Ikaitz
Donostia/San Sebastián, Gipuzkoa/Guipuzcoa
Paseo Colón 21
#chuletón #cocina creativa #ideal para celebraciones #espectáculo #Ideal para negocios #postres artesanales
Especialidad en comida vasca casera y creativa con un servicio excelente.
Ikaitz es un restaurante especializado en comida vasca, con carnes y pescados frescos siempre de temporada que inundaran de sabor hasta al paladar más exigente. Cabe destacar sus postres artesanales que no te dejarán indiferente. Situado en Colon 21, a tan solo 5 minutos de una de las playas de San Sebastián, la playa de Zurriola tiene capacidad para 55 personas y su ambiente es de lo mas acogedor. Además, suelen ofrecer eventos especiales con espectáculos de magia, monólogos o música en directo. Leer más
- Menú compuesto por: Entrantes al centro: - Mouse de foie con tostaditas de brioche y confitura casera + Primer plato: - Ensalada de brocheta de gambitas sobre patata rota al aroma de la lima + Segundo plato a elegir entre: - Suprema de bacalao sobre crema de piquillos con cebollitas glaseadas - Solomillo ibérico al Oporto con crema de patata + 2 Postres a elegir: - Mouse de mango y maracuyá con su pipeta - Sorbete de limón al cava + Café + Pan + Vino y agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: Entrantes al centro: - Mouse de foie con tostaditas de brioche y confitura casera + Primer plato: - Ensalada de brocheta de gambitas sobre patata rota al aroma de la lima + Segundo plato a elegir entre: - Suprema de bacalao sobre crema de piquillos con cebollitas glaseadas - Solomillo ibérico al Oporto con crema de patata + 2 Postres a elegir: - Mouse de mango y maracuyá con su pipeta - Sorbete de limón al cava + Café + Pan + Vino y agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 22:00
-
- Menú compuesto por: Terrina de foie hecha en casa con tostaditas de Brioche, compota de manzana y confitura casera + Vieiras gratinadas al Cava con cebolla caramelizada + Txangurro a la Donostiarra + Magret de pato a la naranja con ciruelas confitadas + Tarta de queso con frutos rojos + Café + Pan + Vino y agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: El Jamón de la Duquesa (Ibérico, 100% Bellota) + Foie fresco a la plancha sobre Piña caramelizada + Txipirones a lo Pelaio con su vinagreta casera + Solomillo de vaca con cremoso de Hongos + Mouse de chocolate con crema de naranja + Café + Pan + Vino y agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: Terrina de foie hecha en casa con tostaditas de Brioche, compota de manzana y confitura casera + Supra Yemas de espárrago blanco sobre muselina de Philadelphia y pétalos de endivia roja + Vieiras gratinadas al Cava con cebolla caramelizada + Rape a la plancha con patatitas panadera y suave refrito del Ikaitz + Chuletón de Goya con pimientos (para 3-4 personas) + Tarta fina de manzana, recién horneada, con su helado de vainilla + Café + Pan + Vino y agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: Terrina de foie hecha en casa con tostaditas de Brioche, compota de manzana y confitura casera + Vieiras gratinadas al Cava con cebolla caramelizada + Txangurro a la Donostiarra + Magret de pato a la naranja con ciruelas confitadas + Tarta de queso con frutos rojos + Café + Pan + Vino y agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 22:00
-
- Menú compuesto por: El Jamón de la Duquesa (Ibérico, 100% Bellota) + Foie fresco a la plancha sobre Piña caramelizada + Txipirones a lo Pelaio con su vinagreta casera + Solomillo de vaca con cremoso de Hongos + Mouse de chocolate con crema de naranja + Café + Pan + Vino y agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 22:00
-
- Menú compuesto por: Terrina de foie hecha en casa con tostaditas de Brioche, compota de manzana y confitura casera + Supra Yemas de espárrago blanco sobre muselina de Philadelphia y pétalos de endivia roja + Vieiras gratinadas al Cava con cebolla caramelizada + Rape a la plancha con patatitas panadera y suave refrito del Ikaitz + Chuletón de Goya con pimientos (para 3-4 personas) + Tarta fina de manzana, recién horneada, con su helado de vainilla + Café + Pan + Vino y agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 22:00
-
Horario general
Miércoles y Jueves de 13:00 a 15:30 y de 20:30 a 22:30 - Viernes de 13:00 a 15:30 y de 20:30 a 23:00 - Sábado y Domingo de 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 23:00
Lunes y Martes cerrado - Vacaciones del 21 de enero al 15 de febrero.
Servicios
Tronas y alzas, WiFi gratuito, Parking privado cercano
Estilo de cocina
Vasca, Creativa,