Bilbao Events
Bilbao, Bizkaia/Vizcaya
C. de Bertendona, 3, Teatro Campos Eliseos
#chuletón #centrico #gran calidad #local moderno #fusion #Ideal para negocios
Restaurante para grupos en el centro de Bilbao con una cocina tradicional vasca con un toque fusión.
Bilbao Events es el espacio perfecto para celebrar cualquier evento y disfrutar de su gastronomía; eventos empresariales, convenciones, cocktails o comidas grupales. Ofrece una variedad de ofertas de menús como es el menú sidrería con su respectivo chuletón y pescado, diferentes menús para grupos algunos de sus platos son entrecotte laminado a la brasa con patatas, arroz marinero, bacalao club ranero, croquetas jamón ibérico, carrillera ibérica, entre otros. Situado en el Teatro Campos Eliseos a 3 minutos a pie de la estación de tren y de metro, cercano a los sitios de interés del centro de la ciudad como sus calles más populares, teatros y museos. Dispone de salones privados y el local es accesible para personas con movilidad reducida. Restaurante con reserva previa y sólo para grupos (más de 6 personas) Leer más
- Menú compuesto por: 3 Entrantes para compartir: - Micuit con confitura casera y pan de pasas y nueces - Croquetas con leche fresca de oveja - Milhojas de Berenjena sobre bizkaina y lascas de bacalao al pil pi + Segundos a escoger 1: - Merluza a la plancha con vinagreta de avellana y trigueros salteados - Carrillera Ibérica con parmentier de patata trufada + Postre: - Pantxineta templada con crujiente de almendras + Vino, cerveza, refresco o agua
- Mínimo 4
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes para compartir: - Dalky de espuma de hongos sobre cremoso de ibéricos - Ensaladilla rusa del convento hecha a mano - Pastel de puerros y gambas sobre crema de Martini blanco + 1/2 de pescado: -Bacalao estilo club ranero + 1/2 de carne: - Costilla glaseada a baja temperatura con patatas ratte salteadas + Postre: - Coulant de chocolate blanco sobre base de toffe + Vino, Cerveza, Refrescos, Agua
- Mínimo 4
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:30 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes para compartir: -Dalky de espuma de hongos sobre cremoso de ibéricos -Ensaladilla rusa del convento hecha a mano -Pastel de puerros y gambas sobre crema de Martini blanco + Segundos a escoger 1: -Bacalao estilo club ranero. -Costilla glaseada a baja temperatura con patatas ratte salteadas + Postre: - Coulant de chocolate blanco sobre base de toffe + Vino, cerveza, refrescos, agua
- Mínimo 4
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes para compartir: -Dalky de espuma de hongos sobre cremoso de ibéricos -Ensaladilla rusa del convento hecha a mano -Pastel de puerros y gambas sobre crema de Martini blanco + Segundos a escoger 1: -Bacalao estilo club ranero. -Costilla glaseada a baja temperatura con patatas ratte salteadas + Postre: - Coulant de chocolate blanco sobre base de toffe + Vino, cerveza, refrescos, agua
- Mínimo 4
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 22:30
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes para compartir: - Dalky de espuma de hongos sobre cremoso de ibéricos - Ensaladilla rusa del convento hecha a mano - Pastel de puerros y gambas sobre crema de Martini blanco + 1/2 de pescado: -Bacalao estilo club ranero + 1/2 de carne: - Costilla glaseada a baja temperatura con patatas ratte salteadas + Postre: - Coulant de chocolate blanco sobre base de toffe + Vino, Cerveza, Refrescos, Agua
- Mínimo 4
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 22:30
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes para compartir: - Micuit con confitura casera y pan de pasas y nueces - Croquetas con leche fresca de oveja - Milhojas de Berenjena sobre bizkaina y lascas de bacalao al pil pi + Segundos a escoger 1: - Merluza a la plancha con vinagreta de avellana y trigueros salteados - Carrillera Ibérica con parmentier de patata trufada + Postre: - Pantxineta templada con crujiente de almendras + Vino, cerveza, refresco o agua
- Mínimo 4
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 22:30
