Bodegas Mazón
Santander, Cantabria
Calle Hernán Cortés, 57
#terraza #comida casera #Bodega #ideal para celebraciones #cerveza #albondiga #vinos #productos frescos
Bodega-restaurante especializada en comida casera en Puertochico de Santander.
Fundado en 1902 Bodegas Mazón ofrece platos caseros y tradicionales que destacan por su calidad y sencillez. Junto al puerto de Santander, Puertochico, este restaurante fue fundado en 1902 como almacén de vinos y con el paso del tiempo se ha transformado en una bodega-restaurante. Todos sus productos son frescos y están elaborados con aceite de oliva. Su decoración de antigua bodega de solera con mesas altas con grandes tinajas y cubas de vino te sorprenderá. Además, dispone de menús vegetarianos. Leer más
- Menú para grupos: 4 Primeros a elegir uno para todos: - Pasta con tomate - Sopa de fideo con caldo casero - Menestra - Ensaladilla rusa + Segundo plato: - Albóndigas de carne con patatas fritas + Postre: - Helado + Pan + agua y vino de la casa
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: Primer plato: - Pudin de cabracho casero + Segundo plato a elegir: - Pimientos rellenos de Marisco - Filete de ternera cántabra con patatas - Albóndigas de bonito del norte + Postre a elegir de carta + Pan + 1 Botella de vino tinto o blanco + Café y chupito
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 4 Primeros a compartir: - Lomo ibérico - Espárragos de Lodosa - Ensalada de ventresca de Bonito en Ac o en escabeche - Pudin de Cabracho + 5 Segundos a elegir: - Solomillo con patatas y pimientos - Chuletillas de lechazo con patatas y pimientos - Bacalao de Islandia a la plancha o a la Vizcaína ó - Chipirones encebollados - Carrilleras de Ternera con patatas + Postre: - Yogur casero - Tarta de queso casera - Helado (cono) - Arroz con leche casero + Agua y Jarra de cerveza o Botella de vino tinto crianza (Rioja: Puerta Vieja Selección o Ribera del Duero: Pozo de Nieve) + Café o Infusión + Chupito
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Aperitivo del Chef incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:00 hasta las 16:00
-
- Menú Compuesto por: 5 Primeros a compartir: -Ensalada de bacalao ahumado o de ventresca de bonito - anchoas de Santoña - Espárragos de Lodosa - Pudin de Cabracho - Lomo ibérico + 7 Segundos a elegir: - Entrecot ternera con patatas - Solomillo con patatas - Chuletillas de lechazo - Bacalao de Islandia a la plancha o a la Vizcaína - Pulpo a la gallega - Chipirones encebollados - Carrilleras de ternera con patatas + Postre: - Yogur casero - Tarta de queso casera - Helado (cono) - Arroz con leche casero + Agua y Jarra de cerveza o Botella vino tinto de crianza Rioja Puerta Vieja Selección o Ribera del Duero: Pozo de Nieve, Vino blanco Rueda + Café o Infusión + Chupito de pacharán elaborado por la casa incluido
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Aperitivo del Chef incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:00 hasta las 16:00
-
- Menú para grupos de estudiantes : 2 Primeros a elegir uno para todos: - Pasta con tomate - Sopa de fideo con caldo casero + Segundo plato: - Albóndigas de carne con patatas fritas + Postre: - Helado + Pan + Jarras de refresco y agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: 2 Primeros a compartir: - Pudin de cabracho - Ensalada de la casa + 2 Segundos a elegir: - Berenjena rellena de marisco - Albóndigas de carne con patatas fritas + Postre: - Yogur casero - Tarta de queso casera - Helado (cono) - Arroz con leche casero + Frasca de tinto de la casa o Botellín de cerveza y Agua + Café o Infusión + Chupito Opción 2 (Menú vegetariano): 1 Primero: - Ensalada verde + Plato vegetariano + Postre: - Yogur casero - Tarta de queso casera - Helado(cono) - Arroz con leche casero + Frasca de tinto de la casa o Botellín de cerveza y Agua + Café o Infusión + Chupito
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Aperitivo del Chef incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 18:30 hasta las 00:00
- Menú compuesto por: 3 Primeros a compartir: - Espárragos de Lodosa - Ensalada de la casa - Pudin de Cabracho + 3 Segundos a elegir: - Filete con patatas fritas - Revuelto de marisco o de Champiñón o de setas - Pimientos rellenos de carne o ventresca o bacalao + Postre: - Yogur casero - Tarta de queso casera - Helado (cono) - Arroz con leche casero + Agua, Jarra de cerveza (1l) o Botella de vino Crianza Tinto o blanco Rueda + Café o Infusión + Chupito Opción 2 (Mínimo 15 personas): 2 Primeros a elegir: - Ensalada de la casa - Pudin de Cabracho + 1 Segundo: - Paella de marisco + Postre: - Yogur casero - Tarta de queso casera - Helado(cono) - Arroz con leche casero + Bebida (Frasca de tinto de la casa o Botellín de cerveza y Agua) + Café o Infusión + Chupito
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Aperitivo del Chef incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 18:30 hasta las 00:00
-
- Menú compuesto por: 4 Primeros a compartir: - Lomo ibérico - Espárragos de Lodosa - Ensalada de ventresca de Bonito en Ac o en escabeche - Pudin de Cabracho + 5 Segundos a elegir: - Solomillo con patatas y pimientos - Chuletillas de lechazo con patatas y pimientos - Bacalao de Islandia a la plancha o a la Vizcaína ó - Chipirones encebollados - Carrilleras de Ternera con patatas + Postre: - Yogur casero - Tarta de queso casera - Helado (cono) - Arroz con leche casero + Agua y Jarra de cerveza o Botella de vino tinto Crianza (Rioja: Puerta Vieja Selección o Ribera del Duero: Pozo de Nieve) o blanco Rueda + Café o Infusión + Chupito
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Aperitivo del Chef incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 18:30 hasta las 00:00
-
- Menú Compuesto por: 5 Primeros a compartir: -Ensalada de bacalao ahumado o de ventresca de bonito - Anchoas de Santoña - Espárragos de Lodosa - Pudin de Cabracho - Lomo ibérico + 7 Segundos a elegir: - Entrecot ternera con patatas - Solomillo con patatas - Chuletillas de lechazo - Bacalao de Islandia a la plancha o a la Vizcaína - Pulpo a la gallega - Chipirones encebollados - Carrilleras de ternera con patatas + Postre: - Yogur casero - Tarta de queso casera - Helado (cono) - Arroz con leche casero + Agua y Jarra de cerveza, Botella vino tinto de crianza Rioja Puerta Vieja Selección o Ribera del Duero: Pozo de Nieve o Vino blanco Rueda + Café o Infusión + Chupito
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Aperitivo del Chef incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 18:30 hasta las 00:00
-
Horario general
De Lunes a Viernes de 10:00h a 16:00h y de 18:30h a 00:00h - Sábado, Domingo y festivos abierto a partir de las 11:00h.
24 y 31 de diciembre tarde y 25 de diciembre y 1 de enero cerrado
Servicios
WiFi gratis, Prensa diaria, Tronas disponibles, Local accesible, Música en directo
Estilo de cocina
Casera, Tradicional,