Nui Mura
Illora, Granada
Calle Alomartes, 25
#Gastrobar #cocina española #cocina latina #fusion #asiatica #castillo de illora
Restaurante de comida fusión de autor situado a 7 minutos a pie del Castillo de Íllora.
A 30 kilómetros de Granada se encuentra Niu Mura, en Íllora, un restaurante donde combinan la comida tradicional española con toques de cocina asiática y latina. Entre sus platos podrás encontrar, el tataki gallego con reducción de soja, el pulpo gallego con crema de patata y aceite de pimentón de la vera o el pollo Kentucky. El Castillo de Íllora, el monumento más emblemático de la ciudad, se encuentra a tan sólo 7 minutos a pie del restaurante. Si pasas varios días visitando Granada, acércate a Íllora a pasar el día y comer en Nui Mura. Disfrutarás de una auténtica fusión gastronómica. Leer más
- Menú: Entrantes a compartir: - Ensalada de la casa - Cromesqui de salmón y espinacas con ensalada - Pollo satay europeo + 4 Principales: - Secreto de cerdo con guarnición del chef - Entraña de ternera con guarnición del chef - Gallo de San Pedro a la espalda con guarnición del chef - Merluza gratinada con ali-oli y guarnición del chef + Postre + 2 Bebidas (agua, vino, cerveza, refresco) + Café
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:00 hasta las 16:00
-
- Menú: Entrantes a compartir: - Ensalada de pavo marinado - Rollitos thai - Pollo satay + 4 Principales: - Presa ibérica al corte Nui con guarnición del chef - Entrecot de vaca vieja con guarnición del chef - Corvina a la espalda con guarnición del chef - Salmón al horno con salsa de miso y miel con guarnición del chef + Postre + Pan + 2 Bebidas (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:00 hasta las 16:00
-
- Menú: Entrantes a compartir: - Ensalada de queso de cabra - Rollitos thai - Nuggets noruegos - Pollo Kentucky + 4 Principales: - Pluma ibérica sobre guarnición del chef - Tataki gallego con reducción de soja al estilo nui con guarnición del chef - Tataki de atún rojo con salsa nui y guarnición del chef - Pulpo gallego con crema de patata y aceite de pimentón de la vera + Postre + 2 Bebidas (agua, vino, cerveza, refresco) + Café
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 12:00 hasta las 16:00
-
- Menú: Entrantes a compartir: - Ensalada de la casa - Cromesqui de salmón y espinacas con ensalada - Pollo satay europeo + 4 Principales: - Secreto de cerdo con guarnición del chef - Entraña de ternera con guarnición del chef - Gallo de San Pedro a la espalda con guarnición del chef - Merluza gratinada con ali-oli y guarnición del chef + Postre + 2 Bebidas (agua, vino, cerveza, refresco) + Café
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú: Entrantes a compartir: - Ensalada de pavo marinado - Rollitos thai - Pollo satay + 4 Principales: - Presa ibérica al corte Nui con guarnición del chef - Entrecot de vaca vieja con guarnición del chef - Corvina a la espalda con guarnición del chef - Salmón al horno con salsa de miso y miel con guarnición del chef + Postre + 2 Bebidas (agua, vino, cerveza, refresco) + Café
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú: Entrantes a compartir: - Ensalada de queso de cabra - Rollitos thai - Nuggets noruegos - Pollo Kentucky + 4 Principales: - Pluma ibérica sobre guarnición del chef - Tataki gallego con reducción de soja al estilo nui con guarnición del chef - Tataki de atún rojo con salsa nui y guarnición del chef - Pulpo gallego con crema de patata y aceite de pimentón de la vera + Postre + 2 Bebidas (agua, vino, cerveza, refresco) + Café
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
Horario general
De Martes a Sábado: de 12:00h a 00:00h - Domingo: de 12:00h a 17:00h
Lunes cerrado
Servicios
WiFi gratuito, Local adaptado para personas con movilidad reducida, Se admiten mascotas.
Estilo de cocina
De autor, De fusión, Mediterránea,