Nueva Fe
Valencia, Valencia/València
Carr. de Malilla, 119, Bajo Derecha, Quatre Carreres,
#paella #local accesible #carne a la brasa #tapas #casco histórico #arroces
Este restaurante es un homenaje a las abuelas, con un estilo de cocina tradicional y un toque moderno.
Restaurante Nueva Fe en el que los platillos de la abuela se adaptan a la actualidad, trabaja con productos de temporada para una combinación de sabores y texturas en cada uno de sus platos. Ofrece carnes a la brasa, paellas, arroces, pescados, mariscos, ensaladas, verduras, hamburguesas, tapas, raciones, entre otros. Situado a tan solo 8 minutos en coche de la Ciudad de las Artes y las Ciencias. Dispone de Wifi, English spoken y el local es accesible. Nueva Fe ofrece su menú del día con el foodmenu economy ECO, su menú de tapas con el foodmenu estándar STD y su menú especial con el foodmenu superior SUP. Leer más
- Menú compuesto por: Primeros platos a elegir uno para todos: - Ensalada valenciana - Berenjena en tempura con miel - Alcachofas con jamón crujiente y melaza + Segundos platos a elegir uno para todos: - Paella valenciana - Secreto brasa con patatas - Lubina plancha con verduras + Postre del día + Pan, agua y vino
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:30
-
- Menú compuesto por: 2 Entrantes a elegir entre: - Ensalada de ventresca - Ensalada de burrata - Croquetas + 1 Principal a elegir entre: - Surtido de carnes - Pulpo a la brasa + Postre + Bebida *Para consumir este menú son necesarias mínimo 2 personas con derecho al foodmenu.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 4 Entrantes (se sirven los cuatro): - Ensaladilla de pollo camper - Patatas con crema de gorgonzola y jamón crujiente - Gambones empanados con panco y guacamole - Croquetas de sopa castellana y pollo con queso de cabra + Plato principal (a elegir): - Sepia y pulpo a la brasa - Surtido de carnes + Postres (a elegir): - Semifrío de piña - Browine de chocolate negro con avellana + Barra libre: - Vino tinto Boyante Ribera del Duero - Vino blanco Boyante Verdejo + Cerveza, sangría de la casa y refrescos
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 5 Entrantes (se sirven los cinco): - Ensaladilla de boniato, ventresca de atún - Patatas con queso de cabra fundido, pesto y pipas de calabaza - Tarta de atún, kiwi, aguacate y cebolla morada - Duo de untables, paté de alubias y foie - Paté de berengena asada + Plato principal (a elegir): - Chuletón madurado 21 días (por cada cuatro personas) - Sepia a la brasa con melaza y piñones (por cada cuatro personas) + Postres: - Surtido de postres caseros + Barra libre: - Vino tinto Boyante Ribera del Duero - Vino blanco Boyante Verdejo + Cerveza, sangria de la casa y refrescos
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 5 Entrantes (se sirven los cinco): - Ensaladilla de boniato, ventresca de atún - Patatas con queso de cabra fundido, pesto y pipas de calabaza - Tarta de atún, kiwi, aguacate y cebolla morada - Duo de untables, paté de alubias y foie - Paté de berenjena asada + Plato principal (a elegir): - Chuletón madurado 21 días (por cada cuatro personas) - Sepia a la brasa con melaza y piñones (por cada cuatro personas) + Postres: - Surtido de postres caseros + Barra libre: - Vino tinto Boyante Ribera del Duero - Vino blanco Boyante Verdejo + Cerveza, sangría de la casa y refrescos
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Primeros platos a elegir uno para todos: - Ensalada valenciana - Berenjena en tempura con miel - Alcachofas con jamón crujiente y melaza + Segundos platos a elegir uno para todos: - Paella valenciana - Secreto brasa con patatas - Lubina plancha con verduras + Postre del día + Pan, agua y vino
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: 2 Entrantes a elegir entre: - Ensalada de ventresca - Ensalada de burrata - Croquetas + 1 Principal a elegir entre: - Surtido de carnes - Pulpo a la brasa + Postre + Bebida *Para consumir este menú son necesarias mínimo 2 personas con derecho al foodmenu.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: 4mEntrantes (se sirven los cuatro): - Ensaladilla de pollo camper - Patatas con crema de gorgonzola y jamón crujiente - Gambones empanados con panco y guacamole - Croquetas de sopa castellana y pollo con queso de cabra + Plato principal (a elegir): - Sepia y pulpo a la brasa - Surtido de carnes + Postres (a elegir): - Semifrío de piña - Browine de chocolate negro con avellana + Barra libre: - Vino tinto Boyante Ribera del Duero - Vino blanco Boyante Verdejo + Cerveza, sangría de la casa y refrescos
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: 5 Entrantes (se sirven los cinco): - Ensaladilla de boniato, ventresca de atún - Patatas con queso de cabra fundido, pesto y pipas de calabaza - Tarta de atún, kiwi, aguacate y cebolla morada - Duo de untables, paté de alubias y foie - Paté de berenjena asada + Plato principal (a elegir): - Chuletón madurado 21 días (por cada cuatro personas) - Sepia a la brasa con melaza y piñones (por cada cuatro personas) + Postres: - Surtido de postres caseros + Barra libre: - Vino tinto Boyante Ribera del Duero - Vino blanco Boyante Verdejo + Cerveza, sangría de la casa y refrescos
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: 5 Entrantes (se sirven los cinco): - Ensaladilla de boniato, ventresca de atún - Patatas con queso de cabra fundido, pesto y pipas de calabaza - Tarta de atún, kiwi, aguacate y cebolla morada - Duo de untables, paté de alubias y foie - Paté de berenjena asada + Plato principal (a elegir): - Chuletón madurado 21 días (por cada cuatro personas) - Sepia a la brasa con melaza y piñones (por cada cuatro personas) + Postres: - Surtido de postres caseros + Barra libre: - Vino tinto Boyante Ribera del Duero - Vino blanco Boyante Verdejo + Cerveza, sangría de la casa y refrescos
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
Horario general
De Jueves a Sábado de 12:30h a 1:00h - Domingo de 12:30h a 18:00h - Lunes 19:00h a 1:00h
Martes y Miércoles cerrado - Domingo cerrado por la tarde.
Servicios
WiFi, English spoken, Local accesible
Estilo de cocina
Valenciana, Mediterránea, Tradicional,