Harrison
Amorebieta-Etxano, Bizkaia/Vizcaya
C/ San Pedro 12
#tradicional #centrico #barra de pinchos #Ideal para negocios #productos de mercado
Restaurante del Hotel Harrison con especialidad en nuevas recetas basadas en comidas tradicionales.
El restaurante Harrison es un restaurante que está especializado en desarrollar nuevos conceptos a partir de recetas tradicionales. Situado en el interior del Hotel Harrison en la Calle San Pedro 12 en el centro de Amorebieta, tiene capacidad para 45 personas y ofrece una gastronomía fresca con productos de la zona. Leer más
- Menú de pinchos compuesto por: 4 Pinchos en barra + 2 Bebidas (vino, agua, refresco o caña)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:00 hasta las 18:00
- Menú compuesto por: 2 Primeros + 2 Segundos entre carne o pescado + Postre, pan, vino y agua
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Café o infusión incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 1 Entrante a compartir como ensalada de queso de abra + 1 Segundo entrante individual o a compartir como hojaldre de setas con gambas y salsa de marisco + 1/2 ración de pescado como chipirones a la plancha + 1/2 ración de carne como entrecotte con guarnición + Postre, pan, vino y agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Ensalada de la casa + Entrantes a compartir: - Ración de pulpo - Tabla de ibéricos + 1 Principal entre: - Lubina a la bilbaína - Solomilllo de vacuno mayor con guarnición + Postre, pan vino crianza y agua El menú puede variar según mercado.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 1 Entrante a compartir como ensalada de queso de abra + 1 Segundo entrante individual o a compartir como hojaldre de setas con gambas y salsa de marisco + 1/2 ración de pescado como chipirones a la plancha + 1/2 ración de carne como entrecotte con guarnición + Postre, pan, vino y agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: Ensalada de la casa + Entrantes a compartir: - Ración de pulpo - Tabla de ibéricos + 1 Principal entre: - Lubina a la bilbaína - Solomilllo de vacuno mayor con guarnición + Postre, pan vino crianza y agua El menú puede variar según mercado.
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Aperitivo del Chef, café o infusión y chupito (shot) incluidos.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 23:00
-
Horario general
De Lunes a Viernes de 07:00h a 23:00h - Sábado y Domingo de 08:00h a 00:00h
Ninguno
Servicios
Prensa diaria, WiFi gratis, Tronas y alzas disponibles, Ruso, English spoken, Euskara
Estilo de cocina
Vasca, Tradicional,