Asador Tinto
Haro, La Rioja
C/LOS NOGALES, N1 POL. FUENTE CIEGA
#vinoteca #asador #ideal para grupos #chuletillas de cordero
Restaurante tradicional con toques modernos en el centro de La Rioja, donde podrás disfrutar en familia de una buena comida a la brasa.
Asador Tinto es un restaurante de comida tradicional con toques modernos ubicado en una zona estratégica de La Rioja, donde podrás moverte con comodidad para disfrutar del turismo por la comunidad o visitar las famosas bodegas. Es un local accesible PMR con capacidad de 360 personas incluyendo la terraza donde son bienvenidas las mascotas. Dispone de menús una gran variedad de menús como especiales para grupos o veganos y sirven deliciosos platos para comer o cenar; por ejemplo un dado de costilla de cerdo a baja temperatura con su jugo y frutos de vendimia con tallarines de calabacín. Es ideal para comer en familia y luego disfrutar del pueblo de Haro, visitando sus bodegas y el pueblo. Leer más
- Menú compuesto por: 1 Primero (a elegir): - Menestra de verduras - Cocido del día - Patatas a la Riojana - Ensalada Ilustrada - Pasta con salsa carbonara o boloñesa o queso - Paella de marisco + 1 Segundo (a elegir): - Bacalao a la Riojana - Carrilleras de cerdo al vino tinto - Pollo a la brasa con ensalada y patatas - Secreto de cerdo a la brasa con patatas - Filete de pescado a la Romana - Patitas de cordero a la Riojana + Postres (a elegir): - Flan - Pudding de la casa - Torrija -Tarta de queso - Cuajada con miel - Helado con barquillo + Pan, Agua, Vino de mesa
- Mínimo 6
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 1 Primero (a elegir): - Ensalada queso fresco y aguacate - Coliflor con patata y pimentón - Garbanzos con callos - Arroz a la cubana - Revuelto de trigueros y champiñones - Pasta boloñesa o carbonara + 1 Segundo (a elegir): - Salmon a la brasa con piperada y sofrito - Trucha a la brasa con ensalada - Bacalao a la riojana - Churrasco a la brasa con patatas y pimientos - Patitas de cordero - Pluma a la brasa con patatas y cebolla caramelizada - Cochinillo a la brasa (Suplemento 10€) - Solomillo de ternera a la brasa (Suplemento 14 €) - Chuletillas de cordero a la Brasa (Suplemento 8.50 €) + Postre (a elegir): - Fresas con nata - Cuajada - Mousse de limón - Crema catalana - Yogurt - Helado - Fruta (Manzana, pera, mandarina y plátano) + Pan, Agua, Vino de Rioja (1/2 botella por persona)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: Al centro (se sirven todos): - Champiñones al ajillo con vino blanco de Haro - Cazuelita de patatas a la riojana - Legumbres a la riojana + 1 Segundo (a compartir): - Lomo de bacalao dos texturas, al estilo riojano - Chuletillas de cordero lechal de los Cameros a la brasa con patatas y pimientos + Postre (a elegir): - Coulant de chocolate - Torrija con reducción de vino y helado - Cuajada » Real « - Tarta de queso + Pan + Agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 1 Primero (a elegir): - Ensalada de wakame y espinacas con maíz, refrito, cebolla crujiente, aliño de soja y vinagreta de arroz (6) - Pasta boloñesa vegana (6) - Humus con verduritas al vapor y aceite de frutas - Risotto vegano o de setas - Espárragos trigueros a la brasa con boniato crujiente - Salteado de «pollo» y verduras asadas + 1 Segundo (a elegir): - Hamburguesa vegana a la brasa con ensalada y patatas - Combinado de nuggets y perritos caliente con patatas - Albóndigas veganas en salsa de tomate, apio y jengibre - Pimientos rellenos de arroz y verduras con salsa de boniato - Cuscús con tomate cherry confitado y chip de verduras - «Pollo» al curry con alcachofas + Postre (a elegir): - Yogurt vegano - Fruta del tiempo + Pan + Agua, vino de Rioja (1/2 botella por persona)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por (se sirven todos): - Crocanti semifrío de morcilla sobre espuma de coliflor y berberechos - Lingote de queso fresco de los Cameros trufado con pimiento najerano caramelizado - Lomo de sardina del Cantábrico sobre pisto riojano y chips de alcachofa de Varea - Muslito de codorniz con setas de temporada y esponja de patata y aceite de monte - Dado de costilla de cerdo a baja temperatura con su jugo y frutos de vendimia con tallarines de calabacín + Chupito
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 16:00
-
- Menú compuesto por: 1 Primero (a elegir): - Menestra de verduras - Cocido del día - Patatas a la Riojana - Ensalada Ilustrada - Pasta con salsa carbonara o boloñesa o queso - Paella de marisco + 1 Segundo (a elegir): - Bacalao a la Riojana - Carrilleras de cerdo al vino tinto - Pollo a la brasa con ensalada y patatas - Secreto de cerdo a la brasa con patatas - Filete de pescado a la Romana - Patitas de cordero a la Riojana + Postres (a elegir): - Flan - Pudding de la casa - Torrija -Tarta de queso - Cuajada con miel - Helado con barquillo + Pan, Agua, Vino de mesa
- Mínimo 6
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:30 hasta las 22:30
-
- Menú compuesto por: Al centro (se sirven todos): - Champiñones al ajillo con vino blanco de Haro - Cazuelita de patatas a la riojana - Legumbres a la riojana + 1 Segundo (a compartir): - Lomo de bacalao dos texturas, al estilo riojano - Chuletillas de cordero lechal de los Cameros a la brasa con patatas y pimientos + Postre (a elegir): - Coulant de chocolate - Torrija con reducción de vino y helado - Cuajada » Real « - Tarta de queso + Pan + Agua
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 22:30
-
- Menú compuesto por: 1 Primero (a elegir): - Ensalada de wakame y espinacas con maíz, refrito, cebolla crujiente, aliño de soja y vinagreta de arroz (6) - Pasta boloñesa vegana (6) - Humus con verduritas al vapor y aceite de frutas - Risotto vegano o de setas - Espárragos trigueros a la brasa con boniato crujiente - Salteado de «pollo» y verduras asadas + 1 Segundo (a elegir): - Hamburguesa vegana a la brasa con ensalada y patatas - Combinado de nuggets y perritos caliente con patatas - Albóndigas veganas en salsa de tomate, apio y jengibre - Pimientos rellenos de arroz y verduras con salsa de boniato - Cuscús con tomate cherry confitado y chip de verduras - «Pollo» al curry con alcachofas + Postre (a elegir): - Yogurt vegano - Fruta del tiempo + Pan + Agua, vino de Rioja (1/2 botella por persona)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 22:30
-
- Menú compuesto por (se sirven todos): - Crocanti semifrío de morcilla sobre espuma de coliflor y berberechos - Lingote de queso fresco de los Cameros trufado con pimiento najerano caramelizado - Lomo de sardina del Cantábrico sobre pisto riojano y chips de alcachofa de Varea - Muslito de codorniz con setas de temporada y esponja de patata y aceite de monte - Dado de costilla de cerdo a baja temperatura con su jugo y frutos de vendimia con tallarines de calabacín + Chupito
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 22:30
-
Horario general
Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes y Domingo de 13:00 - 16:00 y de 20:30 - 23:00 Sábados de 20:00 - 23:00
24 y 31 de Diciembre para cenas
Servicios
WiFi gratis, Tronas y alzas disponibles, Petfriendly en terraza, Local accesible, Local adaptado para personas con movilidad reducida, Terraza climatizada, Opciones vegetarianas, Menús sin gluten, Take Away (comida para llevar), Parking.
Estilo de cocina
Española, Asador,