Jardinet d’Aribau
Barcelona, Barcelona
Carrer d´Aribau 133
#local accesible #entrecot #risotto #nachos con guacamole #patatas bravas
Restaurante de cocina mediterránea en un entorno diferente en medio de la ciudad de Barcelona.
El Jardinet d`Aribau es el lugar idóneo para celebrar una cena con amigos, una cena romántica, eventos corporativos o cenas de empresa. Situado en Carrer d´Aribau, rodeado de árboles y naturaleza, podrás degustar ricos cócteles después de la cena. Además también disponen de menús vegetarianos, veganos y menús especiales para grupos . Leer más
- Menú compuesto por: 4 Entrantes a compartir: - Ensalada Jardinet con pollo marinado, verduras frescas y vinagreta de mostaza y miel - Hummus de escalivada con faladel, pan de pita y queso feta - Nuestras papas bravas - Baos de pulled pork con salsa cantonesa - Baos de verduras con cacahuetes + 5 Principales a escoger uno: - Pescado de lonja al gusto del chef - Muslo de pularda confitada a la catalana con mousse de boniato - Ratatouille clásico con salsa napolitana casera - Burguer ECO al plato con chutney de tomate y salsa de queso de cabra - Risotto de setas confitadas con parmesano DOP y brotes de rúcula + 4 Postres a escoger uno: - Crema de cheesecake con frutos rojos y crumble - Flan de maracuyá con yogurt griego - Tres leches - Panacotta con salsa de mango + Una copa de vino, cerveza, refresco o agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 8 Platos a compartir: - Bloddy Mary con salmón ahumado - Hummus de garbanzo con crudités de verduras - Brocheta de queso de cabra, tomate y albahaca - Variado de croquetas crujientes de setas y cocido - Mini burguer con cebolla caramelizada - Nachos con guacamole y pico de gallo - Focaccia variada - Ceviche de perca con leche de tigre + 3 Postres a escoger uno: - Selva negra - Carrot cake - Brocheta de frutas de temporada + Copa de vino, cerveza, refresco o agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 6 Entrantes para compartir (se sirven los cinco): - Ensalada de burrata trufada con tomate del bueno, aceite de albahaca y pistachos - Nuestras patatas bravas - Hummus de escalivada con falafel, pan de pita y queso feta - Bao de pulled pork con salsa cantonesa - Baos de verduras con cacahuetes - Bikini trufado con jamón DO Teruel, queso brie y mermelada de higos + 5 Principales a escoger uno: - Ratatouille clásica con salsa napolitana casera - Pescado de lonja al gusto del chef - Pulled de cordero a baja temperatura con especias libanesas, hummus de garbanzo, pan de pita y salsa de yogurt y menta - Muslo de pularda confitado a la catalana con mousse de boniato - Rissoto de setas confitadas, parmesano DOP, brotes de rúcula y aceite de trufa + 4 Postres a escoger uno: - Crema de cheesecake con frutos rojos y crumble - Flan de maracuyá con yogurt griego - Tres leches - Panacotta con salsa de mango + 1/3 de botella de vino, refrescos y agua
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 9 Platos a compartir: - Bloddy Mary con salmón ahumado - Variado de croquetas crujientes con setas y cocido - Surtido de embutidos - Tabla de quesos con mermeladas - Roca de brandada de bacalao con mayonesa de orejones - Focaccia variada - Mini burguer con foie y cebolla caramelizada - Brocheta de queso de cabra, tomate y albahaca - Ceviche de perca con leche de tigre + 3 Postres a escoger uno: - Selva negra - Carrot cake - Brocheta de frutas de temporada + Copa de vino, cerveza, refresco o agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 4 entrantes para compartir (se sirven todos): -Nachos con Guacamole o Hummus -Ensalada tropical con queso de cabra y frutos secos -Bravas Jardinet -Croquetas de cocido o setas -Carpaccio de ternera -Huevos a la mallorquina -Verduras en tempura con Salsa Romescu casera + 1 Plato principal (a elegir): -Tagliata de ternera con salsa Chimichurri y parmentier de patata -Entrecot de ternera de 300gr acompañada de patata al Callu, patatas fritas caseras o parmentier de patata (suplemento de 5€) -Hamburguesa premium de 200gr al plato con queso de cabra y rúcula -Salmón al grill con verduritas al estilo oriental -Risotto de setas y parmesano + Postre + Pan + Vino o cerveza o un refresco o un agua por persona
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: 4 Entrantes a compartir (se sirven los cuatro): -Papadum con verduras y curry de piña -Ensalada Jardinet con pollo marinado y nueces -Patatas bravas al estilo Jardinet -Bao de pulled pork con salsa cantonesa + 1 Plato principal (a escoger): -Muslo de pularda confitado a la catalana con mousse de boniato -Salmón oscurecido con ensalada de acelgas tiernas y anacardos especiados -Ratatouille de verduras con salsa Napole especiada -Burguer de ternera ECO al plato con queso de cabra y chutney de tomate -Risotto de setas, rúcula y parmesano + Surtido de postres + Pan + Agua, vino, cerveza o refresco
