El Café de Altamira
Santiago de Compostela, A Coruña/ La Coruña
Altamira, 18
#ideal para parejas #marisco #cocina gallega #ideal para celebraciones #casco histórico #merluza #fusion #cafe
Restaurante de cocina tradicional gallega renovada con técnicas e influencias contemporáneas, en Santiago de Compostela.
El Café de Altamira es un restaurante de cocina tradicional gallega renovada con técnicas e influencias contemporáneas, en Galicia, más concretamente en Santiago de Compostela, que se asienta en la misma Plaza de Abastos, que es un lugar privilegiado. Este establecimiento ocupa el local que ocupaba el antiguo Pazo de Altamira, en el mismo edificio del hotel al que da nombre. El trato del personal es impecable y la cocina es espectacular. Para comer bien este restaurante ofrece menús con los foodmenus STD, SUP, GRM y DLX. Leer más
- Menú del día: Entrantes: - Jurel soasado con emulsión de berros, rabano y frambuesa crujiente - Croquetas muy cremosas de Jamón ibérico - Mejillones de A Illa de Arousa abiertos al vapor con cítricos + Platos principales - Bacalao al vapor con Patata chafada y jugo de carne - Solomillo de cerdo con reducción de Pedro Ximenez y parmentier de patata + Postre casero - Flan de huevos hecho al horno con Nata montada avainillada + Pan, vino y agua.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:30 hasta las 16:00
-
- Menú: 3 Entrantes: - Jurel soasado con emulsión de berros, rábano y frambuesa crujiente - Croquetas muy cremosas de Jamón ibérico - Mejillones de A Illa de Arousa abiertos al vapor con cítricos + Platos principales - Bacalao al vapor con Patata chafada y jugo de carne - Solomillo de cerdo con reducción de Pedro Ximenez y parmentier de patata + Postre casero - Flan de huevos hecho al horno con Nata montada avainillada + Pan, vino (DO Rias Baixas e DOC Rioxa) y agua.
- Con este menú estás ahorrando dinero.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:30 hasta las 16:00
-
- Menú: 3 Entrantes: - Jurel soasado con emulsión de berros, rábano y frambuesa crujiente - Croquetas muy cremosas de Jamón ibérico - Mejillones de A Illa de Arousa abiertos al vapor con cítricos + Platos principales - Bacalao al vapor con Patata chafada y jugo de carne - Solomillo de cerdo con reducción de Pedro Ximenez y parmentier de patata + Postre casero - Flan de huevos hecho al horno con Nata montada avainillada + Pan, vino (DO Rias Baixas e DOC Rioxa) y agua.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:30 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes: - Berberechos al natural o Almejas de las rías gallegas con Salsa verde y polvo de Xamón - Caramelos de Langostinos y nuestra vinagreta de Fruta de la Pasión - Bombones de carne de Vaca de Bandeira, Foie a la prancha y Mayonesa con aceite de Trufa + 1 Principal de pescado: -Merluza del Pincho a 61º con Cebolla confitada y ajada + 1 Pricipal de carne: - Jarrete estofado 3 horas en viño Mencía de la Ribeira Sacra con su guarnición + Postre: - Torrija de Brioche caramelizada con helado de cítricos + Bebida
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:30 hasta las 16:00
-
- Menú Especial: Entrantes: - Consomé de marisco de las rías gallegas + Platos principales - Buey de mar cocido al vapor - Mejillones de A Illa de Arousa abiertos al vapor con cítricos - Almejas a la marineira - Navajas - Necoras + Postre casero - Flan de huevos hecho al horno con Nata montada avainillada + Pan, vino y agua.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:30 hasta las 16:00
-
- Menú degustación: Entrantes: - Berberechos al natural o Almejas de las rías gallegas con Salsa verde y polvo de Xamón - Caramelos de Langostinos y nuestra vinagreta de Fruta de la Pasión - Bombones de carne de Vaca de Bandeira, Foie a la prancha y Mayonesa con aceite de Trufa + Platos principales - Merluza del Pincho a 61º con Cebolla confitada y ajada - Jarrete estofado 3 horas en viño Mencía de la Ribeira Sacra con su guarnición + Postre casero - Torrija de Brioche caramelizada con helado de cítricos + Pan, vino y agua.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 23:30
-
- Menú compuesto por: 3 Entrantes: - Berberechos al natural o Almejas de las rías gallegas con Salsa verde y polvo de Xamón - Caramelos de Langostinos y nuestra vinagreta de Fruta de la Pasión - Bombones de carne de Vaca de Bandeira, Foie a la prancha y Mayonesa con aceite de Trufa + 1 Principal de pescado: -Merluza del Pincho a 61º con Cebolla confitada y ajada + 1 Pricipal de carne: - Jarrete estofado 3 horas en viño Mencía de la Ribeira Sacra con su guarnición + Postre: - Torrija de Brioche caramelizada con helado de cítricos + Bebida
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 23:30
-
- Menú Especial: Entrantes: - Consomé de marisco de las rías gallegas + Platos principales - Buey de mar cocido al vapor - Mejillones de A Illa de Arousa abiertos al vapor con cítricos - Almejas a la marineira - Navajas - Necoras + Postre casero - Flan de huevos hecho al horno con Nata montada avainillada + Pan, vino y agua.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 23:30
-
Horario general
De Lunes a Domingo de 07:00h a 00:30h
En verano, ninguno. En invierno, Miercoles y Domingo noche cerrado.
Servicios
WiFi, Terraza, Local accesible, Parking público en las inmediaciones
Estilo de cocina
Española, Gallega, Tradicional,
TU MENÚ
TU COMPRA
