El Portal
Albarracín, Teruel
Calle del Portal de Molina, 14
#cochinillo #aragonesa #cocina casera #catedral del salvador #denominación de origen
Restaurante de comida tradicional aragonesa con platos como la perdiz escabechada o el cochinillo a baja temperatura, migas de pastor o sopa de ajo.
El restaurante El Portal tiene una larga tradición hostelera de los platos tradicionales de la Sierra de Albarracín y de Teruel en pleno centro de Albarracín. Elaboran sus platos con cariño y de forma casera con productos autóctonos. Su especialidad son los platos de carne, en especial el cochinillo a baja temperatura. En el menú del día se ofrece una amplia variedad de platos al gusto de todos como fabada aragonesa, delicias de Teruel (jamón de Teruel y pan tostado con tomate natural), chuletas de ternasco con denominación de origen Aragón . Situado a 5 minutos a pie de la Catedral del Salvador y a 3 minutos de las Murallas de Albarracín, en El Portal degustarás los mejores platos de la sierra aragonesa. Leer más
- Menú (variación por temporada): 6 Primeros: - Migas a la pastora - Ensalada de queso de rulo de cabra con nueces y manzana confitada - Delicias de Teruel (jamón de Teruel y pan tostado con tomate natural) - Espárragos blancos con jamón de Teruel - Fabada de Aragón - Sopa de ajo en perolico + 9 Segundos: - Entrecot de ternera - Media paletilla de ternasco de Aragón al horno - Chuletas de ternasco Denominación de Origen Aragón - Cochinillo asado a baja temperatura - Medallones de solomillo de cerdo - Perdiz escabechada - Conejo escabechado - Estofado de ciervo al vino tinto - Bacalao confitado + Postre: - Melocotón de calanda al vino tinto - Tarta de queso con mermelada de arándanos - Yogur natural de oveja con miel - Helado de mandarina o lima + Pan + Vino de la casa y agua
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Aperitivo de la casa y café o infusión incluidos.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú (variación por temporada): 6 Primeros: - Migas a la pastora - Ensalada de queso de rulo de cabra con nueces y manzana confitada - Delicias de Teruel (jamón de Teruel y pan tostado con tomate natural) - Espárragos blancos con jamón de Teruel - Fabada de Aragón - Sopa de ajo en perolico + 9 Segundos: - Entrecot de ternera - Media paletilla de ternasco de Aragón al horno - Chuletas de ternasco Denominación de Origen Aragón - Cochinillo asado a baja temperatura - Medallones de solomillo de cerdo - Perdiz escabechada - Conejo escabechado - Estofado de ciervo al vino tinto - Bacalao confitado + Postre: - Melocotón de calanda al vino tinto - Tarta de queso con mermelada de arándanos - Yogur natural de oveja con miel - Helado de mandarina o lima + Pan + Vino de la casa y agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú (variación por temporada): 6 Primeros: - Migas a la pastora - Ensalada de queso de rulo de cabra con nueces y manzana confitada - Delicias de Teruel (jamón de Teruel y pan tostado con tomate natural) - Espárragos blancos con jamón de Teruel - Fabada de Aragón - Sopa de ajo en perolico + 9 Segundos: - Entrecot de ternera - Media paletilla de ternasco de Aragón al horno - Chuletas de ternasco Denominación de Origen Aragón - Cochinillo asado a baja temperatura - Medallones de solomillo de cerdo - Perdiz escabechada - Conejo escabechado - Estofado de ciervo al vino tinto - Bacalao confitado + Postre: - Melocotón de calanda al vino tinto - Tarta de queso con mermelada de arándanos - Yogur natural de oveja con miel - Helado de mandarina o lima + Pan + Vino de la casa y agua
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Aperitivo de la casa y café o infusión incluidos.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 22:00
-
- Menú (variación por temporada): 6 Primeros: - Migas a la pastora - Ensalada de queso de rulo de cabra con nueces y manzana confitada - Delicias de Teruel (jamón de Teruel y pan tostado con tomate natural) - Espárragos blancos con jamón de Teruel - Fabada de Aragón - Sopa de ajo en perolico + 9 Segundos: - Entrecot de ternera - Media paletilla de ternasco de Aragón al horno - Chuletas de ternasco Denominación de Origen Aragón - Cochinillo asado a baja temperatura - Medallones de solomillo de cerdo - Perdiz escabechada - Conejo escabechado - Estofado de ciervo al vino tinto - Bacalao confitado + Postre: - Melocotón de calanda al vino tinto - Tarta de queso con mermelada de arándanos - Yogur natural de oveja con miel - Helado de mandarina o lima + Pan + Vino de la casa y agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 22:00
-
Horario general
De Martes a Domingo: de 13:00h a 15:30h y de 20:00h a 22:00h
Lunes cerrado
Servicios
Local accesible para personas con movilidad reducida, English spoken
Estilo de cocina
Española, Castellana, Asador, Tradicional,
TU MENÚ
TU COMPRA
