Los mejores restaurantes para cenas navideñas

Ofertas menús cena de navidad

Restaurantes

  • Card image cap
    Argaetxe
    BARAKALDO / BIZKAIA
    • 31/10/2019 - 23/12/2019
    • 1

    55€ / 45€

    Menú Argaetxe: 4 Entrantes - Escalopes de foie con puré de manzana verde, cebolla caramelizada y salsa de frutos rojos - Revuelto de bacalao con pimientos asados - Ensalada templada de langostinos en tempura con aliño de mayonesa y yogurt + 2 Primeros - Txuletón de buey a la brasa con patatas y pimientos - Pescado a recomendación de la casa s/m + 2 Postres - Pantxineta casera - Helado artesano - Sorbete + Pan, vino Tinto crianza D.O. o Vino rosado D.O. Rueda o Vino navarro y agua. VENTAJAS FOODER: un aperitivo de la casa y café, infusión o chupito (shoot) incluidos.

    Ver oferta
  • Card image cap
    Sidrería Viejo
    LANGREO/ASTURIAS
    • 31/10/2019 - 23/12/2019
    • 1

    35€ / 25€

    Menú a elegir entre: 2 Entrantes: - Escabeche de pollo - Galleta de crema de queso y anchoas + 2 Primeros: - Fabada asturiana - Arroz caldoso + 1 Segundo: - Lomo de lubina en salsa verde + 2 Terceros: - Entrecot - Cabrito guisado + Postre + Bebida

    Ver oferta
  • Card image cap
    Patitas Colorás
    VALENCIA
    • 01/11/2019 - 23/12/2019
    • 1

    30€ / 25€

    Menú a elegir entre: 6 Tapas: - Brocheta de gambon envuelto en pasta kataifi - Crujiente de chipirones con setas y ajos tiernos - Tostaditas de sardina ahumada con tomate natural - Tortita de camarón - Ensalada - Patatas bravas + 5 Primeros: - Paella de marisco - Paella valenciana - Paella de carne - Arroz negro - Arroz meloso de gamba rayada + Postre + Bebida ilimitada

    Ver oferta
  • Card image cap
    Casa Dos Xacobes
    Santiago de Compostela
    • 05/11/2019 - 23/12/2019
    • 1

    40€ / 35€

    Menú: 5 Principales: - Jurel marinado con salsa de aceitunas verdes - Puerros del país a la brasa con salsa huancaína y anacardos - Croquetas caseras de marisco - Curry de gambas - Secreto de cerdo de castaña con salsa Satay + 2 Postres a elegir: - Arroz con leche y mango - Tarta de queso invertida + Bebidas (Vino Ribeiro, Ferrador, Mencía, Finca cuarta), Agua, refrescos, café y chupito incluido

    Ver oferta

Restaurantes en Vitoria

Especial grupos navidad
  • Card image cap
    Dolomiti
    COMIDA ITALIANA
    • 01/11/2019 - 23/12/2019
    • 1

    45€ / 35€

    Menú degustación compuesto por 5 platos: - Croquetas de boletus acompañadas con Idiazabal de Araia - Alcachofas naturales de Tudela salteadas con almejas - Raviolis rellenas de morcilla con salsa de tomate, piquillos y alegrías - Merluza del cantábrico a la plancha con guarnición - Canutillos rellenos de crema + Café o infusión y vino Crianza Rioja Alavesa

    Ver oferta
  • Card image cap
    La Bilbaina
    COCINA INNOVADORA
    • 31/10/2019 - 23/12/2019
    • 1

    35€ / 25€

    Menú superior Entrantes: - Ensalada de Perdiz Escabechada - Jamón Ibérico - Croquetas de Jamón + 3 Segundos a elegir: - Merluza a la Alavesa - Sorbete de Frambuesa - Albóndigas en salsa + Postre casero, pan, vino y agua.

    Ver oferta
  • Card image cap
    Zabala
    COMIDA TRADICIONAL
    • 31/10/2019 - 23/12/2019
    • 1

    55€ / 45€

    Menú a compartir compuesto por: - Paleta ibérica - Croquetas "Zabala" - Ensalada de bonito - Revuelto de temporada - Chipirones a la plancha - Pluma ibérica a la brasa + Postre a elegir, agua, vino crianza o similares. Para consumir este menú son necesarias mínimo 2 personas con derecho al plan de comidas.

