La Luna
Tafalla, Navarra
C/ Javier Oses nº 4
#wifi gratis #local accesible #hongos salteados #rape al horno #iglesia
Restaurante del Hotel Hola Tafalla con especialidad en comida tradicional con toques modernos.
El restaurante del Hola Tafalla sirve cocina regional moderna, con productos frescos y de la huerta Navarra, cuenta con capacidad para 70 personas. Además, dispone de una amplia terraza donde disfrutar de aperitivo. A 5 kilometros podemos visitar la iglesia gotica de Santa María de Olite, donde admirar un espectacular retablo renacentista. Amplia terraza donde disfrutar de aperitivo, el café o una buena copa al aire libre. Leer más
- Menú compuesto por: 14 Primeros a elegir uno para todos: - Ensalada “lo mejor de la huerta navarra” - Ensalada de pasta y frutos del mar con salsa cocktail - Paella mixta, arroz a banda “pescado” - Fideuá de carne y pescado - Macarrones o espaguetis a la carbonara / bolognesa - Pochas de Tudela - Alubias rojas con sus sacramentos - Hojaldre de merluza y pimientos con ensalada - Hojaldre de queso y champis con ensalada - Timbal de patata rota y hongos - Revuelto deajetes y setas - Cardo a la Navarra - Crema de verduras con sus costrones - Menestra de verduricas a la navarra con jamón + 11 Segundos a elegir uno para todos: - Merluza al horno en salsa verde - Bacalao gratinado al alioli - Bacalao al ajoarriero - Bacalao a la vizcaina - Pollo asado con patatas panadera - Pollo al chilindrón - Lomo de cerdo a la plancha con pimientos rojos - Pechugas de pollo a la plancha - Cordero estofado al chilindrón - Solomillo de cerdo con salsa de champiñones - Abanico de cerdo ibérico a la plancha con salsa de champiñones + 6 Postres a elegir uno para todos: - Arroz con leche casero - Puding de huevo con salsa de frutas - Fresas con nata (en temporada) - Fruta natural - Tarta de queso - Sorbetes variados + Agua y vino de la casa
- Mínimo 15
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- 2 Opciones de menú: Menú 1: Entrantes a compartir: - Jamón ibérico con tostas de tomate - Ensalada de chipirones con habitas y cebolletas - Revuelto de setas, gambas y ajetes frescos + 4 Principales: - Bacalao gratinado al ali-oli con queso parmesano - Lomo de merluza con vinagreta de verduras al azafrán - Carrilleras de ibérico al vino tinto con puré de patata - Entrecot a la plancha con pimientos asados y patatas fritas 4 Postres: - Coulant de chocolate caliente con helado - Nuestra tarta de queso con mermelada de frambuesa - Torrija con helado de canela - Sorbete de limón al cava + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco) + Café Menú 2: Degustación: - Ensalada de langostinos, judías, piña y mango con vinagreta agridulce - Bacalao gratinado al ali-oli con queso parmesano - Carrilleras de ibérico al vino tinto con puré de patata - Tarta de queso con mermelada de frambuesa + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Copa combinado (gin tonic o similar) incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- 2 Opciones de menú: Menú 1: Entrantes a compartir: - Jamón ibérico con tostas de tomate - Ensalada de chipirones con habitas y cebolletas - Revuelto de setas, gambas y ajetes frescos + 4 Principales: - Bacalao gratinado al ali-oli con queso parmesano - Lomo de merluza con vinagreta de verduras al azafrán - Carrilleras de ibérico al vino tinto con puré de patata - Entrecot a la plancha con pimientos asados y patatas fritas 4 Postres: - Coulant de chocolate caliente con helado - Nuestra tarta de queso con mermelada de frambuesa - Torrija con helado de canela - Sorbete de limón al cava + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco) + Café Menú 2: Degustación: - Ensalada de langostinos, judías, piña y mango con vinagreta agridulce - Bacalao gratinado al ali-oli con queso parmesano - Carrilleras de ibérico al vino tinto con puré de patata - Tarta de queso con mermelada de frambuesa + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú: 1 Aperitivo: - Croqueta de chipirón con ali oli de lima + Entrantes a compartir: - Jamón Ibérico con pan de pueblo y tomate en rama - Entrantes individuales - Ensalada de pimientos rojos asados, láminas de bacalao y tapena de de olivas negras - Milhojas de patata y foie con salsa de Pedro Ximénez + 1 Principal a elegir entre: - Medio lomo de merluza del Cantábrico con vinagreta de tomate y albahaca - Medio solomillo de vaca a la brasa y salsa de oporto + Postre: - Torrijas de canela caramelizada con helado de yogurt y pimienta blanca + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco) + Café + Trufas de chocolate
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Copa combinado (gin tonic o similar) incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú: 1 Aperitivo: - Croqueta de chipirón con ali oli de lima + Entrantes a compartir: - Jamón Ibérico con pan de pueblo y tomate en rama - Entrantes individuales - Ensalada de pimientos rojos asados, láminas de bacalao y tapena de de olivas negras - Milhojas de patata y foie con salsa de Pedro Ximénez + 1 Principal a elegir entre: - Medio lomo de merluza del Cantábrico con vinagreta de tomate y albahaca - Medio solomillo de vaca a la brasa y salsa de oporto + Postre: - Torrijas de canela caramelizada con helado de yogurt y pimienta blanca + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco) + Café + Trufas de chocolate
