Bar La Cabaña
Corella, Navarra
San José 11, bajo
#carne a la brasa #pinchos #gran calidad #bocadillos #jamón ibérico #entrecot #lubina #bacalao con verduras #ravioli #berenjena rellena
Restaurante de cocina tradicional española que se especializa en carnes y pescados, en Navarra.
La Cabaña es un bar-restaurante de cocina tradicional española que se especializa en carnes y pescados. Este establecimiento se encuentra ubicado en Navarra, más concretamente en el municipio de Corella, y en el interior del bar hay espacio para dar de comer a 100 comensales al mismo tiempo. Fuera del restaurante hay un parking público que posibilita aparcar cerca del mismo y posee una terraza en el exterior espectacular. Para comer bien en Corella este establecimiento, ofrece menús variados con los foodmenus ECO y STD. Leer más
- Menú del día: 1 Primero - Ensalada mixta - Lentejas estofadas - Raviolis de queso con salsa de nata - Alcachofas fritas con crujiente de jamón + 1 Segundo - Filete de ternera con pimientos - Berenjena rellena con carne - Solomillo de cerdo con roquefort - Costilla de cerdo asada con patatas asadas + Postre casero + Pan, vino y agua. O Menú de fin de semana: Entrantes: - Alcachofas fritas con jamón - Ensalada templada con gulas - Pimientos rellenos de bacalao + 1 Plato principal a elegir entre: - Carrilera al vino tinto - Secreto ibérico de Guijuelo a la plancha - Entrecot de ternera a la plancha - Bacalao al horno con verduritas - Lubina al estilo Orio + Postre casero, + Pan, vino y agua.
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- De Lunes a Viernes café o infusión y chupito (shot) incluidos.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú del día: 1 Primero - Ensalada mixta - Lentejas estofadas - Raviolis de queso con salsa de nata - Alcachofas fritas con crujiente de jamón + 1 Segundo - Filete de ternera con pimientos - Berenjena rellena con carne - Solomillo de cerdo con roquefort - Costilla de cerdo asada con patatas asadas + Postre casero + Pan, vino y agua. O Menú de fin de semana: Entrantes: - Alcachofas fritas con jamón - Ensalada templada con gulas - Pimientos rellenos de bacalao + 1 Plato principal a elegir entre: - Carrilera al vino tinto - Secreto ibérico de Guijuelo a la plancha - Entrecot de ternera a la plancha - Bacalao al horno con verduritas - Lubina al estilo Orio + Postre casero, + Pan, vino y agua.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú: Plato combinado a elegir entre: - Sepia a la plancha con patatas, pimientos y ali-oli - Entrecot con pimientos y patatas - Lubina al orio - Manitas de cerdo guisadas + Postre casero + Pan, vino y agua.
- Con este menú estás ahorrando dinero.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 21:00 hasta las 23:00
-
Horario general
De Lunes a Domingo de 11:00h a 16:00h y de 18:00h a 00:00h
Martes cerrado en noviembre y febrero.
Servicios
Tronas , Parking público, Terraza, WiFi, Prensa
Estilo de cocina
Española, Tradicional,