    Ver oferta
  • Card image cap
    Itxas Berri
    COCINA VASCA
    • 11/01/2019 - 12/11/2020
    • 1

    35€ / 25€

    Menú compuesto por: (excepto 13, 14, 20, 21, comida el 25 diciembre de 2019 y comida del 1 enero 2020) 1 Entrante a elegir entre: - Ensalada de ventresca con vinagreta tricolor y toque de albahaca - Crema de mariscos con frutos del mar - Mil hojas de espinacas y gambas - Alcachofas sobre salsa de piquillos, con su refrito de ibéricos y toque de crema de hongos 1 Primero de pescado a elegir entre: - Supremas de merluza salsa langostada - Tacos bacalao a la vizcaína - Pimientos rellenos de pescado sobre crema de changurro - Txipirones en su tinta con patata panadera + 1 Primero de carne a elegir entre - Carrilleras de ternera estofadas a 60ºC con cremoso de patata - Pimientos relleno de carne con su salsa - Presa ibérica con su guarnición - Delicias de confit de pato con salsa de hongos y panadera + Postre de la casa a elegir entre: - Mouse de queso con crujiente de compota de frutos rojos - Sorbete de limón al cava - Guxua al estilo Itxasberri - Tarta de crema y yogurt con cobertura de chocolate + Pan, agua mineral y vino cosechero Rioja Alavesa

    Ver oferta
  • Card image cap
    Taj Mahal
    HINDÚ
    • 01/11/2019 - 23/12/2019
    • 1

    20€ / 15€

    Menú a escoger entre 2 opciones: 1. Opción. Menú compuesto por: 1 Entrante a elegir de la carta como Pakor + 1 Principal a elegir de la carta como Butter chicken + Pan o arroz, bebida y postre Disponible de Lunes a Viernes. 2. Opció. Menú vegetariano compuesto por: 1 Entrante a elegir de la carta como Chana Chat + 2 Principales de: -Vegetable Balti - Malai Kofta + Pan, arroz, 2 postres y bebidas Disponible de Lunes a Domingo. Para consumir este menú son necesarias mínimo 2 personas con derecho al plan de comidas.

    Ver oferta

Restaurantes en Oviedo

Especial grupos navidad
  • Card image cap
    La cocina de Manuel
    COMIDA ASTURIANA
    • 31/10/2019 - 23/12/2019
    • 1

    45€ / 35€

    Menú compuesto por: 3 entrantes como gyozas de langostino con salsa de miel y mostaza + 2 Segundos a elegir entre: - Merluza con risotto de centollo - Salsa americana + Postre, pan, agua, café y vino

    Ver oferta
  • Card image cap
    La Posada de la Oveja
    COMIDA TRADICIONAL
    • 31/10/2019 - 23/12/2019
    • 1

    35€ / 25€

    Menú compuesto por: 1 Entrante - Jamón ibérico y pan con tumaca + 1 Primero - Ensalada mixta + 1 Segundo + Entrecot de vacuno mayor selección + Bebida - Botella de Vino Rioja Crianza Gómez de + Postre

    Ver oferta
  • Card image cap
    Nalón
    COMIDA TRADICIONAL
    • 31/10/2019 - 23/12/2019
    • 1

    35€ / 25€

    Menú a elegir entre: 3 Primeros: - Ensalada de cecina, queso de cabra y nueces - Sopa de pescado - Menestra + 2 Segundos: - Lubina a la espalda con patata panadera - Solomillo ibérico con salsa de queso y patatas + Agua y 1/2 botella de vino Crianza por persona + Postre y pan + café y chupito incluidos.

    Ver oferta
  • Card image cap
    Sidrería el Pigueña
    SIDRERÍA
    • 31/10/2019 - 23/12/2019
    • 1

    35€ / 25€

    Menú compuesto por: Entrante - Pastel de la casa + 2 Primero a elegir - Arroz caldoso con pulpo, almejas y gambas - Arroz caldoso con bogavante + 3 Segundos a elegir - Solomillo de vacuno con queso rojo del Aramo - Entrecot de ternera al cabrales - Pescado del día + Postre - Helado de tarta de la abuela + Pan, Sidra o Vino Cosechero (1/2 botella por persona), agua y café

    Ver oferta

Restaurantes en Madrid

Especial grupos Navidad
  • Card image cap
    COLOQUIAL Oh Délice
    Cocina mediterránea con toques franceses
    • 01/11/2019 - 23/12/2019
    • 1

    45€ / 35€

    Menú coloquio: Entrantes (A compartir entre 4 comensales) - Pintxo de axoa de pato - Alcachofas con bloc de foie - Tabla de quesos - Ventresca de atún con tomate + Plato principal a elegir entre: - Lomo alto madurado a la parrilla - Ceviche peruano - Magret de pato + Postre a elegir: - Panna cotta - Tarta de queso - Postre francés + pan, vino y agua.

