Albokak Jatetxea

Alonsotegi, Bizkaia/Vizcaya
Corredor del Kadagua Sal. 10 - P. Empres. Arbuio 11

#wifi gratis #parking gratuito #chuletón #desayunos #huevos fritos #ideal para grupos #merluza al horno

200

Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.

Albokak Jatetxea es un restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor y especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra y alubiadas. Se distingue por el uso de productos de calidad y de kilómetro cero en su mayoría (productores locales). Situado a tan sólo 5 minutos de Bilbao en el parque empresarial Arbuio (Corredor del Kadagua salida 10), es un lugar magnífico para desayunar o comer antes de visitar la comarca de las Encartaciones o realizar una comida de negocios. El Albokak Jatetxea con capacidad para 150 personas dispone de modernas instalaciones con techos altos, WiFi y parking gratuitos. Leer más

Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.                                                              Restaurante de cocina tradicional vasca con toques de autor con especialidad en chuletón de ganado mayor a la piedra.

Horario general

De Lunes a Jueves de 06:30h a 19:30h - Viernes de 06:30h a 22:45h - Sábado de 09:00h a 17:00h Horario Agosto: De Lunes a Viernes de 06:30h a 17:30h

Sábado noche, Domingo y festivos cerrado. Sábados de agosto cerrado. Vacaciones del 15 al 23 de agosto.

Servicios

WiFi gratis, Parking gratuito, Prensa diaria, Tronas y alzas

Estilo de cocina

Vasca, Asador, Casera, Tradicional,

¿Has comido aquí? ¡Danos tu opinión!

Inicia sesión o regístrate para dejar un comentario

TU MENÚ
AÑADE FOODMENU
Hora
Personas
¿Cuándo quieres tu FoodMenu?
*Solo disponible para comer o cenar hoy mismo.
*Compra tu FoodMenu y úsalo en los proximos 6 meses.
*Opción FREE (+3 euros y disfruta en mediodía y noche de tus foodmenus ) *Opción FREE (+3€ y elige comida o cena indistintamente )
SELECCIONAR
TU COMPRA
COMPRAR