Glass Grill Urbano
Getxo, Bizkaia/Vizcaya
Calle Mayor 33
#chuletón #pinchos morunos #entrecot #puente colgante #asador #chuletillas de cordero a la plancha #champagne
Restaurante especializado en productos a la brasa a tan solo 3 minutos del Puente Colgante de Bizkaia, Patrimonio de la Humanidad.
El restaurante Glass Grill Urbano es un restaurante moderno y acogedor que de entre su amplia carta gastronómica destacan su seleccionada barra de pinchos y su especialidad en pescados y carnes frescas a la brasa. Tiene una capacidad para 75 personas y se encuentra en la céntrica calle Mayor, junto al metro y a tan sólo tres minutos del famoso Puente Colgante de Bizkaia. Leer más
- Menú a escoger entre 3 opciones: 1ª Opción. Menú chuletilla compuesto por: - Ración de champiñones a la plancha - Ración de pimientos verdes - Chuletillas de cordero con patatas fritas y guindillitas + Degustación de tartas o queso roncal + Vino crianza y agua *El menú chuletilla está disponible de lunes a domingo. 2ª Opción. Menú secreto ibérico compuesto por: - Ración de espárragos - Ración de sepia - Secreto ibérico con patatas fritas y pimientos rojos + Degustación de tartas o queso roncal + Vino crianza y agua 3ª Opción. Menú a escoger compuesto por: 4 Primeros - Ensalada de tomate con ventresca y anchoas - Paella al curry - Tagliatelle al negro di calamari - Corazones de alcachofas con salsa de hongos, crujiente de jamón y aceite perejil + 4 Segundos - Burrito de pavo con mahonesa - Medallones de solomillo con crema de cebolla y polvo de lima - Merluza con veloute de piquillos - Filete de kabratxo a la plancha con ensalada + Postre + Pan, vino crianza y agua * La 2ª y 3ª opción de menú estan disponibles los sábados y los domingos.
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Aperitivo y café o infusión incluidos.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 16:00
-
- Menú glass chuletón compuesto por: - Ración de jamón cortado a cuchillo - Ensalada mixta con tomate "el feo de tudela" - Chuletón de buey con patatas fritas, pimientos rojos y alguna guindillilta + Degustación de tartas caseras y queso roncal + Botella de vino Montecillo crianza incluida * Para consumir este menú son necesarias mínimo 2 personas con derecho al foodmenu.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú glass mumm compuesto por: - Carpaccio de atún rojo a las dos salsas, con vinagreta y crema de limón - Gambas a la plancha - Chuletón de buey 1kg, con guindillita + Degustación de tartas caseras o queso roncal + Botella de champagne Mumm * Para consumir este menú son necesarias mínimo 2 personas con derecho al foodmenu.
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Aperitivo del chef incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú glass mumm compuesto por: - Carpaccio de atún rojo a las dos salsas, con vinagreta y crema de limón - Gambas a la plancha - Chuletón de buey 1kg, con guindillita + Degustación de tartas caseras o queso roncal + Botella de champagne Mumm * Para consumir este menú son necesarias mínimo 2 personas con derecho al foodmenu.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú a escoger entre 3 opciones: 1ª Opción. Menú chuletilla compuesto por: - Ración de champiñones a la plancha - Ración de pimientos verdes - Chuletillas de cordero con patatas fritas y guindillitas + Degustación de tartas o queso roncal + Vino crianza y agua *El menú chuletilla está disponible de lunes a domingo. 2ª Opción. Menú secreto ibérico compuesto por: - Ración de espárragos - Ración de sepia - Secreto ibérico con patatas fritas y pimientos rojos + Degustación de tartas o queso roncal + Vino crianza y agua 3ª Opción. Menú a escoger compuesto por: 4 Primeros - Ensalada de tomate con ventresca y anchoas - Paella al curry - Tagliatelle al negro di calamari - Corazones de alcachofas con salsa de hongos, crujiente de jamón y aceite perejil + 4 Segundos - Burrito de pavo con mahonesa - Medallones de solomillo con crema de cebolla y polvo de lima - Merluza con veloute de piquillos - Filete de kabratxo a la plancha con ensalada + Postre + Pan, vino crianza y agua. * La 2ª y 3ª opción de menú estan disponibles los sábados y los domingos.
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Aperitivo y café o infusión incluidos.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú glass chuletón compuesto por: - Ración de jamón cortado a cuchillo - Ensalada mixta con tomate "el feo de tudela" - Chuletón de buey con patatas fritas, pimientos rojos y alguna guindillilta + Degustación de tartas caseras y queso roncal + Botella de vino Montecillo crianza y agua * Para consumir este menú son necesarias mínimo 2 personas con derecho al foodmenu.
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Aperitivo y café incluidos.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú glass mumm compuesto por: - Carpaccio de atún rojo a las dos salsas, con vinagreta y crema de limón - Gambas a la plancha - Chuletón de buey 1kg, con guindillita + Degustación de tartas caseras o queso roncal + Botella de champagne Mumm * Para consumir este menú son necesarias mínimo 2 personas con derecho al foodmenu.
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Aperitivo del chef incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
- Menú glass mumm compuesto por: - Carpaccio de atún rojo a las dos salsas, con vinagreta y crema de limón - Gambas a la plancha - Chuletón de buey 1kg, con guindillita + Degustación de tartas caseras o queso roncal + Botella de champagne Mumm * Para consumir este menú son necesarias mínimo 2 personas con derecho al foodmenu.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
Horario general
De Lunes a Jueves de 06:30h a 00:00h - Viernes de 06:30h a 01:00h - Sábado de 08:00h a 01:00h - Domingo de 08:00h a 00:00h.
1 de enero cerrado
Servicios
WiFi gratis, Prensa diaria, Local accesible
Estilo de cocina
Vasca, Asador, Tradicional,