    Ver oferta
  • Card image cap
    La Malontina
    Mediterránea con toques creativos
    • 11/01/2019 - 12/11/2020
    • 1

    40€ / 35€

    Menú para compartir: 5 Primeros - Brocheta de calamar y langostinos - Envoltini de pimientos con jamón - Delicias de brie con mermelada de tomate y jalapeños - Ensalada de lechuga con queso de cabra a la plancha y vinagreta de frutos - Empanadillas coreana rojos con chilly y dulce + 2 Segundos - Filetes rusos a la turca - Risotto de gulas y gambas + Postre + Pan, vino o agua

    Ver oferta
  • Card image cap
    Entre suspiro y suspiro
    Alta cocina mexicana
    • 11/01/2019 - 12/11/2020
    • 1

    30€ / 25€

    Menú a escoger entre: 2 Primeros - Sopa Azteca - Crema de Frijoles + Degustación de tacos: - Taco pescado Baja California - Taco de Cochinita Pibil - Taco Norteño - Taco tinga de pollo + Postre casero o café, pan, vino y agua.

    Ver oferta
  • Card image cap
    El Rincon de Esteban
    Cocina tradicional española
    • 11/05/2019 - 12/11/2020
    • 1

    50€ / 45€

    Menú degustación: Entrantes - Empanada de lacon con grelos hecha en nuestra casa - Pimientos de piquillo rellenos de bacalao - Zamburiñas gratinadas al horno - Cola de langostino de San Lúcar en tempura + 4 Segundos a elegir entre: - Bacalao al gusto - Merluza en salsa verde - Escalopines al oporto con setas - Chuletitas de cordero lechal fritas en aceite de ajo y romero + Postre casero, pan, vino y agua.

    Ver oferta

Restaurantes en Barcelona

Especial grupos Navidad
  • Card image cap
    La Lluna
    Menú de autor
    • 01/11/2019 - 23/12/2019
    • 1

    30€ / 25€

    Menú (variación diaria) - Fideuà de sepia con alioli suave y aceite de gambas - Crema de mejillones con espuma de azafrán y cebollino - Pasta salteada con ceps, calabacín y virutas de queso parmesano - Guisantes rehogados con jamón, tomate seco y espuma de menta - Ensalada de setas asadas ,virutas de foie y vinagreta de cebolla escalivada -queso azul con emulsión de pasas-ratafía, almendras y ensalada + Segundos - Bandada de bacalao con mermelada de tomate, piquillos y tapenade - Carrillera de cerdo con patata caliu, espinacas y salsa de mojo rojo - Japo burguer con pack choy, tomates cherri al sake y mayonesa de soja - Tataki de atún con verduritas asadas, rúcula, manzana encurtida y salsa teriyaki - Bacalao gratinado con muselina de ajos confitados y gratén de patatas (EXTRA 4€) + Postres + Pan, vino o agua

    Ver oferta
  • Card image cap
    Docket
    Mediterránea con fusión internacional
    • 01/11/2019 - 23/12/2019
    • 1

    45€ / 35€

    Menú 4 Entrantes (Compartir) - Mejillón al citrico - Ensalada de calamar - Tabla de quesos - Huevos rotos con setas + 2 Segundos (Elegir) - Solomillo de ternera - Dados de salmón + 2 Postres - Mel i mató - Brownie 1 Botella de vino cada 3 pers. o 3 cervezas especiales y agua

    Ver oferta
  • Card image cap
    Restaurante El Glop de la Rambla
    Cocina catalana
    • 01/11/2019 - 23/12/2019
    • 1

    30€ / 25€

    Menú degustación: Entrantes: - Pimientos del padrón - Escalivada tibia con queso de cabra - Pan de coca braseado con tomate y aceite de oliva arbequina + Plato principal: - Butifarra Catalana + Guarnición (patata al caliú, patatas fritas o ensalada) + Postre casero: - Crema Catalana + 1 Bebida a escoger entre: - Agua - Copa de vino tinto, blanco o rosado de la casa, - Sangría, - Cerveza - Refresco

    Ver oferta
  • Card image cap
    El Nogal
    Cocina catalana
    • 01/11/2019 - 23/12/2019
    • 1