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 13:00 hasta las 15:30
-
- Menú compuesto por: 14 Primeros a elegir uno para todos: - Ensalada “lo mejor de la huerta navarra” - Ensalada de pasta y frutos del mar con salsa cocktail - Paella mixta, arroz a banda “pescado” - Fideuá de carne y pescado - Macarrones o espaguetis a la carbonara / bolognesa - Pochas de Tudela - Alubias rojas con sus sacramentos - Hojaldre de merluza y pimientos con ensalada - Hojaldre de queso y champis con ensalada - Timbal de patata rota y hongos - Revuelto deajetes y setas - Cardo a la Navarra - Crema de verduras con sus costrones - Menestra de verduricas a la navarra con jamón + 11 Segundos a elegir uno para todos: - Merluza al horno en salsa verde - Bacalao gratinado al alioli - Bacalao al ajoarriero - Bacalao a la vizcaina - Pollo asado con patatas panadera - Pollo al chilindrón - Lomo de cerdo a la plancha con pimientos rojos - Pechugas de pollo a la plancha - Cordero estofado al chilindrón - Solomillo de cerdo con salsa de champiñones - Abanico de cerdo ibérico a la plancha con salsa de champiñones + 6 Postres a elegir uno para todos: - Arroz con leche casero - Puding de huevo con salsa de frutas - Fresas con nata (en temporada) - Fruta natural - Tarta de queso - Sorbetes variados + Agua y vino de la casa
- Mínimo 15
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 19:30 hasta las 22:30
-
- 2 Opciones de menú: Menú 1: Entrantes a compartir: - Jamón ibérico con tostas de tomate - Ensalada de chipirones con habitas y cebolletas - Revuelto de setas, gambas y ajetes frescos + 4 Principales: - Bacalao gratinado al ali-oli con queso parmesano - Lomo de merluza con vinagreta de verduras al azafrán - Carrilleras de ibérico al vino tinto con puré de patata - Entrecot a la plancha con pimientos asados y patatas fritas 4 Postres: - Coulant de chocolate caliente con helado - Nuestra tarta de queso con mermelada de frambuesa - Torrija con helado de canela - Sorbete de limón al cava + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco) + Café Menú 2: Degustación: - Ensalada de langostinos, judías, piña y mango con vinagreta agridulce - Bacalao gratinado al ali-oli con queso parmesano - Carrilleras de ibérico al vino tinto con puré de patata - Tarta de queso con mermelada de frambuesa + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Copa combinado (gin tonic o similar) incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- 2 Opciones de menú: Menú 1: Entrantes a compartir: - Jamón ibérico con tostas de tomate - Ensalada de chipirones con habitas y cebolletas - Revuelto de setas, gambas y ajetes frescos + 4 Principales: - Bacalao gratinado al ali-oli con queso parmesano - Lomo de merluza con vinagreta de verduras al azafrán - Carrilleras de ibérico al vino tinto con puré de patata - Entrecot a la plancha con pimientos asados y patatas fritas 4 Postres: - Coulant de chocolate caliente con helado - Nuestra tarta de queso con mermelada de frambuesa - Torrija con helado de canela - Sorbete de limón al cava + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco) + Café Menú 2: Degustación: - Ensalada de langostinos, judías, piña y mango con vinagreta agridulce - Bacalao gratinado al ali-oli con queso parmesano - Carrilleras de ibérico al vino tinto con puré de patata - Tarta de queso con mermelada de frambuesa + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco)
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú: 1 Aperitivo: - Croqueta de chipirón con ali-oli de lima + Entrantes a compartir: - Jamón Ibérico con pan de pueblo y tomate en rama - Entrantes individuales - Ensalada de pimientos rojos asados, láminas de bacalao y tapena de de olivas negras - Milhojas de patata y foie con salsa de Pedro Ximénez + 1 Principal a elegir entre: - Medio lomo de merluza del Cantábrico con vinagreta de tomate y albahaca - Medio solomillo de vaca a la brasa y salsa de oporto + Postre: - Torrijas de canela caramelizada con helado de yogurt y pimienta blanca + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco) + Café + Trufas de chocolate
- Este menú tiene ventajas exclusivas para Fooders.
-
- Copa combinado (gin tonic o similar) incluido.
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
- Menú: 1 Aperitivo: - Croqueta de chipirón con ali-oli de lima + Entrantes a compartir: - Jamón Ibérico con pan de pueblo y tomate en rama - Entrantes individuales - Ensalada de pimientos rojos asados, láminas de bacalao y tapena de de olivas negras - Milhojas de patata y foie con salsa de Pedro Ximénez + 1 Principal a elegir entre: - Medio lomo de merluza del Cantábrico con vinagreta de tomate y albahaca - Medio solomillo de vaca a la brasa y salsa de oporto + Postre: - Torrijas de canela caramelizada con helado de yogurt y pimienta blanca + Bebida (agua, vino, cerveza, refresco) + Café + Trufas de chocolate
- Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
- Disponible desde las 20:00 hasta las 23:00
-
Horario general
De Martes a Domingo de 13:00h a 15:30h y de 20:00h a 23:00h
Domingo noche, lunes mediodía, 24, 25, 31 diciembre y 1 enero cerrado
Servicios
Wifi gratuito, Tronas disponibles, Prensa diaria, Terraza exterior, Local adaptado para personas con movilidad reducida.
Estilo de cocina
Española, Navarra, Creativa,