Kaian
Plentzia, Bizkaia/Vizcaya
Areatza 38
#playa #gran calidad #cocktail #cocina vasca #De diseño
Restaurante del Hotel Kaian junto al puerto y cerca de la playa con terraza cerrada.
El restaurante Kaian de cocina vasca tiene especialidad en pescados y carnes a la brasa. Ubicado en Plentzia, este municipio de la costa vasca es uno de los lugares más visitados de toda la franja costera vizcaína. Situado en la calle Areatza Hiribidea 38 y con capacidad para 100 comensales, el restaurante del Hotel Kaian ofrece una cocina de mercado adaptando así todos sus platos a cada temporada del año. Este lugar es perfecto para pasar un buen rato y degustar su cocina de autor en un ambiente tranquilo y distinguido. A su vez en la temporada de verano ofrece servicio de Terraza-Lounge ideal para tomar un cocktail. Leer más
- Menú compuesto por: Aperitivo de la casa + 2 Entrantes. - Croquetas del Kaian - Tortilla de patata a la brasa + 1 Principal a elegir entre: - Merluza con patatas en salsa verde - Solomillo ibérico en salsa de vino dulce + Postre cremoso de chocolate con helado de naranja, pan, agua y vino crianza (Gran Mester)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:30 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: Aperitivo del día + 3 entrantes: - Foie braseado -Cocido para untar - Pulpo braseado con patata ajada - Oliva y pimentón - Sopa de pescados a la brasa con fondo de verduras y toque picante + 1 Principal (elegir uno): - Merluza a la brasa con verduras y emulsión de aceite - Tinta de begihandi (calamar) con arroz blanco - Solomillo a la brasa con pimientos asados - Láminas de entrecot + Postre tostada caramelizada y con helado casero, pan, agua y Vino Rioja Crianza (Viña Real)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:30 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: Aperitivo de la casa + 2 Entrantes. - Croquetas del Kaian - Tortilla de patata a la brasa + 1 Principal a elegir entre: - Merluza con patatas en salsa verde - Solomillo ibérico en salsa de vino dulce + Postre cremoso de chocolate con helado de naranja, pan, agua y vino crianza (Gran Mester)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 23:00
-
- Menú compuesto por: Aperitivo del día + 3 entrantes: - Foie braseado -Cocido para untar - Pulpo braseado con patata ajada - Oliva y pimentón - Sopa de pescados a la brasa con fondo de verduras y toque picante + 1 Principal (elegir uno): - Merluza a la brasa con verduras y emulsión de aceite - Tinta de begihandi (calamar) con arroz blanco - Solomillo a la brasa con pimientos asados - Láminas de entrecot + Postre tostada caramelizada y con helado casero, pan, agua y Vino Rioja Crianza (Viña Real)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 23:00
-
Horario general
Temporada de verano de Lunes a Domingo de 11:00h a 00:00h - Temporada de invierno de Lunes a Viernes de 12:00h a 18:00h - Jueves de 19:00h a 23:00h - Viernes y Sábado de 12:00h a 23:00h
Domingos noche y Lunes cerrado, excepto del 25 de Junio al 15 de Setiembre.
Servicios
WiFi, Prensa diaria, Tronas, Terraza
Estilo de cocina
Vasca, De autor, De mercado,