    30€ / 25€

    Opción 1: Menú (sólo sábado, domingo y festivos) 7 Primeros - Fideuá marinera con almejas y calamares - Cogollos de Tudela con vinagreta de anchoas - Canelones de carne caseros - Escudella catalana - Judias blancas a la marinera con almejas - Calabacines rellenos de marisco - Ensalada con queso de cabra y manzana caramelizada + 7 Segundos - Rape en salsa verde con almejas y espárragos - Pies de cerdo a la brasa - Pollo a la catalana con ciruelas y piñones acompañado de guarnición - Librito de lomo con queso y york y guarnición - Ossobuco meloso de ternera con arroz a la milanesa - Mix de butifarras a la brasa - Bacalao en sanfaina + 7 Postres - Melon, sandia - Tarta de trufa y nata - Puding de la casa - Crema catalana - Flan de chocolate con nata - Arroz con leche y canela - Helado de turrón - Tarta de santiago con vino dulce + Agua, gaseosa o vino de la casa o Rioja Crianza y pan + café o infusión y chupito (shot) incluidos

    Ver oferta

Restaurantes en Bilbao

Especial grupos Navidad
  • Card image cap
    Pura Brasa
    Cocina tradicional creativa
    • 01/11/2019 - 23/12/2019
    • 1

    40€ / 35€

    Menú compuesto por 2 primeros platos a elegir entre mejillones a la brasa, morcilla de Burgos a la brasa, espárragos a la brasa, ensalada César, 1 segundo plato a elegir entre entrecote a la brasa, costilla Maskarada Euskal Txerri, lomo de bakalao a la brasa, magret de pato a la brasa acompañado de arroz basmati, manitas de cerdo a la brasa confitadas al cava, brocheta de pollo a la brasa, 1 postre a elegir entre piña a la brasa, bombas de chocolate, tarta de zanahoria o tarta de queso, café o infusión, pan y bebida (agua, refresco, cerveza o 1 botella de vino de la casa para cada 2 personas).

    Ver oferta
  • Card image cap
    Restaurante Etxaniz
    Cocina tradicional innovadora
    • 11/01/2019 - 12/11/2020
    • 1

    35€ / 25€

    Menú a escoger entre (mínimo 2 personas): 1 Primero a elegir entre: - Ensalada de gulas y setas con vinagreta de frutos secos - Ensalada de patatas, bratwurst y vinagreta de mostaza y miel - Nabo relleno de marisco y gratinado - Mousse de salmón con vinagreta de tomate y piparrak - Crema ahumada de puerros con láminas de bacalao y cebolla caramelizad - Arroz cremoso de setas de temporada y trigueros - Penne con salsa de remolacha y frutos secos + 1 Segundo a elegir entre: - Lubineta plancha con cardos en salsa de almendras - Marmitako de begihandi - Verdel en costra de sésamo con gribiche de aguacate y yuca - Confit de pato con manzana asada salsa de arándanos - Solomillo de cerdo asado en plancha, puerro asado y lascas de parmesano - Tacos de bacalao, patata, pimiento y aceituna negra - Pescado del día a la sartén con hummus al azafrán y crema de hinojo - Carrillera guisada sobre puré de castañas - Presa de ibérico macerada al vino tinto, con tirabeques y tximitxurri casero - Magret de pato en su punto rosado con natillas de foie y tierra de setas + Postre casero a elegir entre: - Arroz con leche caramelizado a la asturiana - Mousse de chocolate con cobertura de café y chocolate blanco - Crema de yogurt artesano con gel de cerezas y cumble - San marcos con frutos rojos - Tarta de plátano con frosting de aguacate y cacao - Sorbete de mandarina al cava - Degustación de helados con teja de almendra + Pan, vino y agua.

    Ver oferta
  • Card image cap
    Txoko Piperrak
    Tradicional vasca
    • 01/11/2019 - 23/12/2019
    • 1

    30€ / 25€

    Menú compuesto por: Brandada de bacalao + Espárragos dos salsas + Surtido de ibéricos + Pmientos verdes + 1/2 ración de bacalao ranero + 1/2 ración de costilla asada + Postre, café y Semicrianza

    Ver oferta
  • Card image cap
    Kasko
    Cocina creativa
    • 01/11/2019 - 23/12/2019
    • 1

    40€ / 35€

    Menú compuesto por: Aperitivo - Tartar de salmón marinado con huevas de trucha + 3 Entrantes a compartir: - Jamón ibérico con tostas y alioli - Langostinos a la plancha (4 unid. por persona) - Foie a la plancha con lágrima gele de manzana + 1 Principal - Bacalao al pil-pil - Merluza rellena de txangurro de erizo de mar - Taco de entrecotte de primea - Carrilleras al vino tinto + Postre - Flan cremoso de queso mascarpone - Helados o sorbetes de la casa + Pan + Vinos: Crianza Rioja, Rosado Chivite o Blanco Verdejo + Aguas: Premium Mondariz y San Pellegrino Para consumir este menú apto para celiacos es recomendable realizar la reserva de mesa anticipada.

    Ver oferta