Hiru Anaiak
Donostia/San Sebastián, Gipuzkoa/Guipuzcoa
Arrandegi Kalea, 6,
#casco viejo #ideal para grupos #cocina mediterránea #cocina casera
Restaurante situado en pleno casco viejo especializado en comida vasca y de temporada.
Restaurante Hiru Anaiak es un local tradicional situado en pleno casco viejo. Son especialistas en comida casera ofreciendo platos como hojaldre relleno de espinacas y queso de cabra o el gallo al horno con refrito. Con aforo para 60 personas es ideal para comidas o cenas de grupos, en familia o excursiones de estudiantes. Dispone tanto de menú del día como menú de fin de semana además de contar con opciones para vegetarianos y celiacos. El local cuenta con accesibilidad para minusválidos y WiFi. Local moderno y reformado con paredes de color blanco y negro. Situado a tan solo 10 minutos a pie de la Playa de la Concha o del Aquarium, siendo ideal para grupos grandes, familias o excursiones de estudiantes. Leer más
- Menú compuesto por: Primeros a elegir 1: - Ensalada mixta - Ensalada de queso de cabra - Risotto de hongos - Paella de carne - Cocido de garbanzos - Espaguetis con salsa carbonara - Pisto de verduras - Crepes rellenos de puerros y gambas + Segundos a elegir 1: - Chicharro al horno con refrito - Sardinas a la plancha - Gallo al horno con refrito - Filete a la plancha con patatas fritas - Muslos de pollo asados en su jugo - Albóndigas caseras en salsa de tomate, - Escalope de ternera con patatas fritas - Lomo empanado con patatas fritas + Postre del día + Pan, agua y vino de la casa
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 16:30
-
- Menú compuesto por: Primeros a elegir 1: - Ensalada templada de gulas y gambas - Ensalada mixta - Paella de marisco - Lasaña de ternera - H ojaldre relleno de espinacas y queso de cabra - Espaguetis con boloñesa y parmesano - Ensaladilla rusa - Alubias rojas o negras con sus sacramentos + Segundos a elegir 1: - Rape al horno con refrito - Bacalao con piperrada - Merluza al horno con refrito y panaderas - Dorada al horno con panaderas y refrito - Entrecot con patatas fritas y pimientos - Solomillo de cerdo a la plancha con salsa roquefort - Carrilleras de ternera en salsa española y crema de patata - Costilla de cerdo asado con salsa barbacoa y patatas fritas + Postre del día + Pan, agua y vino de la casa
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Primeros a elegir 1: - Ensalada mixta - Ensalada de queso de cabra - Risotto de hongos - Paella de carne - Cocido de garbanzos - Espaguetis con salsa carbonara - Pisto de verduras - Crepes rellenos de puerros y gambas + Segundos a elegir 1: - Chicharro al horno con refrito - Sardinas a la plancha - Gallo al horno con refrito - Filete a la plancha con patatas fritas - Muslos de pollo asados en su jugo - Albóndigas caseras en salsa de tomate, - Escalope de ternera con patatas fritas - Lomo empanado con patatas fritas + Postre del día + Pan, agua y vino de la casa
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: Primeros a elegir 1: - Ensalada templada de gulas y gambas - Ensalada mixta - Paella de marisco - Lasaña de ternera - H ojaldre relleno de espinacas y queso de cabra - Espaguetis con boloñesa y parmesano - Ensaladilla rusa - Alubias rojas o negras con sus sacramentos + Segundos a elegir 1: - Rape al horno con refrito - Bacalao con piperrada - Merluza al horno con refrito y panaderas - Dorada al horno con panaderas y refrito - Entrecot con patatas fritas y pimientos - Solomillo de cerdo a la plancha con salsa roquefort - Carrilleras de ternera en salsa española y crema de patata - Costilla de cerdo asado con salsa barbacoa y patatas fritas + Postre del día + Pan, agua y vino de la casa
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 99:99 hasta las 99:99
-
Horario general
Abierto de Miércoles a Lunes (10.00h a 17.00h)
Martes cerrado.
Servicios
WiFi gratis, Local accesible, Local adaptado para personas con movilidad reducida, Menú celiacos, Menú Vegetarianos y/o Veganos.
Estilo de cocina
Española, Vasca, Mediterránea, Tradicional,