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: 4 Entrantes a compartir: - Ensalada Jardinet con pollo marinado, verduras frescas y vinagreta de mostaza y miel - Hummus de escalivada con faladel, pan de pita y queso feta - Nuestras papas bravas - Baos de pulled pork con salsa cantonesa - Baos de verduras con cacahuetes + 5 Principales a escoger uno: - Pescado de lonja al gusto del chef - Muslo de pularda confitada a la catalana con mousse de boniato - Ratatouille clásico con salsa napolitana casera - Burguer ECO al plato con chutney de tomate y salsa de queso de cabra - Risotto de setas confitadas con parmesano DOP y brotes de rúcula + 4 Postres a escoger uno: - Crema de cheesecake con frutos rojos y crumble - Flan de maracuyá con yogurt griego - Tres leches - Panacotta con salsa de mango + Una copa de vino, cerveza, refresco o agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: 8 Platos a compartir: - Bloddy Mary con salmón ahumado - Hummus de garbanzo con crudités de verduras - Brocheta de queso de cabra, tomate y albahaca - Variado de croquetas crujientes de setas y cocido - Mini burguer con cebolla caramelizada - Nachos con guacamole y pico de gallo - Focaccia variada - Ceviche de perca con leche de tigre + 3 Postres a escoger uno: - Selva negra - Carrot cake - Brocheta de frutas de temporada + Copa de vino, cerveza, refresco o agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: 6 Entrantes para compartir (se sirven los cinco): - Ensalada de burrata trufada con tomate del bueno, aceite de albahaca y pistachos - Nuestras patatas bravas - Hummus de escalivada con falafel, pan de pita y queso feta - Bao de pulled pork con salsa cantonesa - Baos de verduras con cacahuetes - Bikini trufado con jamón DO Teruel, queso brie y mermelada de higos + 5 Principales a escoger uno: - Ratatouille clásica con salsa napolitana casera - Pescado de lonja al gusto del chef - Pulled de cordero a baja temperatura con especias libanesas, hummus de garbanzo, pan de pita y salsa de yogurt y menta - Muslo de pularda confitado a la catalana con mousse de boniato - Rissoto de setas confitadas, parmesano DOP, brotes de rúcula y aceite de trufa + 4 Postres a escoger uno: - Crema de cheesecake con frutos rojos y crumble - Flan de maracuyá con yogurt griego - Tres leches - Panacotta con salsa de mango + 1/3 de botella de vino, refrescos y agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: 9 Platos a compartir: - Bloddy Mary con salmón ahumado - Variado de croquetas crujientes con setas y cocido - Surtido de embutidos - Tabla de quesos con mermeladas - Roca de brandada de bacalao con mayonesa de orejones - Focaccia variada - Mini burguer con foie y cebolla caramelizada - Brocheta de queso de cabra, tomate y albahaca - Ceviche de perca con leche de tigre + 3 Postres a escoger uno: - Selva negra - Carrot cake - Brocheta de frutas de temporada + Copa de vino, cerveza, refresco o agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: 5 Entrantes para compartir (se sirven los cinco): -Bloody Mary con salmón ahumado - Ensalada de burrata trufada con tomate del bueno, rúcula y pistachos - Nuestras papas bravas - Jamón ibérico con pan tostado - Bao de pulled pork con salsa cantonesa + 4 Principales a escoger uno: - Ratatouille de verduras con salsa Napole especiada - Pescado de lonja al estilo del chef - Pata de pulpo braseada con parmentier de patata trufada y aceite de pimentón y ajos refritos - Cordero a baja temperatura con especias libanesas, hummus de garbanzo, pan de pita y salsa de yogurt y menta + 4 Postres a escoger uno: - Crema de cheesecake con frutos rojos y crumble - Flan de maracuyá con yogurt griego - Tres leches - Panacotta con salsa de mango + Agua y 1/2 de botella de vino
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 10 Platos a compartir: - Bloddy Mary con salmón ahumado - Brocheta de verduras con romesco - Piruleta de foie con mermelada - Variado de croquetas crujientes de setas y cocido - Tabla de quesos con mermeladas - Tabla de jamón ibérico - Roca de brandada de bacalao con mayonesa de orejones - Ceviche de perca con leche de tigre - Mini burguer de ternera con foie - Brochetas de solomillo al estilo Pekin + 4 Postres a escoger uno: - Selva negra - Carrot cake - Brocheta de frutas de temporada - Brownie + Copa de vino, cerveza, refresco o agua
- Mínimo 1
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 5 Entrantes para compartir (se sirven los cinco): -Bloody Mary con salmón ahumado - Ensalada de burrata trufada con tomate del bueno, rúcula y pistachos - Nuestras papas bravas - Jamón ibérico con pan tostado - Bao de pulled pork con salsa cantonesa + 4 Principales a escoger uno: - Ratatouille de verduras con salsa Napole especiada - Pescado de lonja al estilo del chef - Pata de pulpo braseada con parmentier de patata trufada y aceite de pimentón y ajos refritos - Cordero a baja temperatura con especias libanesas, hummus de garbanzo, pan de pita y salsa de yogurt y menta + 4 Postres a escoger uno: - Crema de cheesecake con frutos rojos y crumble - Flan de maracuyá con yogurt griego - Tres leches - Panacotta con salsa de mango + Agua y 1/2 de botella de vino
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: 10 Platos a compartir: - Bloddy Mary con salmón ahumado - Brocheta de verduras con romesco - Piruleta de foie con mermelada - Variado de croquetas crujientes de setas y cocido - Tabla de quesos con mermeladas - Tabla de jamón ibérico - Roca de brandada de bacalao con mayonesa de orejones - Ceviche de perca con leche de tigre - Mini burguer de ternera con foie - Brochetas de solomillo al estilo Pekin + 4 Postres a escoger uno: - Selva negra - Carrot cake - Brocheta de frutas de temporada - Brownie + Copa de vino, cerveza, refresco o agua
- Mínimo 1
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
Horario general
Martes de 22:45h a 2:30h - Miércoles de 21:00h a 2:30h - Jueves de 20:00 a 2:30h - Viernes y Sabado de 21:00h a 3:00h
Domingo y Lunes cerrado
Servicios
WiFi gratis, Local accesible
Estilo de cocina
Española, Catalana, Mediterránea,