Es Balconet
Cadaqués, Girona
Carrer de Sant Antoni, 2
#pescado #admite mascotas pet friendly #marisco #cocina mediterránea #Cap de Creus #crema catalana #casa museo Cadaqués Salvador Dalí
Restaurante de cocina mediterránea con los mejores pescados salvajes del Cap de Creus en el casco antiguo de Cadaqués ideal para comer un suquet de pescado.
Es Balconet es sinónimo de productos del mar mediterráneo y de buenos arroces, especializado en mariscos y pescados de la zona ofrece una cocina de altura en un establecimiento íntimo escondido en las estrechas y bellas calles del casco antiguo de Cadaqués. Cuentan con bodega propia con vinos exclusivos, excelentes caldos para combinar con platos como buñuelos de bacalao con ali oli de miel, carpaccio de atun, tartar de caballa ahumada con tomate, anchoas en aceite con polvo de oliva, suquet de pescado o pescados salvajes al horno del Cap de Creus y postres como una crema catalana. El restaurante se encuentra a 15 minutos a pie de la casa museo de Salvador Dalí y a tan solo 20 minutos en coche del cabo natural Cap de Creus, cuenta con un aforo para 40 personas y las mascotas son bienvenidas. Leer más
- Menú: 3 Primeros: - Ensalada del huerto - Sopa del día -Carpaccio de atún + 2 Segundos: - Paella Es Balconet (mínimo 2 personas) - Wok de rape con vieiras + Postre + Vino y agua o refresco o cerveza
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Café o infusión incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:00
-
- Menú: 6 pica pica a compartir (entrantes variados): - Croquetas de la casa - Buñuelos de bacalao con ali oli de miel - Carpaccio de atun - Tartar de caballa ahumada, tomate y gorgonzola - Anchoas en aceite con polvo de oliva - Ensalada fresca de la huerta + 1 Principal a elegir: - Suquet de pescado - Pescado a la plancha y verduras al wok - Cordero a dos tiempos + Postre: - Coulant de chocolate - Crema catalana - Omelette Norvegenne con albaricoque y yogurt (especial de la casa) + - Vino tinto o Blanco Casa Coto de Hayas y agua
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Café o infusión incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:00
-
- Menú Discovery (platillos sorpresa cocinados al momento sin límite, principales y postres): - Croquetas de la casa - Buñuelos de bacalao con ali oli de miel - Carpaccio de atun - Tartar de caballa ahumada, tomate y gorgonzola - Anchoas en aceite con polvo de oliva - Ensalada fresca de la huerta - Crema catalana - Omelette Norvegenne con albaricoque y yogurt (especial de la casa) + Pan + Agua y 1 copa de vino, refresco o cerveza
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- 1 Botella de vino Coto de Haya blanco charddonay o tinto garnacha para cada 2 personas.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:00
-
- Menú: 3 Primeros: - Ensalada del huerto - Sopa del día -Carpaccio de atún + 2 Segundos: - Paella Es Balconet (mínimo 2 personas) - Wok de rape con vieiras + Postre + Bebida
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Café o infusión incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 22:00
-
- Menú: 6 pica pica a compartir (entrantes variados): - Croquetas de la casa - Buñuelos de bacalao con ali oli de miel - Carpaccio de atun - Tartar de caballa ahumada, tomate y gorgonzola - Anchoas en aceite con polvo de oliva - Ensalada fresca de la huerta + 1 Principal a elegir: - Suquet de pescado - Pescado a la plancha y verduras al wok - Secreto con salsa agridulce y pimientos de Padrón + Postre: - Coulant de chocolate - Crema catalana - Omelette Norvegenne con albaricoque y yogurt (especial de la casa) + - Vino tinto o Blanco Casa Coto de Hayas y agua
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Café o infusión incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 22:00
-
- Menú Discovery (platillos sorpresa cocinados al momento sin límite, principales y postres): - Croquetas de la casa - Buñuelos de bacalao con ali oli de miel - Carpaccio de atun - Tartar de caballa ahumada, tomate y gorgonzola - Anchoas en aceite con polvo de oliva - Ensalada fresca de la huerta - Crema catalana - Omelette Norvegenne con albaricoque y yogurt (especial de la casa) + Pan + Agua y 1 copa de vino, refresco o cerveza
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- 1 Botella de vino Coto de Haya blanco charddonay o tinto garnacha para cada 2 personas.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 22:00
-
Horario general
De Miércoles a Lunes de 12:30 a 15:00 y de 19:30 a 22:00 - Agosto: De Lunes a Domingo de 12:30 a 15:00 y de 19:30 a 22:00
Martes cerrado, excepto en Agosto.
Servicios
WiFi gratuito, Petfriendly, English spoken, French spoken, Deutsch sprechen
Estilo de cocina
Mediterránea,