La Posada de Los Habaneros
Cartagena, Murcia
C/ San Diego 60
#pescado #Parking privado #terraza #chuletón #cocina creativa #cocina mediterránea #Ideal para negocios
Cocina murciana de fusión en el centro de Cartagena, con las mejores carnes, pescados y mariscos de Cartagena y Galicia.
El restaurante La Posada de Los Habaneros está situado en pleno centro de Cartagena, frente a la Muralla Púnica. Podrás disfrutar de una exquisita cocina murciana y meditrránea con una gran variedad de productos locales de primera, como el chuletón de chato murciano o los diferentes pescados de la Bahía. Si lo que buscas es una oferta gastronómica variada, saludable y de calidad, este es tu lugar. El establecimiento cuenta con servicio de parking privado y terraza, y también es accesible para personas con movilidad reducida. Leer más
- Menú compuesto por: 3 Entrantes a compartir: - Ensalada mediterránea - Embutido de chato murciano - Crujiente de puerros y gambas + 1 Principal: - Solomillo de cerdo al gran vino sobre puré de patatas trufado + Postre: - Brownie de chocolate con coulis de frutos rojos y helado de vainilla + Bodega: - Exodo Lágrima Monastrell (D.O Jumilla) - Opera Prima Chardonay (V.T Castilla) - Cerveza - Agua - Refrescos + Café
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:30 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes a compartir: - Jamón de cebo de campo 100% raza ibérica, cortado a mano, con tostas de pan y tomate - Tomate de Mazarrón con bonito graso, alcachofas y olivas partías - Mix de croquetas caseras (1 de cada gusto por comensal) + 1 Principal a elegir: - Pescado de la Bahía (pregunte al camarero por la receta del día) - Entrecot de vaca madurada 45 días a la brasa - Chuletón de chato murciano a la brasa - Caldero de la Bahía con tropezones del mar - Arroz de pescado y marisco - Arroz de chato murciano y su morcilla + Postre + Café
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Copa combinado (gyn tonic o similar) incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:30 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes a compartir: - Jamón de cebo de campo 100% raza ibérica, cortado a mano, con tostas de pan y tomate - Tomate de Mazarrón con bonito graso, alcachofas y olivas partías - Mix de croquetas caseras (1 de cada gusto por comensal) + 1 Principal a elegir: - Pescado de la Bahía (pregunte al camarero por la receta del día) - Entrecot de vaca madurada 45 días a la brasa - Chuletón de chato murciano a la brasa - Caldero de la Bahía con tropezones del mar - Arroz de pescado y marisco - Arroz de chato murciano y su morcilla + Postre + Café
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:30 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: Snack del chef + Ensalada césar con tulipa de parmesano + Tosta de pulpo en pan de algas con queso camembert + Homenaje al mar menor + Steak tartar de vaca con huevo crujiente + Muerte por chocolate + Chocolate + Maridaje por comensal (personalizado según la recomendación de nuestro Sumiller)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:30 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes a compartir: - Ensalada mediterránea - Embutido de chato murciano - Crujiente de puerros y gambas + 1 Principal: - Solomillo de cerdo al gran vino sobre puré de patatas trufado + Postre: - Brownie de chocolate con coulis de frutos rojos y helado de vainilla + Bodega: - Exodo Lágrima Monastrell (D.O Jumilla) - Opera Prima Chardonay (V.T Castilla) - Cerveza - Agua - Refrescos + Café
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 22:30
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes a compartir: - Jamón de cebo de campo 100% raza ibérica, cortado a mano, con tostas de pan y tomate - Tomate de Mazarrón con bonito graso, alcachofas y olivas partías - Mix de croquetas caseras (1 de cada gusto por comensal) + 1 Principal a elegir: - Pescado de la Bahía (pregunte al camarero por la receta del día) - Entrecot de vaca madurada 45 días a la brasa - Chuletón de chato murciano a la brasa - Caldero de la Bahía con tropezones del mar - Arroz de pescado y marisco - Arroz de chato murciano y su morcilla + Postre + Café
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Copa combinado (gyn tonic o similar) incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 22:30
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes a compartir: - Jamón de cebo de campo 100% raza ibérica, cortado a mano, con tostas de pan y tomate - Tomate de Mazarrón con bonito graso, alcachofas y olivas partías - Mix de croquetas caseras (1 de cada gusto por comensal) + 1 Principal a elegir: - Pescado de la Bahía (pregunte al camarero por la receta del día) - Entrecot de vaca madurada 45 días a la brasa - Chuletón de chato murciano a la brasa - Caldero de la Bahía con tropezones del mar - Arroz de pescado y marisco - Arroz de chato murciano y su morcilla + Postre + Café
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 22:30
-
- Menú compuesto por: Snack del chef + Ensalada césar con tulipa de parmesano + Tosta de pulpo en pan de algas con queso camembert + Homenaje al mar menor + Steak tartar de vaca con huevo crujiente + Muerte por chocolate + Chocolate + Maridaje por comensal (personalizado según la recomendación de nuestro Sumiller)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 22:30
-
Horario general
De Lunes a Domingo de 13:30h a 15:30h y de 20:00h a 22:30h
Abierto todos los días
Servicios
Parking privado, Local accesible, Terraza, Tronas y alzas disponibles, WiFi gratis, English spoken
Estilo de cocina
Murciana, De fusión, Mediterránea,