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes para compartir: -Paleta ibérica de bellota D.O. Guijuelo -Ensalada de bacalao -Pimientos rellenos de txangurro sobre salsa de marisco + Segundos a escoger 1: - Sapito a la plancha con arroz y cruditex y aliño de mostaza - Lomo bajo de txuleta con patata especiada con toque de mantequilla + Postre: - Tarta de queso + Vino, cerveza, refrescos o agua
- Mínimo 4
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes para compartir: - Micuit con confitura casera y pan de pasas y nueces - Croquetas con leche fresca de oveja - Milhojas de Berenjena sobre bizkaina y lascas de bacalao al pil pil + 1/2 de pescado: - Merluza a la plancha con vinagreta de avellana y trigueros salteados + 1/2 de carne: - Carrillera Ibérica con parmentier de patata trufada + Postre: - Pantxineta templada con crujiente de almendras + Vino, cerveza, refrescos o agua
- Mínimo 4
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes para compartir: - Paleta ibérica de bellota D.O. Guijuelo - Ensalada de bacalao - Pimientos rellenos de txangurro sobre salsa de marisco + 1/2 de pescado: - Sapito a la plancha con arroz y cruditex y aliño de mostaza + 1/2 de carne: - Lomo bajo de txuleta con patata especiada con toque de mantequilla + Postre: - Tarta de queso + Vino, cerveza, refrescos o agua
- Mínimo 4
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Aperitivo: - Micuit con compota de manzana y tosta de pan de pasas + 2 Entrantes (se sirven los dos): - Brandada de pulpo con langostinos - Croquetas caseras de ibérico con leche fresca de oveja + Plato de pescado: - Bacalao tradicional estilo club ranero + Plato de carne: - Lomo bajo de ganado mayor laminado con medallones de boniato al horno + Postre: - Pantxineta de hojaldre de mantequilla con crema pastelera y crujiente de almendra + Bebidas incluidas durante el servicio: - Agua - Vino blanco o tinto - Cerveza - Refrescos + Café o infusión
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes para compartir: - Micuit con confitura casera y pan de pasas y nueces - Croquetas con leche fresca de oveja - Milhojas de Berenjena sobre bizkaina y lascas de bacalao al pil pil + 1/2 de pescado: - Merluza a la plancha con vinagreta de avellana y trigueros salteados + 1/2 de carne: - Carrillera Ibérica con parmentier de patata trufada + Postre: - Pantxineta templada con crujiente de almendras + Vino, cerveza, refrescos o agua
- Mínimo 4
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes para compartir: -Paleta ibérica de bellota D.O. Guijuelo -Ensalada de bacalao -Pimientos rellenos de txangurro sobre salsa de marisco + Segundos a escoger 1: - Sapito a la plancha con arroz y cruditex y aliño de mostaza - Lomo bajo de txuleta con patata especiada con toque de mantequilla + Postre: - Tarta de queso + Vino, cerveza, refrescos o agua
- Mínimo 4
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 22:30
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes para compartir: - Paleta ibérica de bellota D.O. Guijuelo - Ensalada de bacalao - Pimientos rellenos de txangurro sobre salsa de marisco + 1/2 de pescado: - Sapito a la plancha con arroz y cruditex y aliño de mostaza + 1/2 de carne: - Lomo bajo de txuleta con patata especiada con toque de mantequilla + Postre: - Tarta de queso + Vino, cerveza, refrescos o agua
- Mínimo 4
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 22:30
-
- Menú compuesto por: Aperitivo: - Micuit con compota de manzana y tosta de pan de pasas + 2 Entrantes (se sirven los dos): - Brandada de pulpo con langostinos - Croquetas caseras de ibérico con leche fresca de oveja + Plato de pescado: - Bacalao tradicional estilo club ranero + Plato de carne: - Lomo bajo de ganado mayor laminado con medallones de boniato al horno + Postre: - Pantxineta de hojaldre de mantequilla con crema pastelera y crujiente de almendra + Bebidas incluidas durante el servicio: - Agua - Vino blanco o tinto - Cerveza - Refrescos + Café o infusión
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
Horario general
De Lunes a Domingo de 13:30h a 16:00h y de 20:30h a 23:00h
Abierto todos los días
Servicios
Salones privados, Local accesible
Estilo de cocina
Vasca, Casera, Tradicional,
TU MENÚ
TU COMPRA
