Hotel Ortuella
Ortuella, Bizkaia/Vizcaya
Polig. Ind. Granada s/n
#local accesible #terraza #cocina tradicional #ideal para celebraciones #barra de pinchos #cerveza #jamón
Cafetería restaurante del Hotel Ortuella en el complejo empresarial Granada con especialidad en carnes a la brasa.
El Restaurante Hotel Ortuella ofrece una cocina casera durante todo el año. Están especializados en carnes a la brasa en carbón vegetal y es el lugar adecuado si quieres hacer una parada para comer cerca de la zona minera de las Encartaciones. Situado en el Polígono Industrial Granada s/n en Ortuella y a tan sólo 5 minutos de las playas y a 15 de Bilbao, este restaurante tiene capacidad para 85 comensales que vengan a degustar su rica cocina casera al más puro estilo tradicional vasco. Leer más
- Desayuno compuesto por: 1 Zumo + 1 Pincho o pieza de bollería o tostada + 1 Café o infusión
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 07:00 hasta las 11:00
- Desayuno compuesto por: Hasta 2 pinchos o 2 piezas de bollería o 2 tostadas + Hasta 2 cafés o infusiones + Zumo Los sábados y domingos disponible de 09:00 a 11:00h.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 07:00 hasta las 11:00
- Menú a escoger entre 2 opciones: 1ª Opción. Menú compuesto por: 5 Primeros + 5 Segundos + Postre, pan, vino o agua Menú disponible de lunes a viernes. 2ª Opción. Menú compuesto por: 5 Primeros + 5 Segundos + Postre, pan, vino o agua Menú disponible sábados y domingos.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto de: 4 Entrantes a compartir + 2 Principales a escoger entre 2 de pescado y 2 de carnes + Postre, pan, vino crianza o agua (máximo 1 botella para 3 personas)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú a escoger entre 2 opciones: 1ª Opción. Menú compuesto por: 5 Primeros entrantes para compartir: - Tabla de paletiilla ibérica - Ensalada de cogollos con pulpo y piquillos - Caramelo crujiente de langostino con salsa de queso - Mejillones con salpicón de vinagreta - Mousse de foie con compota de manzana y frutos rojos + 3 Segundos entrantes a compartir: - Quiché de puerros - Setas y jamón con fondo de queso - Langostinos al horno flambeados con brandy - Almejas a la marinera + 1 Primero como lubina a la bilbaína con refrito y patatas panaderas + 1 Segundo plato como escalopines de entrecot al vino dulce + Postre de tarta de San Marcos con helado y chocolate caliente, Vino: Crianza, Lambrusco o Moscato, café y chupito 2ª Opción. Menú compuesto por: 5 Primeros entrantes para compartir: - Tabla de paletilla ibérica - Ensalada de bacalao con salsa de champán - Langostinos - Espárragos con anchoas y salmón - Mousse de foie con compota de manzana y frutos rojos + Segundos entrantes para compartir: - Champiñones rellenos al horno - Langostinos a la plancha - Fritos variados sibaris + 1 Primero como merluza rellena de marisco en salsa de nécoras + 1 Segundo como entrecot de buey con hongos + Postre como tarta de San Marcos con helado y chocolate caliente, Vino: Crianza, Lambrusco o Moscato, café y chupito (shot)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto de: 5 Primeros + 5 Segundos + Postre, pan, vino o agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 22:00
-
Horario general
De Lunes a Viernes de 07:00h a 22:00h - Sábados y Domingos de 09:00h a 16:00h
Julio y Agosto los domingos, servicio de comida y cena no disponible. 25 de Diciembre y 1 de Enero cerrado.
Servicios
WiFi, Tronas, Baño accesible, Parking gratuito
Estilo de cocina
Vasca, Asador, Casera,