domingo de 12:00h a 17:00h
Abierto todos los días
Servicios
Terraza
Estilo de cocina
Española, Asador, Tradicional,