El Abra
Portugalete, Bizkaia/Vizcaya
María Díaz de Haro 6
#marisco #jamón ibérico #foie #puente colgante
Restaurante con los mejores pescados y mariscos a la brasa al lado del Puente Colgante de Bizkaia, Patrimonio de la humanidad.
El Restaurante asador El Abra está situado en el paseo marítimo de Portugalete, junto al impresionante monumento Histórico Puente Colgante de Vizcaya, declarado patrimonio de la Humanidad por la Unesco en 2006. Ofrece pescados y mariscos a la brasa, los cuales son su gran especialidad. Producto fresco y de la zona y con una gran elaboración hacen de la cocina del Abra un lugar especial. Con capacidad para 70 comensales, El Abra ofrece un gran servicio gastronómico ideal para una reunión de negocios o una velada en pareja. Leer más
- Menú compuesto por: 6 Primeros + 6 Segundos + Postre + Pan y bebida (agua y vino)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
- Menú compuesto por: Ensalada mixta especial de la casa + Chuletón de buey a la piedra acompañado de patatas y pimientos rojos asados + Agua, y vino tinto crianza Viña Real
- Mínimo 2
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menús a escoger: 1ª Opción. Menú compuesto de: - Degustación de paletilla ibérica de bellota - Ensalada de bacalao y gambas - Langostinos a la plancha + 2 Principales: - Merluza rellena de txangurro - Entrecote de buey a la brasa. + Surtido de repostería casera + Vino tinto Crianza Marqués de Navarrete y agua Cabreiroa 2ª Opción. Menú compuesto de: - Degustación de jamón y lomo ibéricos de bellota - Ensalada de ventresca con pimientos rojos - Gambas a la plancha + 2 Principales: - Bacalao en salsa vizcaína y entrecote fileteado de buey al Oporto + Surtido de repostería casera + Vino tinto Crianza Marqués de Navarrete y agua Cabreiroa Para consumir estos menús son necesarias mínimo 2 personas con derecho al plan de comidas, sino pueden variar las opciones.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menús a escoger: 1ª Opción. Menú compuesto de: - Degustación de surtido de ibéricos - Ensalada de anchoas y piquillos - Langostinos a la plancha + 2 Principales: - Rape a la espalda con patata panadera - Solomillo de buey con pimientos + Surtido de repostería casera + Vino tinto Crianza Marqués de Navarrete y agua Cabreiroa 2ª Opción. Menú compuesto de: - Degustación de jamón ibérico de bellota - Foie frío con culis de frambuesa - Gambas a la plancha - Volován relleno de centollo + 2 Principales: - Rodaballo al estilo de Getaria - Chuletón de buey con pimientos + Surtido de repostería casera + Vino tinto Crianza Marqués de Navarrete y agua Cabreiroa Para consumir estos menús son necesarias mínimo 2 personas con derecho al plan de comidas.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
Horario general
De Martes a Viernes de 12:00h a 23:00h - Sábados y Domingos de 12:00h a 17:00h
Lunes cerrado
Servicios
WiFi, Tronas, English spoken
Estilo de cocina
Vasca, Asador, Tradicional,
¿Has comido aquí? ¡Danos tu opinión!
Inicia sesión o regístrate para dejar un comentarioCalidad y cantidad, buena carne y pescado.
Muy bueno el menú de chuletón.
Buenísimo todo! Carne espectacular.