A'Barra
Madrid, Madrid
Pinar 15
#nueva cocina #ideal para parejas #admite mascotas pet friendly #local moderno #Ideal para negocios #Healthy #Estrella Michelin
Este restaurante con 1 estrella michelín ofrece exquisitos platos saludables y sostenibles en un ambiente elegante y contemporáneo.
El restaurante A'Barra cuenta con una estrella Michelin, su decoración es elegante y contemporánea combinando materiales como la madera, el granito y el cuarzo con tonos marrones y verdes inspirados en la naturaleza, además de contener diferentes obras de artistas de renombre. El restaurante se basa en una cocina saludable y sostenible ofreciendo exquisitos platos como la merluza de pincho del Cantábrico, salsa de bivalvos y aire de marisco o el solomillo de vaca, salsa bordelesa y tosta tuétano, sin olvidarnos de sus postres tan llenos de sabores exóticos como el Banoffle con toques asiáticos (helado de miso rojo, cremoso de soja y palomitas amaranto). El restaurante A'Barra es ideal para comidas de negocio o para ir en pareja. Está situado a 0,7 kms del Museo Nacional de Ciencias Naturales y a 1,7 kms del complejo AZCA donde destacan algunos de los principales rascacielos de la ciudad, zona inspirada en el Rockefeller Center de Nueva York. Leer más
- Menú compuesto por: Aperitivos: - Royal de codium y erizos de mar - Bocado de dulce de tomate, regaliz y albahaca + Entrante: - Ensalada tibia de quisquillas de Santa Pola, vinagreta de sus corales y escabeche de codium + Plato de pescado: - Lubina, vinagreta de hinojo asado, jugo de carne y cítricos + Plato de carne - Solomillo Joselito Wellington, lemon curd, salsa bordalesa + Postre: - Mamia de leche de oveja quemada, granada y cardamomo + Pan, agua, vino y café o infusón
- Mínimo 10
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: Aperitivos: - Royal de codium y erizos de mar - Mini éclair de calabaza LC y queso Mahon + Entrante: - Calamar de potera, salsa de su propia tinta, emulsión de papada Joselito + Plato de pescado: - Mero negro gallego con salsa de mantequilla ahumada, escamas de calabacín y aceite especiado + Plato de carne - Solomillo de vaca, puerros braseados, salsa de tuétano + Postre: - Sorbete de cacao fermentado y orígenes de chocolate Valrhona + Pan, agua, vino y café o infusón
- Mínimo 10
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: Aperitivos: - Royal de codium y erizos de mar - Galleta crujiente, coliflor y chocolate blanco picante + Entrante: - Puerros LC tostados, su emulsión y yema texturizada + Plato de pescado: - Merluza de pincho del Cantábrico con holandesa de chorizo Joselito, migas de cerdo y ajo + Plato de carne - Cabezada envuelta en cenizas y tomate + Postre: - Helado de almendra amarga, merengue seco y crema ligera de cítricos + Pan, agua, vino y café o infusón
- Mínimo 10
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: Aperitivos: - Royal de codium y erizos de mar - Galleta crujiente, coliflor y chocolate blanco picante + Entrante: - Puerros LC tostados, su emulsión y yema texturizada + Plato de pescado: - Merluza de pincho del Cantábrico con holandesa de chorizo Joselito, migas de cerdo y ajo + Plato de carne - Cabezada envuelta en cenizas y tomate + Postre: - Helado de almendra amarga, merengue seco y crema ligera de cítricos + Pan, agua, vino y café o infusón
- Mínimo 10
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 22:30
-
- Menú compuesto por: Aperitivos: - Royal de codium y erizos de mar - Bocado de dulce de tomate, regaliz y albahaca + Entrante: - Ensalada tibia de quisquillas de Santa Pola, vinagreta de sus corales y escabeche de codium + Plato de pescado: - Lubina, vinagreta de hinojo asado, jugo de carne y cítricos + Plato de carne - Solomillo Joselito Wellington, lemon curd, salsa bordalesa + Postre: - Mamia de leche de oveja quemada, granada y cardamomo + Pan, agua, vino y café o infusón
- Mínimo 10
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 22:30
-
- Menú compuesto por: Aperitivos: - Royal de codium y erizos de mar - Mini éclair de calabaza LC y queso Mahon + Entrante: - Calamar de potera, salsa de su propia tinta, emulsión de papada Joselito + Plato de pescado: - Mero negro gallego con salsa de mantequilla ahumada, escamas de calabacín y aceite especiado + Plato de carne - Solomillo de vaca, puerros braseados, salsa de tuétano + Postre: - Sorbete de cacao fermentado y orígenes de chocolate Valrhona + Pan, agua, vino y café o infusón
- Mínimo 10
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 22:30
-
Horario general
De Lunes a Domingo de 13:30h a 16:00h y de 20:00h a 23:00h
Domingo - 24 y 25 de diciembre cerrado - Vacaciones del 1 al 31 de Agosto
Servicios
Tronas disponibles, Local accesible, Petfriendly, WiFi gratis
Estilo de cocina
Imaginativa, Nueva cocina,