Rita by Ismael Iglesias
Donostia/San Sebastián, Gipuzkoa/Guipuzcoa
Duque de Mandas nº6-8
#ideal para celebraciones #local moderno #productos de temporada #vinos #De diseño
Restaurante del Chef Ismael Iglesias con especialidad en mariscos, pescados y carnes.
El restaurante Rita by Ismael Iglesias es un moderno restaurante que ofrece a sus comensales comida fresca de temporada con productos de la zona, especialmente mariscos, pescados y carnes. También cuenta con una gran barra de pinchos. Está ubicado en el barrio de Gros, en la calle Duque de Mandas y tiene una capacidad para albergar a 85 personas y ofrece la posibilidad de comer en su acogedora terraza. Leer más
- Menú compuesto por: 2 Entrantes: - Buñuelo de caza con alioli de curry y papada - Ensalada de tomate bonito cebolleta y guindilla + Primer plato: - Arroz marinero + Segundo plato: - Jarrete de cordero + Postre: - Tarta de queso + Bebida
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 2 Entrantes: - Buñuelo de caza con alioli de curry y papada - Hongo confitado pimiento del piquillo trufado y yema de huevo + Primer plato: - Arroz marinero + Segundo plato: - Costilla de vaca con bagna cauda + Postre: - Tarta de queso + Bebida
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 2 Entrantes: - Buñuelo de caza con alioli de curry y papada - Ensalada de tomate bonito cebolleta y guindilla + Primer plato: - Arroz marinero + Segundo plato: - Jarrete de cordero + Postre: - Tarta de queso + Bebida
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: 2 Entrantes: - Buñuelo de caza con alioli de curry y papada - Hongo confitado pimiento del piquillo trufado y yema de huevo + Primer plato: - Arroz marinero + Segundo plato: - Costilla de vaca con bagna cauda + Postre: - Tarta de queso + Bebida
- Mínimo 8
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú especial tapas: 6 Tapas (se sirven todas): - Gilda - Tortilla de patata con cebolla pochada - Tartaleta de hongos y piñones - Txistorra parrilla - Arroz marinero - Carrilleras guisadas + Postre: - Tarta de queso + Pan + Bebida: Agua, vino de la rioja, sidra y txakoli
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: Aperitivo de la casa + 2 Entrantes (se sirven los dos): - Piparras fritas - Tomate del país, bonito, cebolleta y guindilla + 1 Primero: - Arroz marinero con langostinos + 1 Segundo: - Jarrete de cordero + Postre: - Tarta de queso con su helado + Vino de la casa + Café
- Mínimo 2
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Aperitivo de la casa + 2 Entrantes (se sirven los dos): - Carpaccio de vaca madurada y chorizo de nuestro buey - Tartare de bonito con ajoblanco y velo de arroz + 1 Principal de pescado: - Pescado de lonja a la parrilla + 1 Principal de carne: - Txuleta de Alejandro Goya con patatas fritas + Postre: - Torrija de Rita + Vino de la casa + Café + Petit fours
- Mínimo 2
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Aperitivo de la casa + 2 Entrantes (se sirven los dos): - Jamón 5J cortado a cuchillo - Tomate del país, bonito, cebolleta y guindilla + 1 Principal de pescado: - Rodaballo salvaje a la parrilla + 1 Principal de carne: - Txuleta de rubia gallega con patatas fritas + Postre: - Cerezas a la parrilla con su helado + Vino de la casa + Café + Petit fours
- Mínimo 2
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:30 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Aperitivo de la casa + 2 Entrantes (se sirven los dos): - Piparras fritas - Tomate del país, bonito, cebolleta y guindilla + 1 Primero: - Arroz marinero con langostinos + 1 Segundo: - Jarrete de cordero + Postre: - Tarta de queso con su helado + Vino de la casa + Café
- Mínimo 2
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: Aperitivo de la casa + 2 Entrantes (se sirven los dos): - Carpaccio de vaca madurada y chorizo de nuestro buey - Tartare de bonito con ajoblanco y velo de arroz + 1 Principal de pescado: - Pescado de lonja a la parrilla + 1 Principal de carne: - Txuleta de Alejandro Goya con patatas fritas + Postre: - Torrija de Rita + Vino de la casa + Café + Petit fours
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: Aperitivo de la casa + 2 Entrantes (se sirven los dos): - Jamón 5J cortado a cuchillo - Tomate del país, bonito, cebolleta y guindilla + 1 Principal de pescado: - Rodaballo salvaje a la parrilla + 1 Principal de carne: - Txuleta de rubia gallega con patatas fritas + Postre: - Cerezas a la parrilla con su helado + Vino de la casa + Café + Petit fours
- Mínimo 2
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
Horario general
De Martes a Jueves de 08:30h a 00:00h - Viernes y Sábados de 09:00h a 01:305h - Domingos de 10:00h a 16:30h
Lunes y Domingos a la tarde cerrados
Servicios
WiFi gratis, Local accesible, Reservado con cocina en directo, Tronas y alzas disponibles
Estilo de cocina
Vasca, Creativa, De autor,