A Taberna
Ourense, Ourense
Rúa Julio Prieto Nespereira, 32
#pulpo #solomillo de ternera #tronas para bebés #mariscada #productos de temporada #arroz con gambas
Restaurante situado en la entrada del centro histórico de Ourense, con una cocina casera, tradicional y gallega.
Restaurante A Taberna se encuentra en una antigua casa totalmente renovada, trabaja con productos de la zona y con una materia prima fresca y de temporada. Ofrece platos como canónigos con cecina, tacos de salmón ahumado con yogurt de hierbaluisa, grelos con marisco del Cantábrico, foie de pato al a plancha, compota de manzana verde y reducción de Pedro Ximénez, rape con langostinos A Taberna, solomillo de ternera gallega con morillas, entre otros. Ubicado a 5 minutos a pie de As Burgas y 6 minutos a pie de la Catedral de Ourense. Dispone de tronas para bebés, prensa y el local es accesible. Leer más
- Menú compuesto por: - Canónigos con cecina - Tacos de salmón ahumado con yogurt de hierbaluisa - Grelos con marisco del Cantábrico - Foie de pato al a plancha, compota de manzana verde y reducción de Pedro Ximénez - Rape con langostinos A Taberna - Solomillo de ternera gallega con morillas + Postre a elegir: - Tarta de filloas con helado de vainilla - Gazpacho de fresas con helado de nata
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Bebida (Agua y 1/2 botella de vino de la casa por persona, tinto, blanco o rosado) incluida.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: - Canónigos con cecina - Tacos de salmón ahumado con yogurt de hierbaluisa - Grelos con marisco del Cantábrico - Foie de pato al a plancha, compota de manzana verde y reducción de Pedro Ximénez - Rape con langostinos A Taberna - Solomillo de ternera gallega con morillas + Postre a elegir: - Tarta de filloas con helado de vainilla - Gazpacho de fresas con helado de nata
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: - Canónigos con cecina - Tacos de salmón ahumado con yogurt de hierbaluisa - Grelos con marisco del Cantábrico - Foie de pato al a plancha, compota de manzana verde y reducción de Pedro Ximénez - Rape con langostinos A Taberna - Solomillo de ternera gallega con morillas + Postre a elegir: - Tarta de filloas con helado de vainilla - Gazpacho de fresas con helado de nata
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Bebida (Agua y 1/2 botella de vino de la casa por persona, tinto, blanco o rosado) incluida.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:30
-
- Menú compuesto por: - Canónigos con cecina - Tacos de salmón ahumado con yogurt de hierbaluisa - Grelos con marisco del Cantábrico - Foie de pato al a plancha, compota de manzana verde y reducción de Pedro Ximénez - Rape con langostinos A Taberna - Solomillo de ternera gallega con morillas + Postre a elegir: - Tarta de filloas con helado de vainilla - Gazpacho de fresas con helado de nata
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:30
-
Horario general
De Martes a Domingo de 13:00h a 16:00h y de Martes a Sábado de 20:00h a 23:30h
Lunes cerrado y Domingo por la tarde cerrado.
Servicios
Prensa, Tronas Bebé, Local accesible
Estilo de cocina
Gallega, Tradicional,