Flor de Escocia
Burgos, Burgos
Calle de Lain Calvo, 5
#admite mascotas pet friendly #autobus #morcilla de Burgos #cocina castellana #rugby #catedral de burgos
Restaurante situado a 2 minutos de la Catedral de Burgos, donde poder disfrutar de cocina tradicional y de un buen partido de rugby.
El restaurante Flor de Escocia te ofrece un ambiente completamente diferente a lo que estás acostumbrado. Su pasión es el rugby escocés, pero su comida es tradicional de España. Podrás disfrutas de un revuelto de morcilla y piquillo o de una porrusalda mientras degustas las mejores cervezas y más famosas del mundo. A 2 minutos de la Catedral de Burgos y a 8 minutos a pie de la estación de autobuses, el restaurante Flor de Escocia te ofrece un pedacito escocés en el centro de la ciudad. Allí podrás ver todos los partidos de rugby junto a tu mascota. Leer más
- Menú desayuno compuesto por: Bebida a elegir entre: - Café - Infusión - Agua - Corto de cerveza + Tapa a elegir entre: - Pincho de tortilla especial - Bocadillo - Bolleria - Tostada (aceite y tomate o mantequilla y mermelada) + Zumo natural de naranja
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 99:99 hasta las 99:99
-
- Menú: 4 Primeros: - Alubias blancas con chorizo - Pasta a la carbonara - Ensaladilla rusa - Vichyssoise con virutas de jamón duroc + 4 Segundos: - Costillas de cerdo adobacas - Churrasco de ternera con chimichurri y patatas fritas - Huevos rotos con morcillas - Colas de merluza al horno con ensalada + 4 Postres: - Quesada - Fruta del tiempo - Tarta helada + Pan + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Café o infusión incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú: 4 Primeros: - Alubias blancas con chorizo - Pasta a la carbonara - Ensaladilla rusa - Vichyssoise con virutas de jamón duroc + 4 Segundos: - Costillas de cerdo adobacas - Churrasco de ternera con chimichurri y patatas fritas - Huevos rotos con morcillas - Colas de merluza al horno con ensalada + 4 Postres: - Quesada - Fruta del tiempo - Tarta helada + Pan + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú: 2 Primeros: - Tabla media de 5 quesos: brie, oveja, cabra, cheddar y azul - Combus plus de fritos + 2 Segundos: - Tabla de costillas asadas a la manzana con patatas gajo y pimientos asados - Lomos de bacalao con pisto de la huerta + Postre: - Coulant negro o blanco con naranja o caramelo con helado - Tarta de queso La Viña de la casa con helado. + Pan + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: 2 Entrantes: - Morcilla con pimientos - Ensalada de escabechados y anchoas del cantábrico + Principal de carne: - Lechazo asado + Postre: Tarta de queso + Pan + Vino Cillar de Silos (Ribera de Duero joven)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:00
-
- Menú compuesto por: Al centro a compartir: - Cecina curada de León con aceite de tomillo - Ensalada de ventresca con anchoas cantábrico - Revuelto de setas de temporada + Plato de cuchara: - Olla podrida con sus sacramentos (chorizo, morcilla...) + Plato principal: - Lomo de bacalao con pisto de la tierra + Postre: - Tarta de queso + Pan + Agua y vinos Verdejo Diez Siglos de Rueda y Ribera de Duero 'Cillar de Silos'
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 16:00
-
- Menú: 4 Primeros: - Ensalada campera - Garbanzos con gambas - Crema de calabacín - Porrusalda + 4 Segundos: - Lasaña de carne - Lubina al horno - Entrecotte de vaca - Revuelto de morcilla y piquillos + 4 Postres: - Tarta de queso - Helado de mandarina - Natillas caseras - Panna cotta + Pan + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Café o infusión incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú: 4 Primeros: - Ensalada campera - Garbanzos con gambas - Crema de calabacín - Porrusalda + 4 Segundos: - Lasaña de carne - Lubina al horno - Entrecotte de vaca - Revuelto de morcilla y piquillos + 4 Postres: - Tarta de queso - Helado de mandarina - Natillas caseras - Panna cotta + Pan + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú: 3 Primeros: - Plato de cuchara - Ibéricos con tomate - Ensalada de queso de cabra + 3 Segundos: - Pescado del día - Entrecotte con escalibada de pimientos - Pluma de bellota con manzana + Postre + Pan + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: Al centro a compartir: - Cecina curada de León con aceite de tomillo - Ensalada de ventresca con anchoas cantábrico - Revuelto de setas de temporada + Plato de cuchara: - Olla podrida con sus sacramentos (chorizo, morcilla...) + Plato principal: - Lomo de bacalao con pisto de la tierra + Postre: - Tarta de queso + Pan + Agua y vinos Verdejo Diez Siglos de Rueda y Ribera de Duero 'Cillar de Silos'
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 23:00
-
Horario general
De Lunes a Jueves: de 9:00h a 00:00h - Viernes: de 9:00h a 13:00h - Sábado: de 9:00h a 14:00h - Domingo de 10:00h a 00:00h
Abierto todos los días
Servicios
WiFi gratuito, Local adaptado para personas con movilidad reducida, Se admiten mascotas, English spoken
Estilo de cocina
Española, Internacional, Tradicional,